Страница 2158 из 3114 « Первая 115816582058210821482154215521562157215821592160216121622168220822582658 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для Китри , на сообщение « Девочки, ну вот где вы на Озоне цены... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот где вы на Озоне цены ниже находите в массовом количестве?
    У меня аналогичный вопрос про Лабиринт

Даже со скидкопревращениями обычно одна-две книги дешевле Озона выходят

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Даже со скидкопревращениями обычно одна-две книги дешевле Озона выходят
    Пошла смотреть книги вышеназванных издательств. Да, согласна , что они, видимо, дешевле в чистой цене (взяла навскидку "Мушкетер и Фея" и "Он живой и светится", одна на 81 руб., другая на 41 руб.), но все же с учетом моих скидок в Лабиринте при покупке было дешевле или равно по цене, если бы у меня была скидка 20% МТС в Озоне (жаль, что у меня не МТС ). Но удобство доставки по любому бы перевесило именно для меня.
    А вот удобство 5-й книги бесплатно: пока не могу для себя определить, насколько это здорово, как этим пользоваться Я могу указать, какую именно книгу я имею ввиду под 5-й, 10-й в моей корзине? Чтобы это мне было более выгодно.

ЗЫ: Прошу прощения за массу вопросов . Это я заранее вентилирую тему , если Озон таки выполнит обещание и даст Голд Статус за покупку на 1,5 тыс. в нужный момент (когда золото наши получили на ОИ). А почему тут народ сомневался, исполнит ли Озон это обещание? Уже были прецеденты?

3. ответ для Китри , на сообщение « Пошла смотреть книги вышеназванных... »
    Мега-элита Аватар для ka-ten-ka

Пошла смотреть книги вышеназванных издательств. Да, согласна , что они, видимо, дешевле в чистой цене (взяла навскидку "Мушкетер и Фея" и "Он живой и светится", одна на 81 руб., другая на 41 руб.), но все же с учетом моих скидок в Лабиринте при покупке было дешевле или равно по цене, если бы у меня была скидка 20% МТС в Озоне (жаль, что у меня не МТС ). Но удобство доставки по любому бы перевесило именно для меня.
    А вот удобство 5-й книги бесплатно: пока не могу для себя определить, насколько это здорово, как этим пользоваться Я могу указать, какую именно книгу я имею ввиду под 5-й, 10-й в моей корзине? Чтобы это мне было более выгодно.

ЗЫ: Прошу прощения за массу вопросов . Это я заранее вентилирую тему , если Озон таки выполнит обещание и даст Голд Статус за покупку на 1,5 тыс. в нужный момент (когда золото наши получили на ОИ). А почему тут народ сомневался, исполнит ли Озон это обещание? Уже были прецеденты?
    Полагаю, это будет книга по наименьшей цене Если б давали выбирать, я бы взяла 4 книги по 20 р, а пятую за 1500 (мне как раз словарь нужен за эту сумму)))

4. ответ для Китри , на сообщение « Пошла смотреть книги вышеназванных... »

при пятой и четвёртой книгой за рубль становится самая дешёвая

к примеру у вас - 4 книги - 700 ..30...250 и 300 - четвёртой станет та которая за 30 - даже если она вторая в списке - выгода составит - 29 руб

если у вас в корзине все книги 245 250 260 270 - то четвёртой станет та которая по 245
    и скидка будет равно примерно 25%

если вы берёте некоторые книги в 2-3-4 х одинаковых экземплярах - эти книги в акции не участвуют

участвуют только "одиночки "

то есть взять 16 одинаковых книг к примеру по акции не получится

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

дальше : За озоном есть недобрая слава - он может отказаться от выполнения своих обязательств по любым акциям (особенно долгосрочным)
    этот пункт кстати он вносит как предупреждение во всех условиях акций

типа могу отменить и изменить в любой момент без обьяснения причины и предупреждений
    преценденты были ...не раз
    когда администрации акция казалась убыточной акции сворачивали досрочно
    меняли необходимую сумму для выполнения условий

например в условиях написано что нужно сделать покупку от 1500
    потом передумает и исправит на 2000

и потом когда "пролетевший " народ будет возмущаться ткнёт носом в последний пункт

но надо верить в хорошее

или ещё круче - раздаст всем статусы а через две недели отменит систему статусов и вернётся к бальной системе)
    озон непредсказуем

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    при пятой и четвёртой книгой за рубль становится самая дешёвая
    Спасибо за пояснения. Как-то так и думала.
    дальше : За озоном есть недобрая слава - он может отказаться от выполнения своих обязательств по любым акциям (особенно долгосрочным)
    типа могу отменить в любой момент без обьяснения причины и предупреждений
    преценденты были ...не раз
    когда администрации акция казалась убыточной акции сворачивали досрочно
    меняли необходимую сумму для выполнения условий
    например в условиях написано что нужно сделать покупку от 1500
    потом передумает и исправит на 2000
    какая "прЭлесть" ...Ладно, если прокатят с Голд статусом, утешусь, что купила ребенку плавки в бассейн и сумку на кружкИ, не таскаясь при этом в магазин. Ну и пару книг, конечно. Но плавки и сумку в Лабиринте мне бы точно купить не удалось. Так что что-то в Озоне все-таки есть .

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

изобразила самый ужасный вариант но велика вероятность что всё в порядке будет с озоном

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

девочки нажмите на рупор - всего 47 голосов не хватает

9. ответ для Китри , на сообщение « Пошла смотреть книги вышеназванных... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

У меня тоже в Лабиринте максимальная скидка, но все равно Озон почти всегда бывает выгоднее.
    Сейчас на Лабиринте просто еще скидка 10% на отечественную прозу для детей. Плюс на подарки мальчикам по кодовому слову 11%.
    Сравните, например, Айвенго Нигмы, не кладя его в корзину.

А вот доставка - это да...
    До НГ была бесплатная доставка при оплате Мастеркардом от 1000, кажется, мне было очень удобно.

Мега-элита Аватар для ka-ten-ka

девочки нажмите на рупор - всего 47 голосов не хватает
    Уже набрали 500))) Ждем кодовое слово.

Страница 2158 из 3114 « Первая 115816582058210821482154215521562157215821592160216121622168220822582658 Последняя »