Страница 2158 из 2941 « Первая 115816582058210821482154215521562157215821592160216121622168220822582658 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А если брать платную палату, могут отдать папе, чтобы он пока в палате с папой был?
    конечно!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для NISI , на сообщение « Поняла,спасибо!!! Мне вот не... »

Цитата Сообщение от NISI Посмотреть сообщение
    Поняла,спасибо!!! Мне вот не нравится,что они малышей забирают...хочу сразу,чтоб отдали!!!а попросить,чтобы не забирали можно?!
    Если не аншлаг в этот день, то никого никуда не забирают. По крайней мере у меня так было, меня зашили и малыша сразу отдали обратно. Так мы два часа на каталке и пролежали , а потом с ним вместе нас перевезли но ПО.

Екатерина

3. ответ для Пайя , на сообщение « конечно! »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    конечно!
    я думаю, что нет

4. ответ для Эленчик , на сообщение « я думаю, что нет :( »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от *-Katerinka-* Посмотреть сообщение
    Если не аншлаг в этот день, то никого никуда не забирают. По крайней мере у меня так было, меня зашили и малыша сразу отдали обратно. Так мы два часа на каталке и пролежали , а потом с ним вместе нас перевезли но ПО.
    ну не знааю. Когда я рожала-нас было трое. Одна родила и уже зашитая лежала, потом меня вывезли в коридор отдыхать и зашиваться, а потом и третья девочка родила. Все! Детей у всех забрали! Даже у первой родившей.
    Цитата Сообщение от Эленчик Посмотреть сообщение
    я думаю, что нет
    Почему нет? Я, практически, только ради этого и беру мужа с собой на роды, т.к. в прошлый раз за моей дочкой на детском не очень следили. Унесли ее туда в 8 вечера, а отдали мне в 6 утра. Ребенок был в сухом, но попа у нее была краснющая. Мы эту попу лечили до полугода там потом одна большая болячка была.
    Так что, с чего бы это они моего ребенка унесут, если есть кому за ним смотреть? Учитывая то, что врачами дети осмотрены в родилке, а на детском они просто лежат и ждут никому не нужные?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Ilana-ana

вы можете попросить, чтобы ребенка вам отдали сразу после зашивания. они просто дают отдохнуть роженице, поспать, но если она хочет- отдают сразу.

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А если брать платную палату, могут отдать папе, чтобы он пока в палате с папой был?
    если будет платная палата к моменту ваших родов. я тоже просила платную, не было свободных, в результате тусовались в четырехместной 5 дней. и в платных палатах нет совместного пребывания с родными, там просто разрешено посещение с 4 до 7 вечера, находится постоянно родственнику никто не разрешит, тем более в двухместной.

7. ответ для Ilana-ana , на сообщение « если будет платная палата к моменту... »
    Наш человек Аватар для NISI

нельзя, потому что малыша уносят, а Вас везут зашивать.
    А если не надо зашивать?!
    Цитата Сообщение от *-Katerinka-* Посмотреть сообщение
    Я так хочу!!!
    ну не знааю. Когда я рожала-нас было трое. Одна родила и уже зашитая лежала, потом меня вывезли в коридор отдыхать и зашиваться, а потом и третья девочка родила. Все! Детей у всех забрали! Даже у первой родившей.

Почему нет? Я, практически, только ради этого и беру мужа с собой на роды, т.к. в прошлый раз за моей дочкой на детском не очень следили. Унесли ее туда в 8 вечера, а отдали мне в 6 утра. Ребенок был в сухом, но попа у нее была краснющая. Мы эту попу лечили до полугода там потом одна большая болячка была.
    Так что, с чего бы это они моего ребенка унесут, если есть кому за ним смотреть? Учитывая то, что врачами дети осмотрены в родилке, а на детском они просто лежат и ждут никому не нужные?
    Аааааааааа!!!я сейчас буду плакать((( а если я не отдам...они что силой заберут?!я пойду следом на детское отделение,не смогу идти,буду ползти...
    Не поняла...вывезли в коридор зашивать?!что в коридоре зашивают :/
    Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    вы можете попросить, чтобы ребенка вам отдали сразу после зашивания. они просто дают отдохнуть роженице, поспать, но если она хочет- отдают сразу.
    Я хочу!я хочу!!!не отдам никому!!!

8. ответ для NISI , на сообщение « А если не надо зашивать?! Я так... »

Цитата Сообщение от NISI Посмотреть сообщение
    А если не надо зашивать?!

Я так хочу!!!

Аааааааааа!!!я сейчас буду плакать((( а если я не отдам...они что силой заберут?!я пойду следом на детское отделение,не смогу идти,буду ползти...
    Не поняла...вывезли в коридор зашивать?!что в коридоре зашивают :/

Я хочу!я хочу!!!не отдам никому!!!
    ели не надо зашивать? "Сынок-это фантатика!" там не режуи единиц.
    А что значит-если не отдадите-они силой заберут? Вот у них так: родили, они немного обтерли и тут же к Вам на грудь кладут минут на 5. Потом они забирают ребенка мыть, одевать, измерять, взвешивать. Что-не отдадите на эти процедуры? Я думаю-Вас не поймут. А пока его одевают и прочее-Вы рожаете послед, и Вас вывозят в коридор отдыхать и наблюдать за вами. Зашивают не в коридоре. Вас из коридора увозят в мини-операционную, там быстренько шьют (кстати, под общим наркозом) и вывозят в коридор обратно. Приходите в себя-Вас кормят и отвозят на ПО. Там можно хоть сразу попросить ребенка к себе. Вот такая система.
    Да, наркоз можно выпросить и местный-мне удалось, но разразился скандал. Пришлось звать анестезиолога-и он объяснял врачу, что права только я. Хочу местный-значит под местным надо шить. Но, не дай Боже, порвалась шейка! тут только общий. Ну вот и где должен быть ребенок, пока Вас осматривают и зашивают под общим наркозом?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Пайя , на сообщение « ели не надо зашивать? "Сынок-это... »

шьют не под общим наркозом, а под лидокаином. Если простое эпизио конечно. если порвалась в хлам, только тогда общий. мне отказали в общем, было два шва, внутренний и внешний. Шили всех с эпизио под местным, с кем лежала на ПО, рожала 2 недели назад.

10. ответ для Ilana-ana , на сообщение « шьют не под общим наркозом, а под... »

Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    шьют не под общим наркозом, а под лидокаином. Если простое эпизио конечно. если порвалась в хлам, только тогда общий. мне отказали в общем, было два шва, внутренний и внешний. Шили всех с эпизио под местным, с кем лежала на ПО, рожала 2 недели назад.
    вот, ведь, как все меняется! Это хорошо! А когда я рожала-всех подряд шили под общим. И на мои первые попытки попросить местный-от меня все отмахивались и говорили-зашьем под общим и все! Когда они поняли, что на общий я не дамся-разразился скандал. Это при том, что у меня только эпизио была. И только благодаря молоденькой девушке-помощнице, наверное, которая меня поалела и молча побежала за анестезиологом, меня зашили под местным.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 2158 из 2941 « Первая 115816582058210821482154215521562157215821592160216121622168220822582658 Последняя »