|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
А если брать платную палату, могут отдать папе, чтобы он пока в палате с папой был?
конечно!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от NISI
Поняла,спасибо!!! Мне вот не нравится,что они малышей забирают...хочу сразу,чтоб отдали!!!а попросить,чтобы не забирали можно?!
Если не аншлаг в этот день, то никого никуда не забирают. По крайней мере у меня так было, меня зашили и малыша сразу отдали обратно. Так мы два часа на каталке и пролежали , а потом с ним вместе нас перевезли но ПО.

Екатерина 
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
конечно!
я думаю, что нет
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от *-Katerinka-*
Если не аншлаг в этот день, то никого никуда не забирают. По крайней мере у меня так было, меня зашили и малыша сразу отдали обратно. Так мы два часа на каталке и пролежали  , а потом с ним вместе нас перевезли но ПО.
ну не знааю. Когда я рожала-нас было трое. Одна родила и уже зашитая лежала, потом меня вывезли в коридор отдыхать и зашиваться, а потом и третья девочка родила. Все! Детей у всех забрали! Даже у первой родившей.
 Сообщение от Эленчик
я думаю, что нет 
Почему нет? Я, практически, только ради этого и беру мужа с собой на роды, т.к. в прошлый раз за моей дочкой на детском не очень следили. Унесли ее туда в 8 вечера, а отдали мне в 6 утра. Ребенок был в сухом, но попа у нее была краснющая. Мы эту попу лечили до полугода там потом одна большая болячка была.
Так что, с чего бы это они моего ребенка унесут, если есть кому за ним смотреть? Учитывая то, что врачами дети осмотрены в родилке, а на детском они просто лежат и ждут никому не нужные?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
вы можете попросить, чтобы ребенка вам отдали сразу после зашивания. они просто дают отдохнуть роженице, поспать, но если она хочет- отдают сразу.
-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия
А если брать платную палату, могут отдать папе, чтобы он пока в палате с папой был?
если будет платная палата к моменту ваших родов. я тоже просила платную, не было свободных, в результате тусовались в четырехместной 5 дней. и в платных палатах нет совместного пребывания с родными, там просто разрешено посещение с 4 до 7 вечера, находится постоянно родственнику никто не разрешит, тем более в двухместной.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
нельзя, потому что малыша уносят, а Вас везут зашивать.
А если не надо зашивать?!
 Сообщение от *-Katerinka-*
Если не аншлаг в этот день, то никого никуда не забирают. По крайней мере у меня так было, меня зашили и малыша сразу отдали обратно. Так мы два часа на каталке и пролежали  , а потом с ним вместе нас перевезли но ПО.
Я так хочу!!!
 Сообщение от Пайя
ну не знааю. Когда я рожала-нас было трое. Одна родила и уже зашитая лежала, потом меня вывезли в коридор отдыхать и зашиваться, а потом и третья девочка родила. Все! Детей у всех забрали! Даже у первой родившей.
Почему нет? Я, практически, только ради этого и беру мужа с собой на роды, т.к. в прошлый раз за моей дочкой на детском не очень следили. Унесли ее туда в 8 вечера, а отдали мне в 6 утра. Ребенок был в сухом, но попа у нее была краснющая. Мы эту попу лечили до полугода  там потом одна большая болячка была.
Так что, с чего бы это они моего ребенка унесут, если есть кому за ним смотреть? Учитывая то, что врачами дети осмотрены в родилке, а на детском они просто лежат и ждут никому не нужные?
Аааааааааа!!!я сейчас буду плакать((( а если я не отдам...они что силой заберут?!я пойду следом на детское отделение,не смогу идти,буду ползти...
Не поняла...вывезли в коридор зашивать?!что в коридоре зашивают :/
 Сообщение от Ilana-ana
вы можете попросить, чтобы ребенка вам отдали сразу после зашивания. они просто дают отдохнуть роженице, поспать, но если она хочет- отдают сразу.
Я хочу!я хочу!!!не отдам никому!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от NISI
А если не надо зашивать?!
Я так хочу!!!
Аааааааааа!!!я сейчас буду плакать((( а если я не отдам...они что силой заберут?!я пойду следом на детское отделение,не смогу идти,буду ползти...
Не поняла...вывезли в коридор зашивать?!что в коридоре зашивают :/
Я хочу!я хочу!!!не отдам никому!!!
ели не надо зашивать? "Сынок-это фантатика!" там не режуи единиц.
А что значит-если не отдадите-они силой заберут? Вот у них так: родили, они немного обтерли и тут же к Вам на грудь кладут минут на 5. Потом они забирают ребенка мыть, одевать, измерять, взвешивать. Что-не отдадите на эти процедуры? Я думаю-Вас не поймут. А пока его одевают и прочее-Вы рожаете послед, и Вас вывозят в коридор отдыхать и наблюдать за вами. Зашивают не в коридоре. Вас из коридора увозят в мини-операционную, там быстренько шьют (кстати, под общим наркозом) и вывозят в коридор обратно. Приходите в себя-Вас кормят и отвозят на ПО. Там можно хоть сразу попросить ребенка к себе. Вот такая система.
Да, наркоз можно выпросить и местный-мне удалось, но разразился скандал. Пришлось звать анестезиолога-и он объяснял врачу, что права только я. Хочу местный-значит под местным надо шить. Но, не дай Боже, порвалась шейка! тут только общий. Ну вот и где должен быть ребенок, пока Вас осматривают и зашивают под общим наркозом?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
шьют не под общим наркозом, а под лидокаином. Если простое эпизио конечно. если порвалась в хлам, только тогда общий. мне отказали в общем, было два шва, внутренний и внешний. Шили всех с эпизио под местным, с кем лежала на ПО, рожала 2 недели назад.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Ilana-ana
шьют не под общим наркозом, а под лидокаином. Если простое эпизио конечно. если порвалась в хлам, только тогда общий. мне отказали в общем, было два шва, внутренний и внешний. Шили всех с эпизио под местным, с кем лежала на ПО, рожала 2 недели назад.
вот, ведь, как все меняется! Это хорошо! А когда я рожала-всех подряд шили под общим. И на мои первые попытки попросить местный-от меня все отмахивались и говорили-зашьем под общим и все! Когда они поняли, что на общий я не дамся-разразился скандал. Это при том, что у меня только эпизио была. И только благодаря молоденькой девушке-помощнице, наверное, которая меня поалела и молча побежала за анестезиологом, меня зашили под местным.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см