|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Уточк@
Так уже частично такую помощь оказали в виде продуктовых наборов школьникам и детсадавцам. Очень много именно таких отзывов, как в вашем тексте.
У меня сложилось стойкое убеждение что наборы те кому надо молча их спокойно взяли, а кому их и так не положено, те и ругали состав.
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
У меня сложилось стойкое убеждение что наборы те кому надо молча их спокойно взяли, а кому их и так не положено, те и ругали состав.
Мне не положено) но состав я не ругала и даже может и взяла бы) на даче всегда пригодятся и крупы и сгущенка))
-
Элита
Сообщение от Lotis
Вполне допускаю такой расклад. Более того, граждане и трындеть-то не в праве - сами этого хотели, запирались по домам по собственной воле. А вот чья экономика выдержит, а чья сдохнет - посмотрим... Неприятненько, что на себе придется смотреть.
Наша экономика зависела от цен на энергоносители, поэтому власти на малый бизнес с колокольни. Поэтому же пальцы погнули не долго - побежали целоваться к саудитам.
-
с Луны
Сообщение от belka tirle
Вы ошибаетесь,в теме наборов обсуждают как раз те кому дали,но они такое не едят.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Читатель
Сообщение от нулик
Кто сказал? Предыдущие эпидемии 2002, 2012 и 2015 куда более жестоких вирусов длились меньше года.
И сидели все в самоизоляции?
-
Элита
Сообщение от Moodl
Помниться пару неделю назад искали у кого (+) на форуме🤷♀
Так тогда и медики с судмедэкспертами здесь говорили, что у нас ничего нет и быть не может.
-
Небожитель
Сообщение от Kotletka
У нас наверное одни соседи. Мои просто невыносимы, один через этаж пьёт уже месяц, ругается с сожительницей до 5 утра, швыряет мебель и тд. Сверху тоже стали орать, ругаться, что то ронять. Невыносимо
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
У нас наоборот - местные пьяницы сейчас поутихли почему-то. Встретила «приличного» соседа на днях - вот он удивил - видно, что запил.
-
Элита
Сообщение от Lotis
Ага, догонят и еще дадут. Условия-то выдачи 12 тыров почитайте.
А зачем читать. Проще писать.
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Littlemama
ДУ.
У меня с утра невесело.
У нашей форумчанки и моей большой подруги увезли свекровь в больницу, диагноз подтвержденный.
Семья на карантине.
Наши @@@@@
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Сообщение от Lotis
Так вы свой же пост перечитайте - не про вас и речь была. Моей студентке колледжа пока ни пайка, ни доплаты, а ест она так же, как до пандемии. Пенсам моим тоже ни хрена не доплатили, муж ИП сидит, черепит, чем он эти каникулы оплачивать будет, если деятельности ноль (спасибо, нет наемных сотрудников).
Я вот сама пенс. А за что нам доплачивать? Пенсию за апрель даже раньше выплатили, многим и домой принесли. За то, что попросили для нашего же блага дома посидеть?