|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Кто о чем, а я все про кота)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Он боится, терпит. Ты, наверное, уже кучу всего прочитала про лоток, но вот простой способ - он лужицу сделает, промокни ее бумагой и эту бумагу в лоточек положи, чтобы он запах чувствовал, а место лужи чем-то помыть типа хлорки, но народное покрытие проверить сначала, можно ли
Да, насыпали ему в лоточек кучку прежнего наполнителя.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RoSa-LinDa
Всем привет!
Юля, с долгожданными ключами вас! Легкого и быстрого переезда!
Инна, с пополнением! На фото не успела, конечно(( у нас тоже кошка вислоухая британка[emoji7]
Наташа, забей на мужа и отдохни как следует[emoji16]
Потом ещё сфоткаю и покажу)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Тебе,наверно,всё рассказали.Водой не надо поить?
Дети счастливы?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Чем планируешь кормить?
Да, все рассказали.
Планирую кормить натуралкой.
Пока временно приобрела холистик и паштет для котят.
Дети,конечно, безумно рады
Петька сегодня встал на четвереньки и ел, как кот, пробовал воду из миски [emoji16][emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Кто о чем, а я все про кота)))
Да, насыпали ему в лоточек кучку прежнего наполнителя.
Потом ещё сфоткаю и покажу)
Да, все рассказали.
Планирую кормить натуралкой.
Пока временно приобрела холистик и паштет для котят.
Дети,конечно, безумно рады
Петька сегодня встал на четвереньки и ел, как кот, пробовал воду из миски [emoji16][emoji85]
Петя молодец, ржууу😂😂😂
-
Наш человек
Всем привет! Какой у Аглаи аппетит хороший,пусть живот не беспокоит [emoji110]Оля,вот вимдишь,есть толк от мужа))
Сережик действительно повзрослел,плюс кепка пару недель накидывает [emoji23]Пусть скорее заживает бровь![emoji110]
-
Наш человек
Да нет, Серёжка маленький пупсик, это одежда меняет)
-
Мега-элита
Да нет, Серёжка маленький пупсик, это одежда меняет)
Милаш Сережка😍😍😍
-
Наш человек
Кстати, хочу похвалить тапки, которые на Сережке. В деревне, на даче, другой обуви и не надо, как оказалось. Всегда чистые, мягкие, легко надеваются, Серёга сам умеет. У него стоят три пары разных сандалей, он эти всегда выбирает
-
...
Кстати, хочу похвалить тапки, которые на Сережке. В деревне, на даче, другой обуви и не надо, как оказалось. Всегда чистые, мягкие, легко надеваются, Серёга сам умеет. У него стоят три пары разных сандалей, он эти всегда выбирает
Катя, а что за тапки? я еще не купила ничего такого плана... где покупала?
-
с Марса
Это знаменитые гусеницы?))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Юля, Инна ответила)) у нас были куплены крокс сабо, но они стали малы, а эти продаются много где, они дешёвые, думала ножка будет потеть, а нет, все отлично, из Эва. Модель сама по сути, как и сабо крокс. Можешь попробовать кроксики, но я поняла, что нет смысла переплачивать