|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
Сообщение от Lillia
Девочки, а я получила комплект анализов по гематологии.
Из афс- скрина небольшое превышение только у аннексина (lgM 5,4 при норме до 5).
А вот из 14 генов из комплекса тромбофилии у меня поломки в 10. Благо, в норме Лейден и протромбин. А вот гомоцистеиновый набор весь поломан, фибринолиз и еще по мелочам тоже.
Два пункта по результатам для себя уяснила:1. Есть мне ангиовит до конца жизни тоннами (хотя об этом я догадывалась) 2. У меня нет склонности к кровоточивости. в общем, есть повод для свидания с гематологом
Приличное повышение. Бобров любит серединку нормы.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Обе проходимы !!!
Ура!!!
шестикратная мать
-
с Луны
Сообщение от Lillia
Мы с дочкой пару часов назад закончили печь куличики. Доче больше всего понравилось украшать, но тут важно вовремя остановить юного кондитера
Уважуха
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от HOZTOV
Спасибо. Вот где бы взять это спокойствие? Я чуть с духом соберусь,расскажу какая я придурок. Только боюсь,что после со мной тут общаться не будут
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Ой, ты только начни. Пойдёт цепаня реакция, все начнут про себя рассказывать. И ещё неизвестно кто с кем общаться не будет
Света На "Ты"
-
Космонавт
С чебуреком Тимоша гораздо веселее.
-
Космонавт
Сообщение от Lillia
Может подскажешь, если вылезли только lgM, а lgGотрицательные, значит это первый скачок? Раз латентных антител нет.
Ой, я так глубоко не копала. У меня то АТ к аннекину были повышены, по к бетта-2 гликопротеину.
Одно могу сказать. Один анализ- еще не диагноз. Надо через 3 месяца пересдать и посмотреть. Только при 2-х выявлениях можно что-то говорить. Все достаточно неплохо корректируется ангиовитом, нашим любимым фемибионом.
-
Космонавт
Сообщение от HOZTOV
Спасибо. Вот где бы взять это спокойствие? Я чуть с духом соберусь,расскажу какая я придурок. Только боюсь,что после со мной тут общаться не будут
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Это ты говоришь людям, которые светят фонариком, чтобы ребенок перевернулся. Или тем, кто заряжает , а потом ест конфеты.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Ой, ты только начни. Пойдёт цепаня реакция, все начнут про себя рассказывать. И ещё неизвестно кто с кем общаться не будет
Это точно!
Давайте я начну! Сто лет назад, будучи ещё только девушкой своего первого мужа я отправила его в клинику лечить поцарапанное изнутри ухо-болело и плохо слышал. Клинику выбрала по отзывам подружек, не дешевую. Это был тот период когда у моего бывшего благоверного водились деньги. Клиника Рами... Ну и зашёл мой ковбой, с порога к администратору-мне надо ухо посмотреть, давайте мне врача срочно. А администратор ему так смущенно-у нас только урология и гинекология... Занавес. Стыдно до сих пор...
-
с Луны
Сообщение от assol
Это ты говоришь людям, которые светят фонариком, чтобы ребенок перевернулся. Или тем, кто заряжает , а потом ест конфеты.
Надевает на подсадку красные трусы
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Надевает на подсадку красные трусы
И верит в лягушек)))