|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки ну веть кто то хвалил тут Нюкс!!от кого то я набралась о нем и пошла искать крем!повторите а
-
Хранитель
Доброе утро!!!
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Спасибо Оленька за отзыв!  А ещё у тебя есть что-нибудь ХЛ, а может GIGI есть? (я тут в закупке сижу, вот думаю, может попробовать)... Но там столько всего, что наугад не впишусь в этот блуд! А ещё очень хвалят мыльный пилинг (не помню чей, вроде ХЛ), пишут, что пахнет, как кусок хозяйственного мыла , но результат оч. хороший. Тоже против чёрных точек.
Настя у меня есть мыльный пилинг, кусочек мыла, по запаху чем-то водоросли напоминает, кожа после него очень гладенькая и ровненькая. Брала тут же в закупке, одного куска надолго хватит.
-
Наш человек
Спасибо Оленька за отзыв!  А ещё у тебя есть что-нибудь ХЛ, а может GIGI есть? (я тут в закупке сижу, вот думаю, может попробовать)... Но там столько всего, что наугад не впишусь в этот блуд! А ещё очень хвалят мыльный пилинг (не помню чей, вроде ХЛ), пишут, что пахнет, как кусок хозяйственного мыла , но результат оч. хороший. Тоже против чёрных точек.
К сожалению, больше ХЛ ничего нет (( и gigi тоже
Ян, а давно у вас этот лосьон? С чего вы им все/многие стали пользоваться?
Я у своего косметолога приобрела ентого лосьона пару литров. И мы дружно его распивали )) 
Цены были такие:
125 мл 955 руб
240 мл 1430 руб
1000 мл 4705 руб
Соответственно, 100 миликов вышли нам довольно бюджетно (относительно) по 470ре
Жаль, что эффекта не было. Ян, а что делает масло чайного дерева? Ты случайно не пользовалась?
Масло ОЧЕНЬ сушит. Посему наносить точечно-преточечно.
Если честно, я не увидела вау-эффекта, НО расход у него мизерный и пахнет на мой любительский вкус шикарно ))
-
Хранитель
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от Голубица
 Я думала, есть места, где подешевле. Я лучше Томми куплю ещё одни 
Ху из Томми????
Девчата, я не тормоз, но я спрошу!  Правильно поняла, что ХЛ - это Holy Land? И чего вы там хвалили/ругали, лосьон для растворения закрытых комедонов? И чего, никому не подошёл или есть кому понравился?
Ага.Мне никак!!!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
Пилинг у меня Роз де мер,ты о нем??Он мне нравится! ХЛ могу отлить на пробу
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Девочки ну веть кто то хвалил тут Нюкс!!от кого то я набралась о нем и пошла искать крем!повторите а 
Хвалила Донна Ольга.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Дождалась!!!   Янчик,спасибо за отзыв)))Вот почему моя ... предчувствовала,что и мне оно нужно  Пошла и я закажу!!!
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Ху из Томми????
Томми - из йайца!
Счастье любит тишину!