|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Natli
Гы, из-за того что мама беременела и со спиралью, и с презервативом, и со всякими свечками-спринцеваниями, и с кучей других способов предохранения, я первые год-два заставляла мужа презервативом пользоваться, хотя сама таблетки пила тогда, ну вот пунктик у меня был. И знаете, ведь терпел, так как я была ему важнее. Зато какой у меня был шок, когда я не смогла с первого раза забеременеть, и со второго, и с третьего и т.д. Вспоминала свою "молодость" и смешно становилось, я ж тогда реально думала, что залететь от дуновения ветра это семейная черта. А так да, уже 10 лет с резинкой, бесит конечно, но из надежного больше ничего нельзя, все под запретом, на спираль была надежда последняя, но из-за того как у меня прошли роды, врач и ее запретил. Жду планирования следующего ребенка. Судя по опыту у нас будет много времени с мужем оторваться по полной.
О,как знакомо Тоже пока не получалось ребенка -отрывались,а как родилась доча я сразу запаниковала что могу теперь внезапно забеременеть и мучаемся теперь с мужем.Тоже думаю, что начать сейчас планировать второго это будет отрыв и свобода А то ж врачи после КС запретили торопиться,ждём-с)) да и самой пока спешить не хочется.
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант!
-
Участник
Сообщение от Kalashnikova
поскольку я проходила со схватками практически весь процесс(до легких подтуживаний)..и под конец не видела ничего,только как часто говорят"небо в алмазах" и не владела собой,я безумна рада что меня прокесарили и рада что вторые роды будут кс))))
Да да, а меня так стимулировали,так стимулировали, что у меня эти "алмазы" из глаз сыпались уже, а ощущения после КС окончательно настроили против вторых родов.Не знаю решусь ли повторить этот процесс,хотя Б была нормальная,скакала как лошадка и позитивно была настроена на ЕР,никаких показаний к КС не было... и нА тебе
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант!
-
Участник
Сообщение от zinnatali
да я не рассчитываю бесплатно, но лучше я напрямую врачу заплачу...
Когда я лежала в одном из роддомов и одна беременная спросила у зав.отд. о данной "услуге", та сказала что только главный врач возьмет на себя такое,так что к главврачу желаемого роддома подходите и решайте вопрос.
-
Участник
С первым ребенком было ЭКС. Доча не смотря на стандартный вес 3320 не прошла через мой узкий таз, в итоге послле 23 часов схваток в результате слабой родовой деятельности и несоотвествия размеров ребенка и моего таза было ЭКС. Плюс теперь еще рубец. У кого-нибудь были подобные роды, при последующей беременности врачи не настаивали на ЕР? Кесариться хочу в 18. Посоветуйте врача не помешенного на ЕР. Не хочу рисковать. По отзывам поняла, что Бруев хорошо кесарит и не любитель ставить эксперименты. Но еще хотелось бы услышать отзывы о других врачах. Заранее спасибо
-
Активный участник
С рубцом на матке и узким тазом Вас точно прокесарят в Снегиревке или 1РД, а вот про 18й как раз слава обратная - они за ЕР.
-
Участник
1 роддом далеко, я из Всеволожска. А вот про снегиревку уже не первый раз слышу, что хорошо кесарят
-
Космонавт
Сообщение от cissa
С рубцом на матке и узким тазом Вас точно прокесарят в Снегиревке или 1РД, а вот про 18й как раз слава обратная - они за ЕР.
+ мульён
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Kristell
1 роддом далеко, я из Всеволожска. А вот про снегиревку уже не первый раз слышу, что хорошо кесарят
А почему во Всеволожске не хотите? Я из города, но его рассматрива, у меня тоже кс.
-
Старожил
Сообщение от cissa
Точно, только не 18.....
-
Наш человек
Сообщение от Kristell
в 18 как раз не за кс((((
я родила в снегиревке, экс было, но планово-экстренно, сразу большое открытие, а тужиться мне нельзя, но все вовремя сделали, я очень врачам благодарна!!!!