Страница 2157 из 3617 « Первая 1157165720572107214721532154215521562157215821592160216121672207225726573157 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Anna-Radmila , на сообщение « я по сертификату... но так сказать... »

Цитата Сообщение от Anna-Radmila Посмотреть сообщение
    я по сертификату... но так сказать через "своих".. Но я надеюсь что все пройдет и так хорошо. Мне сразу человек там сказал что ни врачу, ни уж тем более какой-то там акушерке ничего не надо заморачивать. И даже не потому что мы там через своих. А потому что разницы особой нет на самом деле.. Надеюсь что это так. У меня в этом году несколько человек рожали в СПб и все родили по сертификатам, одной паре прям откровенно тетечка из рд ( только не 1) сказала зачем вам деньги на ветер пускать? Рожайте так. А пара готова была заплатить деньги. Одну пару в 1 меде прям и маму и ее двойняшек с того света вытащили и опять таки по сертификату... так что это все, на мой взгляд, вопрос психологического спокойствия. Но цены реально неадекватные для этих договоров. А ответсвенность одна и та же... Врач есть врач. От вас тожже не мало зависит. Настраиваемся девочки на лучшее, на радость и здоровую новую развитую жизнь!)))
    У нас срок совпадает, так что примерно в одно и то же время там окажемся)
    Понятно... Сейчас много отговаривают от платных родов, даже главврач 13 рд отговаривает.
    А у меня выбрана акушерка определенная, просто так не хочу теребить ее, если ложные схватки начнутся. А ехать то мне далековато
    А пдр у вас когда?
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Гость Аватар для Anna-Radmila

нам по узи 26.11 ставят.в общем-то и вчера тетенька сказала что по осмотру мы соответсвуем этому сроку. Акушерский пдр нам на 30.11. А там уж как получится)
    РазРешаю себе быть осознанной, счастливой, здоровой, красивой, любить и быть любимой, богатой и гармоничной!!!!

3. ответ для Anna-Radmila , на сообщение « нам по узи 26.11 ставят.в общем-то и... »

Цитата Сообщение от Anna-Radmila Посмотреть сообщение
    нам по узи 26.11 ставят.в общем-то и вчера тетенька сказала что по осмотру мы соответсвуем этому сроку. Акушерский пдр нам на 30.11. А там уж как получится)
    И у меня так же предвестники хоть какие-то есть у вас?
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

4. ответ для yulenka , на сообщение « А вы на ДО по каким показаниям? Мне... »
    Частый гость Аватар для фАнечКа-спб

Цитата Сообщение от yulenka Посмотреть сообщение
    А вы на ДО по каким показаниям? Мне туда только через 2 недели дадут направление, не оч хочется чтобы отказали.
    Меня взяли на один день, а дальше ПКС по зрению плюс рубец наматке.
    Сегодня в 13.47 я стала мамой очаровательной малышки : 3380 и 53 см.

да, есть немного) и тетенька подтвердила вчера, что подготовка началась и что все это нормально. Я стараюсь без фанатизма и паники. Уже все равно чуть-чуть осталось. Думаю этот момент ни с чем спутать не получится по факту) Только вот теперь за давление слежу, а то видимо через чур расслабилась, два дня подряд его игнорировала получается, хотя все признакаи были и тошнота и голова и колбасило меня ненавязчиво. Хочется самой спокойно родить, без экстренных и срочных родов и уж тем более кесарева. Нам тоже ехать далековто придется если после 20 числа решим рождаться. Желательно что бы ночью))) Практика показывает что и в приемке меньше народу и васька пробками не забита и город свободный и муж не на работе, а рядом)
    РазРешаю себе быть осознанной, счастливой, здоровой, красивой, любить и быть любимой, богатой и гармоничной!!!!

6. ответ для Anna-Radmila , на сообщение « да, есть немного) и тетенька... »

Я тоже на ночь надеюсь очень может позвонить акушерке своей, чтобы она меня посмотрела, а то что-то никаких предвейстников.А то ведь в жк уже не станут смотреть...

Цитата Сообщение от фАнечКа-спб Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей.

мне кажется вам надо просто расслабиться и отдыхать побольше, набираться сил. У многих нет предвестников либо они их не замечают)) Другие же в силу своей мнительности во всем видят предвестники. В любом случае, беременным на всю жизнь еще никто не оставался) А лялька сама решит в какой момент ей лучше появиться. Так что не заморачивайтесь, лучше думайте о красивом, позитивном! Это полезнее будет!

Цитата Сообщение от фАнечКа-спб Посмотреть сообщение
    Меня взяли на один день, а дальше ПКС по зрению плюс рубец наматке.
    Поздравляю!

Поздравляем!!!!! Ура ура ура! Здоровья вам и вашей малышке!!!!

Страница 2157 из 3617 « Первая 1157165720572107214721532154215521562157215821592160216121672207225726573157 Последняя »