|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Anna-Radmila
я по сертификату... но так сказать через "своих".. Но я надеюсь что все пройдет и так хорошо. Мне сразу человек там сказал что ни врачу, ни уж тем более какой-то там акушерке ничего не надо заморачивать. И даже не потому что мы там через своих. А потому что разницы особой нет на самом деле.. Надеюсь что это так. У меня в этом году несколько человек рожали в СПб и все родили по сертификатам, одной паре прям откровенно тетечка из рд ( только не 1) сказала зачем вам деньги на ветер пускать? Рожайте так. А пара готова была заплатить деньги. Одну пару в 1 меде прям и маму и ее двойняшек с того света вытащили и опять таки по сертификату... так что это все, на мой взгляд, вопрос психологического спокойствия. Но цены реально неадекватные для этих договоров. А ответсвенность одна и та же... Врач есть врач. От вас тожже не мало зависит. Настраиваемся девочки на лучшее, на радость и здоровую новую развитую жизнь!)))
У нас срок совпадает, так что примерно в одно и то же время там окажемся)
Понятно... Сейчас много отговаривают от платных родов, даже главврач 13 рд отговаривает.
А у меня выбрана акушерка определенная, просто так не хочу теребить ее, если ложные схватки начнутся. А ехать то мне далековато
А пдр у вас когда?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Гость
нам по узи 26.11 ставят.в общем-то и вчера тетенька сказала что по осмотру мы соответсвуем этому сроку. Акушерский пдр нам на 30.11. А там уж как получится)
РазРешаю себе быть осознанной, счастливой, здоровой, красивой, любить и быть любимой, богатой и гармоничной!!!!

-
Космонавт
 Сообщение от Anna-Radmila
нам по узи 26.11 ставят.в общем-то и вчера тетенька сказала что по осмотру мы соответсвуем этому сроку. Акушерский пдр нам на 30.11. А там уж как получится)
И у меня так же предвестники хоть какие-то есть у вас?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Частый гость
 Сообщение от yulenka
А вы на ДО по каким показаниям? Мне туда только через 2 недели дадут направление, не оч хочется чтобы отказали.
Меня взяли на один день, а дальше ПКС по зрению плюс рубец наматке.
Сегодня в 13.47 я стала мамой очаровательной малышки : 3380 и 53 см.
-
Гость
да, есть немного) и тетенька подтвердила вчера, что подготовка началась и что все это нормально. Я стараюсь без фанатизма и паники. Уже все равно чуть-чуть осталось. Думаю этот момент ни с чем спутать не получится по факту) Только вот теперь за давление слежу, а то видимо через чур расслабилась, два дня подряд его игнорировала получается, хотя все признакаи были и тошнота и голова и колбасило меня ненавязчиво. Хочется самой спокойно родить, без экстренных и срочных родов и уж тем более кесарева. Нам тоже ехать далековто придется если после 20 числа решим рождаться. Желательно что бы ночью))) Практика показывает что и в приемке меньше народу и васька пробками не забита и город свободный и муж не на работе, а рядом)
РазРешаю себе быть осознанной, счастливой, здоровой, красивой, любить и быть любимой, богатой и гармоничной!!!!

-
Космонавт
Я тоже на ночь надеюсь очень может позвонить акушерке своей, чтобы она меня посмотрела, а то что-то никаких предвейстников.А то ведь в жк уже не станут смотреть...
-
Гость
 Сообщение от фАнечКа-спб
Поздравляю! Крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей.
-
Гость
мне кажется вам надо просто расслабиться и отдыхать побольше, набираться сил. У многих нет предвестников либо они их не замечают)) Другие же в силу своей мнительности во всем видят предвестники. В любом случае, беременным на всю жизнь еще никто не оставался) А лялька сама решит в какой момент ей лучше появиться. Так что не заморачивайтесь, лучше думайте о красивом, позитивном! Это полезнее будет!

-
Космонавт
 Сообщение от фАнечКа-спб
Меня взяли на один день, а дальше ПКС по зрению плюс рубец наматке.
Поздравляю!
-
Гость
Поздравляем!!!!! Ура ура ура! Здоровья вам и вашей малышке!!!!