|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от kevan
Обещанный Крещент
Про стульчики: со старшими была Татамия - и сейчас на даче служит, а младшей решила попробовать Сиесту малиновую - дурацкий стул, потому что только два колесика поворотных, неудобно возить, поэтому созрела на трипп трапп, а этот постараюсь продать, но у меня такое ощущение, что все только продают на этом авито, и никто не покупает
я так поняла, что это модель комфорт , судя по расцветке 2013-2014 года.
прогблок тоже есть? так выглядит?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
Да, вроде комфорт в инструкции значится, только год выпуска явно раньше - там есть наклейка на раме, но частично содранная, похоже на 2008. Может они с расцветками не заморачиваются
-
Мега-элита
Сообщение от kevan
Да, вроде комфорт в инструкции значится, только год выпуска явно раньше - там есть наклейка на раме, но частично содранная, похоже на 2008. Может они с расцветками не заморачиваются
У меня такая коляска в более ранней расцветке. Я ее купила на распродаже в лапси в 2012г. Но сразу же вышла ваша серия расцветок. Там и светлый беж еще был. У меня черная с оранжевой окантовкой
-
Элита
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Здесь с капюшоном что-то не так? Не пойму. Провисает как будто.
Отломана кнопка регулировки ручки. Говорят в аэропорту отломали. Кнопку в продаже я нашла.
https://m.*********/sankt-peterburg/...ska_1033146166
-
с орбиты
Сообщение от kevan
ну может быть шасси более старое. в рецензии на коляску эта расцветка идет как "новинка" 2013 г )
еще возможно, что на шасси не год выпуска, а год лицензирования шасси (или как-то так) у меня так на крунане чуть ли не 2012 стоит, хотя коляска 2016 года.
так что возможно, что ваша старушка еще весьма веселушка
-
с орбиты
Сообщение от ТаняТ
может не до конца раскрыли или сломан. в любом случае я сомневаюсь что коляс после одного ребенка.
-
Наш человек
Я видимо и со стульями не склонна к постоянству
С рождения была татамия, очень удобно было и высоко и лежачее положение и качели. Потом захотела более простой вариант (или просто смены декораций) взяла сиесту. Тоже отлично. На кухне не мешались, т.к. кухня 28м. Потом она надоела и ребенок стал грязно есть и взяла икеевский леопард, его хвалила девушка из помесячника. Привезли его из Фи, т.к.у нас его вывели из ассортимента. Леопард тоже отличный.
Вот стокке не пробовала , несмотря на любовь к этому бренду.
-
Punk's not dead
А вот не поздно попробовать!
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с Марса
Сообщение от Aniko
Тем более, стул сей до пензии можно юзать[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
Сообщение от Йоканьга
Тем более, стул сей до пензии можно юзать[emoji23]
Да сейчас то уже деточка сидит за большим стулом)
Уже не актуально. Если только будет ещё повод ...