|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ничего себе( А мне ведь знающие люди так рекомендовали тоже её, очень советовали выбирать из двух: Талалаева и Жесткова. Как хорошо, что я интуитивно к НВ пошла...
-
Наш человек
Девушки, как вы думаете - вознаграждение врачу в конверте (по моему личному желанию) - это нормально воспринимается или дурной тон? Обслуживаюсь максимально платно, но врач то получает свою зп и все...
-
Активный участник
Вполне адекватное решение - Вы же от души благодарите конкретного человека. С платных родов, как я понимаю, врач получает лишь небольшой процент.
-
Скорее, отсутствие личной благодарности сейчас дурной тон. Тем более, если познакомиться задолго до родов и идти по рекомендации других людей.
-
Активный участник
Лежала дважды на 3до в первую Б, лежала у жестковой, потом у мозговой. Талалаеву тоже наблюдала регулярно, не понравилась она мне от слова совсем. Надменная что ли, какая-то холодная она, неучастливая, может и знает много и спец хороший и опыт большой, но для себя и своего ребёнка её никогда бы не выбрала. Мне сюсюканий не надо, но и такое поведение не подобает врачу.
-
Наш человек
 Сообщение от Софийкина_мама
Лежала дважды на 3до в первую Б, лежала у жестковой, потом у мозговой. Талалаеву тоже наблюдала регулярно, не понравилась она мне от слова совсем. Надменная что ли, какая-то холодная она, неучастливая, может и знает много и спец хороший и опыт большой, но для себя и своего ребёнка её никогда бы не выбрала. Мне сюсюканий не надо, но и такое поведение не подобает врачу.
А когда вы лежали? Мозговая же не ведет палаты. У нее только прием в пк и платные роды.
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
А когда вы лежали? Мозговая же не ведет палаты. У нее только прием в пк и платные роды.
Она вроде иногда дежурит на ДО

Аня
-
Хранитель
Мозговая так-то заведует 3 ДО. Она все палаты регулярно с обходом посещает.
-
Наш человек
она палаты не ведет, но своих (кто у нее наблюдается) курирует. Я вот лежала неделю назад, так ко мне была приставлена врач (бумажки писала, назначения простые делала). А ЕВ меня курировала, более серьезные назначения приставленному врачу рекомендовала.
-
Активный участник
В 2010 она вела мою беременность с 14-ти недель, она зав. 3до. Может палаты она не ведет, но своих пациенток в палатах на своем до ведет.