| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Всех новых жён поздравляю! Ура 🙌
Маш, про буст ап, моя мастер и подруга по совместительству эту процедуру чехвостит только в путь, говорит к ней каждую неделю приходят девочки с ужасом в глазах и просят исправить ЭТО (в смысле они где-то делают, а потом просят как-нибудь исправить, но способов как я понимаю нет, нужно ждать пока отрастает и можно будет отстричь ). Там же суть в том что у корней тебе делают нечто, что расчесать нельзя, только вот этот эффект не проходит сам постепенно, а отрастает , и представь что будет когда он начнет сползать?
ок, буду думать)
-
Небожитель
 Сообщение от mi_a_mi
Всех новых жён поздравляю! Ура 🙌
Маш, про буст ап, моя мастер и подруга по совместительству эту процедуру чехвостит только в путь, говорит к ней каждую неделю приходят девочки с ужасом в глазах и просят исправить ЭТО (в смысле они где-то делают, а потом просят как-нибудь исправить, но способов как я понимаю нет, нужно ждать пока отрастает и можно будет отстричь ). Там же суть в том что у корней тебе делают нечто, что расчесать нельзя, только вот этот эффект не проходит сам постепенно, а отрастает , и представь что будет когда он начнет сползать?
Вот вот... Поэтому меня и отговаривала мой косметолог... Точно. .. ) я и отказалась в свое время от этой процедуры и знакомую отговорила)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
Сейчас в новостях сюжет, хотят разрешить регистрировать браки круглосуточно 
Лучше бы официальную выездную разрешили
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Поддерживаю,тоже смотрю этот сюжет
-
Элита
 Сообщение от Домик на дереве
Хорошо вам отдохнуть!
Эх, наверное, в путешествии будет совсем не до отчетов. А мне так хотелось узнать о вашем свадебном дне, и, в особенности, впечатления и подробности о ЗАГСе и ресторане. И в инстаграмме меня нет ((( Ну да ладно, потерплю ))
В загсе и в ресторане все супер, гости были в восторге от нашего ресторана (ну, у нас еще декораторы цветочные композиции ставили на столы и чуть украшали все), но и сам по себе ресторан хорош. В загсе тоже все хорошо, цветочная оранжерея, хорошо оборудованные комнаты жениха и невесты.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Как оказалось даже на сейшеллах регистрация - официальна, только все доки заранее присылаются. А у нас хрен
-
Мега-элита
 Сообщение от Inno4ka512
На комендантском, но завтра я улетаю и возыращусь 17го))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Значит, буду ждать отмашку по возвращении))))

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
Девочки, я понимаю, что вряд ли, но вдруг... Есть тут кто-нибудь, кто в этом году ездил/собирается в Белград (Сербия)? Если есть, то у меня следующие вопросы:
1. Какой отель посоветуете? Рассматриваем также апартаменты/хостел, но принципиален собственный санузел.
2. Посоветуйте компанию для аренды машины.
3. Где меняют рубли на динары? Только в сбере, или в уличных обменниках тоже можно? В 2011-ом меняли в одном нелегальном обменнике. Не хочу двойную конвертацию.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Ветеран
Девочки, муж сдает комнату на длительный срок на ст.м. Пионерская.
Может кому надо - http://forum.littleone.ru/showthread...#post127283018
-
Наш человек
 Сообщение от Манюнечка
Если дБ 1 , попробуйте онлайн регистрам рацию на время подачи, это в ночь Толи на первое октября, Толи на первое ноября
шпасип!