| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
и не буду 
Этот чудик сначала вообще очень хотел спаниеля. А они мне ну совсем никак не идут! А потом вот об этих задумался. К ним я спокойна, но уж кого-то подушевнее охото 
ПОдари ему чиха, а себе ротвака будете мужа с чишкой охранять
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пачули
у сестры бордос- почти 80 кило доброты и обаяния.
:
Так не факт что это норма
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну как что? Миндюкино не узнала!!!!
да на кол меня за это ! только грустное это место.... 10 мужиков и 19 баб.
-
Давно я здесь
-
с орбиты
 Сообщение от Пачули
ты знаешь, какие они душеееееееееееееевные  ! мы сегодня к такому заходили. он такой вертолетопопочный  !!!! он так радовался! он на меня лапундиями своими встает, облизывает всю всегда  ........ а уж как Диту мою любит! только вот там доктор им запретил с нами играть- теперь оттаскиваем  , а они так рвутся друг к дружке  .....
хто?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
этта дааааааа. Шило там не в попе а во всей собаке целиком. Ну да зато дети заняты
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пачули
ну нинаааааааааааю.... я ж его показывала  ..... оч "звездный" мальчик. родословная   ..... не то, что наша. 
Но стандарт то!!!! Стандарт
-
Давно я здесь
как инструкция к телевизору?к
-
с орбиты
 Сообщение от Пачули
да на кол меня за это  ! только грустное это место.... 10 мужиков и 19 баб. 
было в 2002 году. И не мужики с бабам,И а дедушки с бабушками. Вот мои умерли. Минус два. Да за это время там человек десять точно умерло.... Ну и молодых три человеко - в город уехло. В Череповец. Вот и считай, сколько там человек осталось. Вымрет деревня через десять лет
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!