|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня не было копий, кардиолог сама их сделала и вклеила. При том я предлагала забрать моё эхо, т.к. оно есть в эл.виде, а я бы себе распечатала ещё, но она сказала,мчто не хочет оставлять меня без всего 
ну я ж говорю-я попала туда не в тот день, наверное. Там эти тетеньки на рецепшн гавкали, что никто не привозит копии, хотя они всех об этом при записи предупреждают. Сказали, что у них кончилась краска-негде большк ксерить. Всех-всех просили в след.раз привозить копии всех исследований.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
Вечер добрый! Кто-нибудь знает, делают в приемном покое КТГ и УЗИ? Уж больно не хочется на ДО!
-
Старожил
 Сообщение от Ягуаровна
Вечер добрый! Кто-нибудь знает, делают в приемном покое КТГ и УЗИ? Уж больно не хочется на ДО!
КТГ делают, но могут загнать на ДО ))
-
Старожил
ох девы.... не зря направление мне никак не доставалось на эхо))) Сделала сегодня платно, а эхо-кг без отклонений от нормы)))) Ну с одной стороны это хорошо) Так что, в 13 рд видимо рожать не судьба.....
-
Наш человек
 Сообщение от Piks
ох девы.... не зря направление мне никак не доставалось на эхо))) Сделала сегодня платно, а эхо-кг без отклонений от нормы)))) Ну с одной стороны это хорошо) Так что, в 13 рд видимо рожать не судьба.....
При мне девочка без показаний к родам в 13 роддоме была у врача(знаю, т к разговорилась в коридоре с ней). Она в кабинете кардиолога очень просила принять ее на до(у нее 38 недель двойня) т к хотела рожать только у них, кардиолог позвала заведующую и через 5 минут девочка вышла из кабинета с направление на до и записью в карте -рожать в 13 роддоме. Вообщем ,если очень захотеть,то договориться там можно
Я-Наташа.

-
Частый гость
Девочки привет! Вот и я "отстрелялась", уже 2 дня как дома) Все понравилось, в принципе как и в первый раз - от условий до отношения персонала. Роды были вторые, родила за 4.5 часа, первые были 10 часов. Акушерка была Тамара Ивановна - супер женщина, врач Бабушкина - тоже ничего, но немножко грубовата. В родзале пролежали 2 часа, затем перевели в палату.
-
Старожил
 Сообщение от Гнома
Девочки привет! Вот и я "отстрелялась", уже 2 дня как дома) Все понравилось, в принципе как и в первый раз - от условий до отношения персонала. Роды были вторые, родила за 4.5 часа, первые были 10 часов. Акушерка была Тамара Ивановна - супер женщина, врач Бабушкина - тоже ничего, но немножко грубовата. В родзале пролежали 2 часа, затем перевели в палату.
Поздравляю. Моя мечта родить побыстрее, чем в первый раз
-
 Сообщение от Гнома
Поздравляем!!! Теперь обживайтесьдома.
 Сообщение от Мама Даша
Поздравляю. Моя мечта родить побыстрее, чем в первый раз 
У меня тоже такая мечта была. Старшую родила за 6 часов,а сына за 7. На чтотеперь с третьим надеяться?
-
Старожил
 Сообщение от Гнома
вааау! Классно!! Поздравляю!! А какой срок у вас был? со схватками приехали?
-
Частый гость
 Сообщение от Piks
вааау! Классно!! Поздравляю!! А какой срок у вас был? со схватками приехали?
Спасибо всем за поздравления!!! Я легла на ДО в 40.1 неделю, через 3 дня родила.