|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Там с крестовиной саморезы (финские) просто они не полной резьбой, за счет чего деталь более плотно прижимается. Крег, да, с квадратной - но у меня бита в комплекте уже. К сожалению нам нужна 2-х спальная, и + ко всему того, что надо - традиционно нет, нужна без изножья.
-
Наш человек
Конечно делать самим-интересно! Покажите, что будет получаться))
-
Наш человек
В моём универсаме второй день шикарный комод стоит. Чистый, не поломаный, исцарапан сильно
-
Мега-элита
Девушки, кто имел дело с березовой фанерой, чем покрывали? Хочу заказать себе кухню из фанеры, каркасы будут на производстве покрывать лаком. А вот с фасадами хочу сама повеселиться )) Мне нужен темный тон и текстура дерева. Темный лак, тонированное масло?
-
Наш человек
Сообщение от Тётка
Девушки, кто имел дело с березовой фанерой, чем покрывали? Хочу заказать себе кухню из фанеры, каркасы будут на производстве покрывать лаком. А вот с фасадами хочу сама повеселиться )) Мне нужен темный тон и текстура дерева. Темный лак, тонированное масло?
Морилка+лак? Столешница из фанеры Нужный цвет можно подобрать, морилки можно смешивать. Делайте выкрасы на ненужной фанерке...
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
Покажу нашу самодельную кровать. Муж ваял для ребенка.
Материал сосна, покрыта маслом в 2 слоя.
Посмотрела ролики Анны Вайт, а что за программка, в которой она кровать проектирует?
-
Наш человек
-
Наш человек
Спасибо
-
Наш человек
Здорово! И ящики даже - давно мечтаю соорудить выкатной ящик под кровать, но все не соберусь.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Первый раз вижу такое. Кому-то цветной эпоксидки уже мало.