|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от мать Михалыча
Филипп отлично! А Василий не нравится? Мне вот Вася просто [emoji7] а вообще я Николая хотела,но мужа так и не уговорила.
Который день мне мозг третьим выносит [emoji51]
Муж Василия как раз предлагал. Мой и его деды Василии Но мне вот совсем не нра это имя.
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
Филипп отлично! А Василий не нравится? Мне вот Вася просто [emoji7] а вообще я Николая хотела,но мужа так и не уговорила.
Который день мне мозг третьим выносит [emoji51]
Оль, ну почему нет то? Муж хочет третьего! Муж!!
-
Небожитель
 Сообщение от Железная Арни
Муж Василия как раз предлагал. Мой и его деды Василии  Но мне вот совсем не нра это имя.
Не вот как-то для мальчика так себе,но взрослый мужик Василий просто [emoji7] ну вот Баста,например,Василий же и как ему идёт это имя! Или вратарь нашей сборной по хоккею- двухметровая детина Василий Кошечкин [emoji7] и вот такие они прямо мужики! Большие, сильные, надёжные,семейные. Настоящая стена.
-
Небожитель
Оль, ну почему нет то? Муж хочет третьего! Муж!! 
Мне много чего есть сказать на этот счёт,но воздержусь 
В общем пока не выйду на нормальную работу,даже говорить не о чем. Дальше,если будет возможность расширить жилплощадь- я не против.
-
Хватит ныть
Мне много чего есть сказать на этот счёт,но воздержусь 
В общем пока не выйду на нормальную работу,даже говорить не о чем. Дальше,если будет возможность расширить жилплощадь- я не против.
Да я уже поняла, что ты к этому вопросу очень рационально подходишь А я не могу так. Всю жизнь живу чувствами и эмоциями.
-
Небожитель
Да я уже поняла, что ты к этому вопросу очень рационально подходишь  А я не могу так. Всю жизнь живу чувствами и эмоциями.
В случае упса аборт я делать,конечно,не буду. Такой вопрос даже стоят не будет.
Мы все разные,конечно. И это прекрасно.
Оля, а эта Б закрывает вопрос с приемными детьми? Или это не предел для вас?
-
Хватит ныть
В случае упса аборт я делать,конечно,не буду. Такой вопрос даже стоят не будет.
Мы все разные,конечно. И это прекрасно.
Оля, а эта Б закрывает вопрос с приемными детьми? Или это не предел для вас?
Конечно не предел. Только у нас тоже вопрос с жилплощадью. Решим его, и снова в бой А, почему бы нет? Опыт есть, мы уже в теме, только конечно, малыши нам потруднее будут даваться, мы ведь уже старички, здоровье не то Поэтому, школьный возраст и подростки это наше все. Ну и конечно, мальчишки, с ними проще Я думаю, если б я была такой рациональной, как ты, то на всю жизнь осталась бы с одним единственным сыном.
-
Небожитель
Конечно не предел. Только у нас тоже вопрос с жилплощадью. Решим его, и снова в бой  А, почему бы нет? Опыт есть, мы уже в теме, только конечно, малыши нам потруднее будут даваться, мы ведь уже старички, здоровье не то  Поэтому, школьный возраст и подростки это наше все. Ну и конечно, мальчишки, с ними проще  Я думаю, если б я была такой рациональной, как ты, то на всю жизнь осталась бы с одним единственным сыном.
Вполне вероятно. Есть же люди,кто сознательно отказывается от рождения детей, есть кому достаточно одного. И все эти люди счастливы и это главное. У каждого свой путь.
-
Наш человек
Конечно не предел. Только у нас тоже вопрос с жилплощадью. Решим его, и снова в бой  А, почему бы нет? Опыт есть, мы уже в теме, только конечно, малыши нам потруднее будут даваться, мы ведь уже старички, здоровье не то  Поэтому, школьный возраст и подростки это наше все. Ну и конечно, мальчишки, с ними проще  Я думаю, если б я была такой рациональной, как ты, то на всю жизнь осталась бы с одним единственным сыном.
Оля, очень здорово, что ты не такая рациональная и помогла стольким деткам обрести семью! Ты-умница!!!
А как с жильем? Ты попала в список на этот год?
-
Хватит ныть
 Сообщение от vykyng
Оля, очень здорово, что ты не такая рациональная и помогла стольким деткам обрести семью! Ты-умница!!!
А как с жильем? Ты попала в список на этот год?
Маша, спасибо! Ты про какой список?