Страница 2155 из 5687 « Первая 1155165520552105214521512152215321542155215621572158215921652205225526553155 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    выглядит неплохо и весьма необычно
    но вот стокке уже неколько поколений шведов пользовали и все с ним ясно, а вот с этим номи не совсем мне понятно как он себя поведет при длительной эксплуатации, вот меня смущает то место, где колобашка эта регулирующая закручивается. за что она там держится? не разболтается ли со временем? как по мне так мне не хватает в нем чисто внешней надежности ))
    Выглядит очень даже 😍 Особенно мне нравится с гнездышком для младенчика. Я даже кокон передумала брать, кажется этим гнёздышком можно обойти.
    Про надежность пока сказать ничего не могу-но разработал его тот же создатель, что и трипп трап сваял, хочется верить, что не подведёт. Видимо буду тут первопроходцем. 😄

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    выглядит неплохо и весьма необычно
    но вот стокке уже неколько поколений шведов пользовали и все с ним ясно, а вот с этим номи не совсем мне понятно как он себя поведет при длительной эксплуатации, вот меня смущает то место, где колобашка эта регулирующая закручивается. за что она там держится? не разболтается ли со временем? как по мне так мне не хватает в нем чисто внешней надежности ))
    Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Выглядит очень даже 😍 Особенно мне нравится с гнездышком для младенчика. Я даже кокон передумала брать, кажется этим гнёздышком можно обойти.
    Про надежность пока сказать ничего не могу-но разработал его тот же создатель, что и трипп трап сваял, хочется верить, что не подведёт. Видимо буду тут первопроходцем. 😄
    Про номи https://m.babyblog.ru/community/post...ulator/3054203
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

3. ответ для Vally1102 , на сообщение « Про номи... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Спасибо, все что есть и интернете про него, я уже изучила. Думала, вдруг из наших кто-то пользуется.

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Спасибо, все что есть и интернете про него, я уже изучила. Думала, вдруг из наших кто-то пользуется.
    Ясно. Ну вряд ли кто-то добавит еще что-то . Кмк, отзывы очень детальные
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для ТаняТ

Сколько же этих эмальюнг на авито.... я так буду год выбирать)
    Скутеры с поворотными колёсами и правда симпатичные.

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от ТаняТ Посмотреть сообщение
    Сколько же этих эмальюнг на авито.... я так буду год выбирать)
    Скутеры с поворотными колёсами и правда симпатичные.
    Зачем год то. Выбирайте близко к себе, по цветам, по состоянию, смотрите по фото, какие нравятся.
    Круг сузится быстро.

7. ответ для ТаняТ , на сообщение « Девочки, доброе утро. Я за советом. У... »

Цитата Сообщение от ТаняТ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Я за советом.
    У меня снап 4. На лето устраивает. На зиму хочу прогулку помягче и потеплее . ребёнку год.
    В колясках я разбираюсь слабо. Знаю только те, что на слуху.
    Рассматриваю варианты
    1. Teutonia fun с рук. Но там колеса не надувные и амортизация, я так понимаю, только на задних колёсах. Если понравится, снап продать. Будет ли это сильно отличаться по мягкости от Снапа?

2. Teutonia Mistral P с рук. Амортизация на всех не надувных колёсах. Тогда амортизации должно быть больше? Она там вообще ощутимая? Или надо брать на надувных колёсах? Катать только зимой. Оставить на лето снап, так как летом поворотные колёса нравятся.

3. Может мне нужен какой-нибудь Макларен, тёплый и мягкий. Или таких не бывает?
    Какой вариант самый не бредовый?

Эммы не нравятся. Бюджета практически нет. Чем меньше, тем лучше. Надо наверное на одну зиму всего. Лифт маленький.
    Могу только за Макларен и тефтония фан сказать. У тефтония аморта естественно лучше чем у снапа. Но имейте ввиду что у тефтония прогулок не супер закрытый. Если лифт маленький то влезет только фан, у нее шасси 55 см. Остальные за 60. Макларен точно не для зимы.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Читаю вас и понимаю, что мне видать повезло, т к. Моя дочка ест аккуратно. У нас был стул хэппи бэби, с рождения, использовали вместо шезлонга и пользовались им до почти 2-х лет, но только потому, что дочка была в гипсах и ей в нем было удобно с гипсами. А так да громоздкий. Сейчас вообще сидит на высоком стуле из икеи. Пластиковый Икея тоже был, очень неудобно, что там не съемная перегородка.
    Когда за третьим пойду, даже не знаю какой стул куплю. Меня все стулья вполне устраивали.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для колокольчик

Девочки, добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, коляску
    Нужна коляска 3 в 1 (люлька, прогулка, автокресло)
    Живем за городом, для прогулок по бездорожью есть Перега классика. Эту коляску планирую использовать для поездок со старшим ребенком, поэтому основное – онадолжна легко складываться и помещаться в стандартный багажник легковушки, легко снимать/переставлять местами люльку и автокресло. Ребенок зимний, поэтому совсем маленькая люлька не подойдет.
    Планирую брать б/у , бюджет до 20 тыс руб ( без автокресла). Автокресло хотим Maxi Cosi Pebble
    Ширина шасси не важна, но при этом важно компактное сложение.
    Спасибо!

Я - Наташа.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для kevan

Обещанный Крещент

Про стульчики: со старшими была Татамия - и сейчас на даче служит, а младшей решила попробовать Сиесту малиновую - дурацкий стул, потому что только два колесика поворотных, неудобно возить, поэтому созрела на трипп трапп, а этот постараюсь продать, но у меня такое ощущение, что все только продают на этом авито, и никто не покупает

Страница 2155 из 5687 « Первая 1155165520552105214521512152215321542155215621572158215921652205225526553155 Последняя »