|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lenysik87
Девочки я родила. 3576 гр и 49 см. В 4.20 утра.щас померяла и сахар 7.2. Я расстроена.я голодная стресс может от этого(
От всей души поздравляю!!! Здоровья, молочка побольше и спокойных ночей!
И не расстраивайтесь, все уже позади, а сахар нормализуется. Организм такую работу проделал, отдыхайте и ни о чем не волнуйтесь.
-
Хранитель
Сообщение от Lenysik87
Девочки я родила. 3576 гр и 49 см. В 4.20 утра.щас померяла и сахар 7.2. Я расстроена.я голодная стресс может от этого(
Поздравляю!!! Однозначно стресс.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Меня смутило,что очень близко к верхней границе нормы. Ну и то,что девочки выше написали,что гсд поставили при втором замере всего в 8..
-
Ветеран
Сообщение от Lenysik87
Поздравляю!!!! Главное по меньше нервничать, с сахарами разберётесь!!! Не моментально они в норму придут. А малышу нужна спокойная мама и побольше молочка!!!!
Все хорошо и так и будет дальше хорошо
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
с Марса
Сообщение от Нарат
Меня смутило,что очень близко к верхней границе нормы. Ну и то,что девочки выше написали,что гсд поставили при втором замере всего в 8..
Гсд такая штука, вроде он есть, а вроде и нет)) все индивидуально и от врача зависит.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от Нарат
Не накручивай себя. Я все удивляюсь, сколько врачей, столько и мнений по поводу гсд. Может твой и не посчитает что он есть у тебя.
Я везучая))))
Наташа
-
с Марса
У меня в декабре была экстренная операция. Тут глянула в выписку, а в анализе, который брали в приёмнике, сахар аж 9!!
Накануне сутки рвало, адские боли, ничего не ела, ессно.
Интересно, такой показатель в данной ситуации норма или нет..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Lenysik87
Поздравляю!
Ну сахар даже от стресса может повыситься, а тут такая огромная нагрузка и такоц стресс, это еще не много.) Подождите недели две и замеряйте тогда.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Мега-элита
Девочки печень можно ...? Если в мульте потушить ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk