Страница 2154 из 2183 « Первая 115416542054210421442150215121522153215421552156215721582164 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Доброе утро! Выспалась, мама кофе... »

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Выспалась, мама кофе сварила и круассаны с шоколадом приготовила лепота!
    Погода тёплая, хоть и ветреная - сижу в качалке в саду.. «хорошо в деревне летом» (с)

Вчера вечером достала всю семью с вещами для малыша - говорят бери всё что хочешь, чтобы счастье тебе было а я что - я и рада!
    Вот я тоже ватрушек по заказу мужа напекла, теперь думаю как от них подальше держаться [emoji850]

Про вещи муж мне так же говорит, чтобы брала все, что хочу. Вот я и думаю, остался от младшего у нас зимний комбез 68 размера, нужен ли нам 74, так как сынок у нас октябрьский и под конец зимы уже впритык он ему был [emoji848]

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Девочки, кто идёт на встречу, хорошо вам провести время и поболтать!

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для canella , на сообщение « Я прилетела!! Полет прошёл хорошо, за... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Я прилетела!! Полет прошёл хорошо, за исключением что очень душно!! Ребёнок на посадке меня испинал! Надеюсь ему там хватает воздуха! В 17 Чубкин! Не буду ему рассказывать про перелёт девочки, всем хорошо посидеть!
    С возвращением домой!!! Удачи на УЗИ!!

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Mink

Цитата Сообщение от бубнилка Посмотреть сообщение
    Мне тоже выдали только б/л. В пн зайду спрошу про сертификат
    Ой, отпишись пожалуйста! Мне только через 2 недели теперь...
    Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Хорошо посидели! Я барахло раздала наконец)))
    И плодотворно сходила пошопилась. Купила себе удобные шлёпки на море, ребёнку обувь и таки в Перекрёстке взяла уже четвёртую акционную пачку Хаггисов

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Что-то у меня малышка пинается как-то совсем глубоко, иногда прям такое ощущение, что в прямую кишку отдает. Это нормально вообще? Она там ничего не проковыряет?))

7. ответ для abcdef , на сообщение « Что-то у меня малышка пинается как-то... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Что-то у меня малышка пинается как-то совсем глубоко, иногда прям такое ощущение, что в прямую кишку отдает. Это нормально вообще? Она там ничего не проковыряет?))
    Меня вчера активность тоже настораживала и пугала)) наверное привыкать надо.
    Вчера справа упражнялся, сегодня слева. Внутрь тоже было как то..
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для canella

Девочки с ЭКО, особенно Лиза, а вам срок считают по последним месячным? Не сдвигали с учётом жизнедеятельности эмбрионов?

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вот я тоже ватрушек по заказу мужа напекла, теперь думаю как от них подальше держаться [emoji850]

Про вещи муж мне так же говорит, чтобы брала все, что хочу. Вот я и думаю, остался от младшего у нас зимний комбез 68 размера, нужен ли нам 74, так как сынок у нас октябрьский и под конец зимы уже впритык он ему был [emoji848]

Аня [emoji6]
    пока точно не надо. Если к концу зимы будет маловат, то уже новые скидки начнутся)
    Вообще у меня июнятам 68 (+6) керри хватало. Дети были среднего размера

10. ответ для canella , на сообщение « Девочки с ЭКО, особенно Лиза, а вам... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Девочки с ЭКО, особенно Лиза, а вам срок считают по последним месячным? Не сдвигали с учётом жизнедеятельности эмбрионов?
    Мне посчитали по дате пункции яйцеклеточек. Разница с месячными 2 дня

Страница 2154 из 2183 « Первая 115416542054210421442150215121522153215421552156215721582164 Последняя »