|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Доброе утро!
Выспалась, мама кофе сварила и круассаны с шоколадом приготовила ![1](images/smilies/033.gif) лепота!
Погода тёплая, хоть и ветреная - сижу в качалке в саду.. «хорошо в деревне летом» (с)
Вчера вечером достала всю семью с вещами для малыша - говорят бери всё что хочешь, чтобы счастье тебе было ![3](images/smilies/051.gif) а я что - я и рада!
Вот я тоже ватрушек по заказу мужа напекла, теперь думаю как от них подальше держаться [emoji850]
Про вещи муж мне так же говорит, чтобы брала все, что хочу. Вот я и думаю, остался от младшего у нас зимний комбез 68 размера, нужен ли нам 74, так как сынок у нас октябрьский и под конец зимы уже впритык он ему был [emoji848]
Аня [emoji6]
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
Девочки, кто идёт на встречу, хорошо вам провести время и поболтать!
Аня [emoji6]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Я прилетела!! Полет прошёл хорошо, за исключением что очень душно!! Ребёнок на посадке меня испинал! Надеюсь ему там хватает воздуха! В 17 Чубкин! Не буду ему рассказывать про перелёт ![3](images/smilies/051.gif) девочки, всем хорошо посидеть!
С возвращением домой!!! Удачи на УЗИ!!
Аня [emoji6]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бубнилка
Мне тоже выдали только б/л. В пн зайду спрошу про сертификат
Ой, отпишись пожалуйста! Мне только через 2 недели теперь...
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
Элита
Хорошо посидели! Я барахло раздала наконец)))
И плодотворно сходила пошопилась. Купила себе удобные шлёпки на море, ребёнку обувь и таки в Перекрёстке взяла уже четвёртую акционную пачку Хаггисов
-
Наш человек
Что-то у меня малышка пинается как-то совсем глубоко, иногда прям такое ощущение, что в прямую кишку отдает. Это нормально вообще? Она там ничего не проковыряет?))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Что-то у меня малышка пинается как-то совсем глубоко, иногда прям такое ощущение, что в прямую кишку отдает. Это нормально вообще? Она там ничего не проковыряет?))
Меня вчера активность тоже настораживала и пугала)) наверное привыкать надо.
Вчера справа упражнялся, сегодня слева. Внутрь тоже было как то..
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
Девочки с ЭКО, особенно Лиза, а вам срок считают по последним месячным? Не сдвигали с учётом жизнедеятельности эмбрионов?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка с зонтиком
Всем привет!
Вот я тоже ватрушек по заказу мужа напекла, теперь думаю как от них подальше держаться [emoji850]
Про вещи муж мне так же говорит, чтобы брала все, что хочу. Вот я и думаю, остался от младшего у нас зимний комбез 68 размера, нужен ли нам 74, так как сынок у нас октябрьский и под конец зимы уже впритык он ему был [emoji848]
Аня [emoji6]
пока точно не надо. Если к концу зимы будет маловат, то уже новые скидки начнутся)
Вообще у меня июнятам 68 (+6) керри хватало. Дети были среднего размера
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Девочки с ЭКО, особенно Лиза, а вам срок считают по последним месячным? Не сдвигали с учётом жизнедеятельности эмбрионов?
Мне посчитали по дате пункции яйцеклеточек. Разница с месячными 2 дня