|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
О, с рисом попробую.
Я б тоже не выбрасывала, но бабушка доращивает так, что семечки огромнейшие и их выбирать неохота.
Блин, тоже идея, но смогу ли довезти потом до Питера, разморозиться же.
Заморозила, потом сложила в пакет, завернула все одеялом и не разморозится. Или в термосумку
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Taiska
Спасибо большое. На Комсомола уже трубку не берут. Нашла, что надо записываться с 14.00 до 17.00.
А в больничку-то надо же по скорой, а отвезут в какую-нибудь Святого Георгия или Елизаветинскую, а я туда точно не хочу[emoji23]
Меня чистили в елизаветинской, если брать платную палату, то все хорошо, были внимательные и заботливые
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от Taiska
Спасибо большое. На Комсомола уже трубку не берут. Нашла, что надо записываться с 14.00 до 17.00.
А в больничку-то надо же по скорой, а отвезут в какую-нибудь Святого Георгия или Елизаветинскую, а я туда точно не хочу😂
Я доехала до нужной с утра пораньше с узи прошлого дня, где написана зб, ушла днем. Попробуйте в нужную вам с утра подойти, если чувствуете себе хорошо. Держитесь.
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
Сообщение от Taiska
А в больничку-то надо же по скорой, а отвезут в какую-нибудь Святого Георгия или Елизаветинскую, а я туда точно не хочу[emoji23]
Мне делали и там и там . Никаких нареканий, платила за палату отдельную только , за одни сутки . Под расписку домой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Девочка из Конго
То есть? На род собрании все говорили.
У нас надо форму, спортивку, ранец. Всю канцелярку закупает родительский комитет.
Мне обувь надо, не дописала
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Заморозила, потом сложила в пакет, завернула все одеялом и не разморозится. Или в термосумку
Часа 3-4 выдержит?
Надо попробовать.
-
Хранитель
Лена, а замораживать кабачок в этом году не будешь? Я помню у тебя водянистым получался и девоньки советы давали.Я потом не уследила, а та же проблема была. Как их тушить то замороженные?Думаю стоит ли заморачиваться да еще с покупными.
-
Космонавт
Сообщение от sashyla*
Девочки, милые, подскажите что купить в школу, я голову сломала
Я даже не знаю, что ответить. А что уже куплено?
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
Часа 3-4 выдержит?
Надо попробовать.
Должно.
-
Активный участник
Сообщение от Natalya81
ну пригодится еще. срок годности же большой?
До 19-го года у меня вроде. Два года всего у него срок.
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня