Страница 2154 из 4276 « Первая 1154165420542104214421502151215221532154215521562157215821642204225426543154 Последняя »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Лучше буду думать, что ей телефон не дали.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    продолжаем верить и сохранять спокойствие @@@@@@@@@@@
    Я когда в Песочке оперировалась у меня телефон в кровати потерялся после того как меня спасали бригадой.Потом он упал.Начала писать,но он опять упал.Мне второй раз было то ли неудобно просить,то ли сил не было.Я уже потом другого врача попросила.Хорошо,что помимо мужа еще подругу вписала,т.к. родителей в России не было и не в курсе были.Она уже мужу пинок под зад дала,что от меня уже пятый вас новостей нет,а должна была через два часа уже позвонить.Собака все время пока оперировали с ума сходила,а муж оказывается не понимал причину.Только когда увидел меня осознание пошло.

2. ответ для assol , на сообщение « Мне в реанимации сразу дали. Я вам... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Мне в реанимации сразу дали. Я вам написала. А солнышко до вечера колбалосило, мы в справочное звонили.
    Про меня Наташа в справочном узнавала. Телефон в реанимации проблема была получить. Там вообще проблема была, даже про сына узнала из телефона от мужа...

В общем ждем... сама прихожу в форум и все жду как дела у мальчишек и их мамочки героини...

3. ответ для assol , на сообщение « Мне в реанимации сразу дали. Я вам... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Мне в реанимации сразу дали. Я вам написала. А солнышко до вечера колбалосило, мы в справочное звонили.
    Меня тоже каждый раз трясет, и мне что-то вкалывают и я сплю 3 часа.
    2 сыночка и лапочка дочка

4. ответ для Лисенокъ , на сообщение « Может я и дурочка, но я ничего не... »

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Может я и дурочка, но я ничего не покупаю и не собираю до 3 скрина. Купила сейчас 2 слипа на скидках и все. Боюсь. Даже не в суеверии. Просто нет гарантии родов, вот и не покупаю. Мысли ходят, если сорвется все, то только потрачу деньги.
    Реально больше не хочу сдавать анализы, ходить к врачам, чем больше срок, тем больше вылезает. Хочу как страус, голову в песок и пусть как то само все пройдет. Надоело бояться и трястись. Мужу вчера сказала, будь что будет.

Пинков нет, состояние такое, как будто не со мной все.
    Лена,ну ты чего раскисла? У меня тоже переставала шевелиться на несколько дней. Верней,она шевелилаь, но я Абсолютно ничего не чувствовала. Совсем ничего. Бежала на узи. Узистка показывала: смотрите ручкой машет,а я не чувствовала. И это уже во второй половине беременности. С меня даже денег за узи в одном медцентре не брали. Видимо я их впечатлила бегать каждую неделю

Я-Катя!

5. ответ для Svetylec , на сообщение « :065: »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Страдал, как теперь зубная фея узнает, что он выпал 🤣

6. ответ для HOZTOV , на сообщение « Лена,ну ты чего раскисла? У меня тоже... »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Лена,ну ты чего раскисла? У меня тоже переставала шевелиться на несколько дней. Верней,она шевелилаь, но я Абсолютно ничего не чувствовала. Совсем ничего. Бежала на узи. Узистка показывала: смотрите ручкой машет,а я не чувствовала. И это уже во второй половине беременности. С меня даже денег за узи в одном медцентре не брали. Видимо я их впечатлила бегать каждую неделю

Я-Катя!
    Я тоже редко чувствовала.А в Алмазова помню дали заранее листочек с наставлениями считать 10 шевелюшек с какой-то недели обязательно.И еще каждый прием все врачи их об этом спрашивали.Успокоилась только когда кто-то рассказал,ч о у них там диссертацию кто - то на эту тему защитил и продвигают.Но надо сказать именно на том этапе у меня с маловодием и шейкой все и закрутилось.С доплером действительно легче.Я то ходила в ЖК,хорошо,что внизу в доме,всех доставала

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Страдал, как теперь зубная фея узнает, что он выпал 🤣
    бедный ребенок.А я б с ума сошла как родитель.Мы уже тоже дважды пожевали газетки.Вначале я на мужа наехала,когда в памперсе обнаружила.А потом он мне ответку показал)Больше рекламных газет из супермаркетов в доме нет)

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Я тоже редко чувствовала.А в Алмазова помню дали заранее листочек с наставлениями считать 10 шевелюшек с какой-то недели обязательно.И еще каждый прием все врачи их об этом спрашивали.Успокоилась только когда кто-то рассказал,ч о у них там диссертацию кто - то на эту тему защитил и продвигают.Но надо сказать именно на том этапе у меня с маловодием и шейкой все и закрутилось.С доплером действительно легче.Я то ходила в ЖК,хорошо,что внизу в доме,всех доставала
    Марина,отключи Т9)))
    Знаю про этот тест. Столько психов из-за него было. А по факту реб крутился-вертелся,а я не чувствовала. Так она прикрепилась.

Я-Катя!

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    бедный ребенок.А я б с ума сошла как родитель.Мы уже тоже дважды пожевали газетки.Вначале я на мужа наехала,когда в памперсе обнаружила.А потом он мне ответку показал)Больше рекламных газет из супермаркетов в доме нет)
    Мы газетки никогда не жевали, только зуб и он первый выпавший

10. ответ для HOZTOV , на сообщение « Марина,отключи Т9))) Знаю про этот... »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Марина,отключи Т9)))
    Знаю про этот тест. Столько психов из-за него было. А по факту реб крутился-вертелся,а я не чувствовала. Так она прикрепилась.

Я-Катя!
    как? Я и не знала,что он отключается,столько времен трачу....исправляю..про то,что за зверь этотТ9 только здесь узнала

Страница 2154 из 4276 « Первая 1154165420542104214421502151215221532154215521562157215821642204225426543154 Последняя »