|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sancha
А почему эммы не нравятся? Вам бы скутер или ксерокс идеально бы подошли, б/у конечно.
Внешне не нравятся и скрипеть вроде начинают старые, не?
Сообщение от cardiowave
пролистайте выше - там девушка кресцент за символическую стоимость отдает, правда фоток нет
самый не бредовый - скутер, но вам эммы не нравятся
Посмотрю.
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от cardiowave
из всех растущих стульев, насколько мне известно, такая приблуда есть только у стокке. сейчас я бы не думая брала бы его с рождения - крутая штука.
Вот ты прям описала мои мысли. Для второго не думая взяла его с рождения [emoji16]
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Спасибо, но у меня с 4мя детьми есть, на что потратить время и силы, нежели на обслуживание этого стула)) если вам он нравится, ради Бога!
Нуну, вот как раз нифигашечки не подогнать его было под размер стола
Ну с 4мя детьми наверно, да....я бы вообще на пол садила их есть, одетых в большие нагрудники как для рисования. Потом пол помыть, нагрудникик снять и помыть под краном, все чисто )))))
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
с орбиты
Сообщение от ТаняТ
Посмотрю.
Спасибо.
эммы скрипеть? впервые слышу, если честно. ну заскрипит можно же смазать.
ну и имхо новые скутера очень даже симпатичные.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Сообщение от Vally1102
Ну с 4мя детьми наверно, да....я бы вообще на пол садила их есть, одетых в большие нагрудники как для рисования. Потом пол помыть, нагрудникик снять и помыть под краном, все чисто )))))
я примерно так сейчас поступаю когда мелкого кормлю. он принципиально ест сам и без нагрудника и когда ест суп то ровно половина оказывается внутри него а вторая половина равномерно распределяется по всем близлежащим поверхностям. поэтому после еды мою ребенка и протираю стул-стол-пол. ну и отращиваю дзен и жду пока научится аккуратно есть.
-
Хранитель
В тему стульчиков- был ЧП, больше не хочу
Сейчас у старших растущий КОнек-горбунек. Хотела малышу взять его же с сетом от Стокке для новорожденных, но муж нашёл сравнение Стокке и Номи и решил, что последний выигрывает по всем параметрам. Никто не юзал? Тут реальных отзывов нет?
Он вообще загорелся взять на пробу один, если понравится, то и оба растущих сменить на них 🤦🏼♀
-
Небожитель
Сообщение от ТаняТ
Посмотрю.
Спасибо.
Любая коляска скрипит если не смазывать)))
-
с Марса
Сообщение от Vally1102
Я же говорю, мне на руках удобнее кормить младенца. Никогда никто не уделывался, салфеточки, как у Пуаро было достаточно. А потом как-то само собой -хоп - ребёнок берет ложку и ест сам)
Поэтому всем по растущему стулу - старшим для занятий, а младенцу пока что для еды.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Радующаяся жизни
В тему стульчиков- был ЧП, больше не хочу
Сейчас у старших растущий КОнек-горбунек. Хотела малышу взять его же с сетом от Стокке для новорожденных, но муж нашёл сравнение Стокке и Номи и решил, что последний выигрывает по всем параметрам. Никто не юзал? Тут реальных отзывов нет?
Он вообще загорелся взять на пробу один, если понравится, то и оба растущих сменить на них 🤦🏼♀
выглядит неплохо и весьма необычно
но вот стокке уже неколько поколений шведов пользовали и все с ним ясно, а вот с этим номи не совсем мне понятно как он себя поведет при длительной эксплуатации, вот меня смущает то место, где колобашка эта регулирующая закручивается. за что она там держится? не разболтается ли со временем? как по мне так мне не хватает в нем чисто внешней надежности ))
-
Элита
https://m.*********/sankt-peterburg/...ska_1033146166
Вот такая хороша на зиму? едет мягко по наледи?
Или надо с неповоротными колёсами все же брать?