|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от КузНатАл
Наверное, лучше позвонить, вдруг изменилось что, и про наличие нужного размера уточнить.
да, буду звонить спрашивать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йолочка
Вот кстати все хочу доехать пощупать второго...ну Аврошку само собой...  на днях была на Говорова,вспоминала что где-то не особо далеко ваш ЮЗ.....)
Там нечего щупать вообще, примерно четверть твоего Шерика Но ты заезжай.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Там нечего щупать вообще, примерно четверть твоего Шерика  Но ты заезжай. 
С суши и пивом🤔🤔🤔 Тогда я иду к вам
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Вот кстати все хочу доехать пощупать второго...ну Аврошку само собой...  на днях была на Говорова,вспоминала что где-то не особо далеко ваш ЮЗ.....)
Я сегодня опять рядом с твоим домом была. Пробегом... быстрым пробегом
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
Вы уверены, что разумно делать запасы к новогодним праздникам? Всё-таки времена дефицита давно миновали и приобрести всё или почти всё можно в любое время.
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
Вы уверены, что разумно делать запасы к новогодним праздникам? Всё-таки времена дефицита давно миновали и приобрести всё или почти всё можно в любое время.
Это вы зря.
Вот я сегодня удачно поймала один из подарков детям на НГ. Получается минус 50-60% от первоначальной цены.
И вчера сапоги Ральф рингер за 2000 за пару. Это не алкоголь, но всё равно приятно
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Вот ведь ты... 👹👹 А я сегодня в ваших краях- у меня купили беговую дорожку  ) а так как она жила на квартире бывшей свекрови - я ездила деньги забирать..
на которые мы вечером затарились в Ленте так как был последний день акции на Голицын и на виски...к НГ пора делать запасы 
У нас шампанское пьётся только на НГ... Одна бутылка, желательно розового. И с одной бутылки уже экономия не такая существенная кажется
-
Наш человек
Шампанское и экономия вообще не сочетаются. Конечно есть шипучка за недорого, но это прямо скажем странные напитки. Если у вас никто не пьёт шампанское в принципе, так берите 375 мл бутылочку. Натроих досаточно. а большего и не нужно.
А так хорошо. что вы та мне употребляете, не придётся брать в автобус напитки.
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
Шампанское и экономия вообще не сочетаются. Конечно есть шипучка за недорого, но это прямо скажем странные напитки. Если у вас никто не пьёт шампанское в принципе, так берите 375 мл бутылочку. Натроих досаточно. а большего и не нужно.
А так хорошо. что вы та мне употребляете, не придётся брать в автобус напитки.
Так может девочки будут?