|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Asya_D
У всех свои рекомендации, на спине рекомендуют в качестве того, чтобы перебдеть.А так по сути спать категорически нельзя только на груди. На боку можно, но не наваливаясь на грудь, если это комфортно)
Я дрыхла прям в палате уже на боку, потом 2-3 день только на спине, так как пик болей был, а потом снова на бочок повернулась и все супер )
здорово такое читать, а я совсем не могу на спине спать, стоит только на бок повернутся и засыпаю сразу!
это еще одно мое переживание...
-
Элита
Сообщение от Ленивая мышь
здорово такое читать, а я совсем не могу на спине спать, стоит только на бок повернутся и засыпаю сразу!
это еще одно мое переживание...
Я бы так не настраивалась, все разное рекомендуют. Мне врач сказал, что ни в коем случае, а чтобы во сне случайно не повернулась порекомендовал делать "гнездо" - обложиться с боков подушами. На спине спать неудобно, согласна. Я спала полусидя, так лучше.
-
Элита
Сообщение от LondonBridge
Приветик всем, операция у меня прошла по плану.. Колбасило меня знатно после наркоза, но жива.
Грудь болит, спина болит, все отекло, корсет сковывает, мне кажется я как робот двигаюсь.
Поздравляю! Красивого Вам результата! Скоро станет легче, а красота останется.)))
-
Старожил
Сообщение от Сахарная Вата
Я присмотрела девушку, мне её работы понравились, она озвучила 30 тысяч, вот думаю это нормальная стоимость?
по мне так цена чересчур завышена, я рассчитывала тысяч на 10, но по стоимости не узнавала еще. А контакты девушки? в инсте есть она?
-
Элита
Сообщение от LondonBridge
Приветик всем, операция у меня прошла по плану.. Колбасило меня знатно после наркоза, но жива.
Грудь болит, спина болит, все отекло, корсет сковывает, мне кажется я как робот двигаюсь.
Поздравляю)) Легкой реабмлитации!!
-
Как я вас понимаю. Я буквально вчера так двигаться перестала, операция была 31. Наконец то мне сегодня легче, гораздо, и от этого прям тепло на душе, что уже нет такой боли. Единственное что, после ночи или даже днём если полежу, и встаю, то оч болит грудь, у всех так? И почему ?
-
Небожитель
Сообщение от Лобода
Как я вас понимаю. Я буквально вчера так двигаться перестала, операция была 31. Наконец то мне сегодня легче, гораздо, и от этого прям тепло на душе, что уже нет такой боли. Единственное что, после ночи или даже днём если полежу, и встаю, то оч болит грудь, у всех так? И почему ?
Потому что операция была) у всех по разному восстановление
-
Элита
Сообщение от Лобода
Да, это нормально, грудь просто затекает, набегают отеки после сна и долгого положения лежа)
Пройдет скоро и это чувство)
-
Мега-элита
Девочки, а ни у кого не было такого, что кожа на груди шелушится. Что с этим делать?
-
Участник
Было. Ничего не делала. Прошло.