|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиМиМишки
Отдам промокод. В личку.
Отдала.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
а что значит зарегистрирована? она прописана в личном кабинете, и телефон ессно есть там. и вообще вся инфа занесена в личном кабинете!
но ни в смс, ни в вайбере, ни на почте ничего!
А обычные рассылки Вам приходят? На почту, в вайбер, смс?
И зачем Вам привязваться к номеру мужа? Сделайте еще одну карту на себя, или поменяйте номер телефона на его карте, там элементарно-замените номер и введите контрольный код
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Старожил
-
Хранитель
Сегодня из магазина кто-то упер мой интернет-заказ со стойкис комбезами лесси обычным и супрафил.
Дурацкая система выдачи, не первый раз такое!
К счастью, в зале нашелся один-единственный комбез и я его купила с кодом 30%, вышел 2099.
А супрафил у меня, к счастью, еще один заказан в ПВЗ, только к нему уже промокод не применить.
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vally1102
А обычные рассылки Вам приходят? На почту, в вайбер, смс?
И зачем Вам привязваться к номеру мужа? Сделайте еще одну карту на себя, или поменяйте номер телефона на его карте, там элементарно-замените номер и введите контрольный код
обычные приходят только на почту. на смс у меня не стоит галочка...
а причем тут номер мужа? не поняла... я про это не писала. ему свою карту выдали, когда он покупал что-то, пока я в роддоме была.
не поняла, сорри, зачем эти манипуляции?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leopardini
Сегодня из магазина кто-то упер мой интернет-заказ со стойкис комбезами лесси обычным и супрафил.
К счастью, в зале нашелся один-единственный комбез и я его купила с кодом 30%, вышел 2099.
А супрафил у меня, к счастью, еще один заказан в ПВЗ, только к нему уже промокод не применить.
А если быстро выкупить, прийти в магаз, сдать и тут же купить с кодом?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leopardini
это в каком ДМ?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от McOlik
А если быстро выкупить, прийти в магаз, сдать и тут же купить с кодом?
А я код уже потратила)
А так - вариант, конечно!
В магазине видно, что пришло очень много товаров, под стойками с одеждой стоят коробки. Наверняка еще будет не одна волна распродажи)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
это в каком ДМ?
В Купчино, метро.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
обычные приходят только на почту. на смс у меня не стоит галочка...
а причем тут номер мужа? не поняла... я про это не писала. ему свою карту выдали, когда он покупал что-то, пока я в роддоме была.
не поняла, сорри, зачем эти манипуляции?
А Вы ранее писали про это-что зарегин там телефон мужа, а муж до ночи занят. Потом еще подписали ниже, что код Вам отдали, а сейчас вообще потерто сообщение.
Я внимательно читаю топ, поэтому и ответила сразу комплексно )))
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)