|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от liza-natalya
Точно не повышены? Мне говорили что второй замер должен быть не более 7,8.
У меня было ровно 8 и поставили гсд.
Не знаю, я самопально нашла нормы в инете, по ним едва-едва,но укладываюсь.. там нормально до 10/ 8,5 первый/второй замер соответствеено. но я и сама тоже подумала, что все равно выше нормы(
-
Наш человек
Сообщение от liza-natalya
Точно не повышены? Мне говорили что второй замер должен быть не более 7,8.
У меня было ровно 8 и поставили гсд.
Интересно-интересно...... А почему же мне Э. говорила, что здоровый человек сколько не употребит глюкозы, у него выше 7,0 сахар не поднимется. А, выходит, до 7,8 может быть нормой? Странно..
-
Хранитель
Сообщение от Lepatriinu
Интересно-интересно...... А почему же мне Э. говорила, что здоровый человек сколько не употребит глюкозы, у него выше 7,0 сахар не поднимется. А, выходит, до 7,8 может быть нормой? Странно..
Может и 7. Просто выше написали что 8.3 и это граница, а при норме 7 это совсем не граница....
Наташа
-
с Марса
Сообщение от Нарат
Девочки, здравствуйте. Не подскажете, если результаты сахарной кривой не превышены, но на грани, как это расценить? К врачу ещё не скоро,я ж себя замучаю))
Тощак 5, первый замер 9,5 второй замер 8,3
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вы в границах нормы. зачем себя накручивать?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...16&postcount=3
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Девочки, подскажите а может по глюкометру one touch ultra неправильно показывать результат из за садящей батарейки?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
У меня так странно именно тощаки плохие , а в течении дня все норм. Прочитала про кофеин, может это он мне такое даёт ...
-
Участник
Девочки я родила. 3576 гр и 49 см. В 4.20 утра.щас померяла и сахар 7.2. Я расстроена.я голодная стресс может от этого(
-
Элита
Сообщение от Lenysik87
Девочки я родила. 3576 гр и 49 см. В 4.20 утра.щас померяла и сахар 7.2. Я расстроена.я голодная стресс может от этого(
Ура, поздравляю!!! Пусть саха скорее приходит в норму) Для небеременной это ж норм показатель, нет?
-
с Марса
Сообщение от Lenysik87
Поздравляю с рождением малыша!!!
Сахар может на фоне стресса повышаться(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Lenysik87
Поздравляю!!!!