|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Оля, помоги)))!мне!
Даже не знаю,10см это 16,5 р,11 это 18,как у моей Марфы сейчас, на лето я бы наверное взяла 19 и 20.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
И я присоединяюсь! Малышей-хорошулек с барабанными палочками! Растите здоровыми и умелыми!
Спасибо,Лерочка!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Liniti
Девочки, фигня какая-то с этой сыпью. Уже третий день даю здесь своим взрослый йогурт (корова) и все в порядке. Сегодня в ресторане трескали картошку и цветнуху со сметаной - тоже все в порядке. Ну вот на что думать то???
Ален, посмотрела что такое розеола, у нас сыпь прям точ в точ, НО! Темпы и судорог и пр не было. Я вот честно подумываю уже и о воде. Просто странно очень что в одно время и у половины нашего топа и у всех высыпания;(
Очень неприятно про машину и обиду нации;( держитесь! Когда на родину уже?!
-
Наш человек
Я ориентируюсь на скороходовскую табличку http://fdo-skorohod.ru/customer/table/
-
Элита
Олечка! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с 11 месяцами! Здоровья огромного сладкой парочке!
-
Заглянула к вам перед сном, а тут про обиды нации, эх( мне кажется, кто до сих пор обижается, тому плохо живется и надо кого-то обвинить. Мы новый год встречали и в Эстонии, и в Латвии, правда, в столицах, там за деньги всем улыбались, русская речь часто звучала. Правда косые взгляды на георгиевскую ленточку на сумке бросали.
-
Оля, с одиннадцатью твою парочку!
-
Элита
Олечка, барабанная дробь!!! И вы на пути к годовасию!!!! Поздравляем и ждем вас в ряды нас, взрослых)))))
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Даже не знаю,10см это 16,5 р,11 это 18,как у моей Марфы сейчас, на лето я бы наверное взяла 19 и 20.
😳ниче не понимаю, в ЗМ тапки им брала 110, 115,120 и тд....
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
[emoji15]ниче не понимаю, в ЗМ тапки им брала 110, 115,120 и тд....
Я посему-то всегда думала что это см в мм