|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilittleon
А на каком исследовании определяют эти отложения фибриноида, на обычном УЗИ?
На 2 скрининге структура плаценты была неоднородная. Множественные включения, предположительно фибриноида.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
кстати, вопрос про жк. а чтобы пройти врачей (терапвт, окулист, стоматолог), надо направление из жк? или его не дают?
В карте беременной есть разделы по этим врачам - записываетесь к ним в ЖК без проблем и проходите, они пишут осмотр и ставят штампик, но у нас окулиста например нет совсем, пока пустая там графа у меня.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verusik47
Это юнона наверно, мне врач сказал лучше когда родишь, я сейчас ее ем , вкусно с кефиром.. И полезно при грудном вскармливании , 4 ложки на 200 мл
Спасибо за ответ! ![001](images/smail/001.gif)
Посмотрела, да это Юнона.
Вам побольше молочка и хорошего роста малышам, ттт.
-
Старожил
У нас в ЖК тооько терапевт с экг и эндокринолог.
К остальным идти в ПК, направления не дают, самозапись.
К лору и офтальмологу пришлось идти платно в другие медцентры, тк в ПК нереально записаться оказалось. А сидеть среди больных в живой очереди с надеждой на понимание окружающих ...я даже не стала рисковать. Но мой срок пришелся на пик ОРВИ и гриппа, может летом не так. Хотя отпуска у врачей....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalka
На 2 скрининге структура плаценты была неоднородная. Множественные включения, предположительно фибриноида.
Очень сочувствую, что такое обнаружили. ![002](images/smail/002.gif)
Надеюсь все меры врачи приняли для исправления ситуации вовремя.
Девочки у меня 18 недель, приём в платной на самое начало мая, стоит ли торопить со вторым скрином или первые числа мая будет нормально?
Недавно было промежуточное УЗИ, но после него было такое важное событие как полная отмена прогестерона из вне, вот волнуюсь как там дела.
На дневном стационаре каждый день слушали сердечко последнюю неделю, УЗИ там не делали.
-
Мега-элита
Девочки у меня 18 недель, приём в платной на самое начало мая, стоит ли торопить со вторым скрином или первые числа мая будет нормально?
Недавно было промежуточное УЗИ, но после него было такое важное событие как полная отмена прогестерона из вне, вот волнуюсь как там дела.
На дневном стационаре каждый день слушали сердечко последнюю неделю, УЗИ там не делали.
Если хорошо себя чувствуешь, то не стоит волноваться, плацента уже сформирована, малышок растет )))) А когда второй скрин?
-
Наш человек
В карте беременной есть разделы по этим врачам - записываетесь к ним в ЖК без проблем и проходите, они пишут осмотр и ставят штампик, но у нас окулиста например нет совсем, пока пустая там графа у меня.
У нас в жк терапевт и окулист приходящий. ЛОР в поликлинике в "беременный" день, стоматолог в районной стоматологии.
-
Наш человек
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
Очень сочувствую, что такое обнаружили. ![002](images/smail/002.gif)
Надеюсь все меры врачи приняли для исправления ситуации вовремя.
Посадили на клексан. Третья неделя пошла. Бобров сказал до родов уже
Не отменит(.
Мой второй скрининг был у Лебедева на сроке 20+5.
Попробуйте до 21 попасть, будет норм.
Я на 18 нед вечером редкие шевеления стала ощущать, а в 20 - уже частые. И необходимость прослушивания сб постоянно отпала сама собой, вместе с паранойей)).
У меня сейчас 23/24. Дюфастон 10 дней назад снизили с 3 до 2т. Пару дней назад я перешла на одну, т к надоели эти таблетки для перестраховки. Сказали чуть позже дюф. заменят на утрожестан, но все это на моем сроке уже не для поддержки плаценты, конечно.
-
Хранитель
А скрин на приеме делают? Может надо отдельно записаться?
В начале мая нормально, 20+ недель.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalka
Посадили на клексан. Третья неделя пошла. Бобров сказал до родов уже
Не отменит(.
Мой второй скрининг был у Лебедева на сроке 20+5.
Попробуйте до 21 попасть, будет норм.
Я на 18 нед вечером редкие шевеления стала ощущать, а в 20 - уже частые. И необходимость прослушивания сб постоянно отпала сама собой, вместе с паранойей)).
У меня сейчас 23/24. Дюфастон 10 дней назад снизили с 3 до 2т. Пару дней назад я перешла на одну, т к надоели эти таблетки для перестраховки. Сказали чуть позже дюф. заменят на утрожестан, но все это на моем сроке уже не для поддержки плаценты, конечно.
Волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@
Шевелюшки - это уже новая Вселенная ![1](images/smilies/033.gif)