Страница 2154 из 2642 « Первая 11541654205421042144215021512152215321542155215621572158216422042254 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Хоккейная мама Посмотреть сообщение
    После того, как я осилила ветку Эйфмана и АРБ на «Учеба- отзыв», мне уже ничего не было страшно)))
    да вы герой
    Ладно, Эйфмана, там немного пишут и модерируют активно. А ветка АРБ - это прЭлесть что такое

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    да вы герой
    Ладно, Эйфмана, там немного пишут и модерируют активно. А ветка АРБ - это прЭлесть что такое
    Наташа, а вы перед поступлением там спрашивали? А то мне показалось...

Спасибо большое!! А какая у Гранда направленность? Растяжка есть?

Ну да.. учеба-отзывы- это вообще жесть полнейшая.. нам АРБ точно не грозит по всем параметрам)))

4. ответ для Rassvet , на сообщение « какой тематический балетный котэ :))... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    какой тематический балетный котэ
    Во-во, внешне именно такой!

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Цитата Сообщение от Zakharea Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!! А какая у Гранда направленность? Растяжка есть?

Ну да.. учеба-отзывы- это вообще жесть полнейшая.. нам АРБ точно не грозит по всем параметрам)))
    Я даже не знаю, как назвать направленность.. обычный эстрадный коллектив, наверное. Есть и народные танцы, но не много. В принципе, коллектив не огромный. Растяжка есть, на занятиях тянутся, но без фанатизма. У моей природная, на шпагаты все села за неделю сама, поэтому я не могу сказать, сами девочки тянутся или это занятия им помогают активно. В нашем классе почти у всех есть шпагаты, у части со скамейки, мостики. Много скакалки ( вперёд по- разному, назад, крестом, двойные). Мы пришли без колеса- пришлось учиться. С обеих рук, некоторые девочки делают на одной руке)).

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Вот с открытого урока.
    Была фотка))

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Ооо! У вас отличные данные- стопа, гибкость, икс в ногах 👍👍 моя только колеса во все стороны и умеет делать 😂

Цитата Сообщение от Хоккейная мама Посмотреть сообщение
    Наташа, а вы перед поступлением там спрашивали? А то мне показалось...
    Неееее... Понятно, что туда лезть не стоит. Я иногда даю там информацию страждущим - типа в каких трусах приходить на приемные экзамены.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

стопы правда хорошие, для любительского-то коллектива. Иксы тоже вижу.

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Спасибо)) стопы это не коллектив. Это то, что есть. Потому что стопами там особо пока никто не занимался. Я подошла к педагогу, которая ведёт партер, спросила про стопу. Она сказала, что работать можно. (Ну, я поняла, что можно развивать). Сама я ни бельмеса не понимаю((( да и маловаты мы ещё. Посмотрим, что к 10 годам будет.
    Вот, кстати, в Гранде триппдагога. Одна занимается постановкой. Вторая ведёт «классику», с этого года будет третья вести модерн. Что это будет, я не знаю))

Страница 2154 из 2642 « Первая 11541654205421042144215021512152215321542155215621572158216422042254 Последняя »