|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от Хоккейная мама
После того, как я осилила ветку Эйфмана и АРБ на «Учеба- отзыв», мне уже ничего не было страшно)))
да вы герой
Ладно, Эйфмана, там немного пишут и модерируют активно. А ветка АРБ - это прЭлесть что такое
-
Элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
да вы герой
Ладно, Эйфмана, там немного пишут и модерируют активно. А ветка АРБ - это прЭлесть что такое
Наташа, а вы перед поступлением там спрашивали? А то мне показалось...
-
Спасибо большое!! А какая у Гранда направленность? Растяжка есть?
Ну да.. учеба-отзывы- это вообще жесть полнейшая.. нам АРБ точно не грозит по всем параметрам)))
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Rassvet
какой тематический балетный котэ
Во-во, внешне именно такой!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Элита
Сообщение от Zakharea
Спасибо большое!! А какая у Гранда направленность? Растяжка есть?
Ну да.. учеба-отзывы- это вообще жесть полнейшая.. нам АРБ точно не грозит по всем параметрам)))
Я даже не знаю, как назвать направленность.. обычный эстрадный коллектив, наверное. Есть и народные танцы, но не много. В принципе, коллектив не огромный. Растяжка есть, на занятиях тянутся, но без фанатизма. У моей природная, на шпагаты все села за неделю сама, поэтому я не могу сказать, сами девочки тянутся или это занятия им помогают активно. В нашем классе почти у всех есть шпагаты, у части со скамейки, мостики. Много скакалки ( вперёд по- разному, назад, крестом, двойные). Мы пришли без колеса- пришлось учиться. С обеих рук, некоторые девочки делают на одной руке)).
-
Элита
Вот с открытого урока.
Была фотка))
-
Ооо! У вас отличные данные- стопа, гибкость, икс в ногах 👍👍 моя только колеса во все стороны и умеет делать 😂
-
Неадекват
Сообщение от Хоккейная мама
Наташа, а вы перед поступлением там спрашивали? А то мне показалось...
Неееее... Понятно, что туда лезть не стоит. Я иногда даю там информацию страждущим - типа в каких трусах приходить на приемные экзамены.
-
Неадекват
стопы правда хорошие, для любительского-то коллектива. Иксы тоже вижу.
-
Элита
Спасибо)) стопы это не коллектив. Это то, что есть. Потому что стопами там особо пока никто не занимался. Я подошла к педагогу, которая ведёт партер, спросила про стопу. Она сказала, что работать можно. (Ну, я поняла, что можно развивать). Сама я ни бельмеса не понимаю((( да и маловаты мы ещё. Посмотрим, что к 10 годам будет.
Вот, кстати, в Гранде триппдагога. Одна занимается постановкой. Вторая ведёт «классику», с этого года будет третья вести модерн. Что это будет, я не знаю))