|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я пью магний, комплекс с железом, метафолин от гомоцистеина. И пробиотики.
Ща все кончится и ничего не буду.
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
я уже давно не пью...
только магний, детралекс, канефрон
мне все Г сказали, что это выделения
помнишь, я паниковала?
воды не белые
а так, выделения, моча...хихи))
Моя врач тоже ничего толком не сказала((( торжинан проставила, вроде ничего не должно быть(((
 Сообщение от Juliachissima
Воды прозрачные должны быть, попробуй купи прокладку посмотри, но в принципе выделения гормональные у нас должны быть может у тебя они просто жидкие?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чуть белесые, но не сгусток, в общей массе жидкие. Как будто сикнула, но я же чувствую разницу, что нет((( пойду за прокладкой
 Сообщение от krupka
Я свою банку подруге отдала , меня от них выворачивало наизнанку
Вот я тоже сегодня отдам подруге.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Моя врач тоже ничего толком не сказала((( торжинан проставила, вроде ничего не должно быть(((Чуть белесые, но не сгусток, в общей массе жидкие. Как будто сикнула, но я же чувствую разницу, что нет((( пойду за прокладкой
только учти, если мазок не очень хороший, может быть ложный результат
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Очень странно. Может так ребёнок сообщает, что больше не надо витаминов? [emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Наверное) но на другие витамины меня не тошнит
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Доброе утро, девочки. Я вчера закончила свой день в обнимку с белым другом. И это совершенно точно от витаминов компливит мама. Но так странно. Мне их выдали в жк. 2 баночки. Одна на 30 (её я выпила совершенно нормально), вторая на 60 таблеток. И вот два раза я принимала витамины из второй банки и оба раза это заканчивалось одинаково. Как так-то?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Оставь их пока и попробуй через месяцок после родов, вдруг зайдут, раз раньше хорошо шли...
 Сообщение от hannyoxa
Доброе утро девочки) у меня выделения по утрам((( бело-прозрачные. Как будто я встаю и от недержания выливается((( воды могут подтекать? Как это проверить?
И у меня периодами. Мазок в норме. Гормональные. Просыпаешься и мокрая🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️, но на твоем сроке, наверное и прокладку можно эту уже попробовать...
 Сообщение от Tomika
У меня тоже что-то с животом.причем такая тупая боль снизу вверх,толи кишки,толи как при М придатки болят и отдают в живот.Короче не понимаю что болит и болит это уже всю ночь.
Ношпу ела? Если не прошло, то в роддом на провериться, зачем тебе лишние стрессы? А так съездила и успокоилась...
 Сообщение от irmo
С этой прокладкой и такое может быть?
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
С этой прокладкой и такое может быть?
ага
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
У меня результат мазка будет только на следующей неделе на приеме((( на самом деле, кроме мокрых трусов никакого дискомфорта))) но это бесит все равно
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Доброе утро всем! Еду я на комсомола к эндокринологу сдаваться, третий день уже сахар на тощак выше 6 единиц, и вылеты после еды аж до 9(((, чую ждёт меня с сегодняшнего дня инсулин, очень не хочется, но видимо уже пора, организм сам не справляется
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
У меня результат мазка будет только на следующей неделе на приеме((( на самом деле, кроме мокрых трусов никакого дискомфорта))) но это бесит все равно
понимаю, как никто)))
 Сообщение от Марина888
Доброе утро всем! Еду я на комсомола к эндокринологу сдаваться, третий день уже сахар на тощак выше 6 единиц, и вылеты после еды аж до 9(((, чую ждёт меня с сегодняшнего дня инсулин, очень не хочется, но видимо уже пора, организм сам не справляется
ой(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки. У меня опять мазок не очень. Опять свечи ставить. Массаж с веледой придется приостановить. И получается ещё нежелю рожать нежелательно...
Витамины я жую, когда вспоминаю. У меня осталась четверть банки с жевательными мармеладками с айхерба, хочу их доесть. А так у меня ещё 2 банки компливита, пачка элевита и пачка алфавита)))))) буду после беременности уже)))