Страница 2153 из 2229 « Первая 1153165320532103214321492150215121522153215421552156215721632203 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Хочется поддержать, но скажу сразу, что у моей дочери в 3,5 года (в январе) была пневмония,температуры не было вообще (уже после госпитализации стала подниматься до 37,5), 4 педиатра говорили, что все нормально и ставили разные диагнозы. Пневмонию услышала только пульмонолог в КДЦ на Дундича, там же сделали рентген и после получения результатов - у ехали в больницу. В больнице в приемном покое и на отделении пульмонологии пневмонию услышали, но пару "лестных" отзывов про педиатров из ПК я услышала

Если у Вас в ПК нет рентгена - требуйте направление в другую ПК, позвоните в страховую - они изыщут возможности направить, обратитесь в приемный покой больницы.

Да, и на рентген-кабинет взрослых ПК тоже особо рассчитывать не стоит - муж в апреле делал рентген - все в норме, через 2 недели КТ показало то, что он только что переболел пневмонией, т.е. рентген должен был это показать. И при этом на него должны обращать особое внимание, т.к. он онкобольной
    Какой ужас...
    Постараюсь, сделать рентген не в ПК.
    А какие симптомы у Вашей дочери были?

2. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Какой ужас... Постараюсь, сделать... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Какой ужас...
    Постараюсь, сделать рентген не в ПК.
    А какие симптомы у Вашей дочери были?
    исключительно кашель, приступами с 23 до 01 ночи в течение недели. За эту неделю (это были НГ праздники, мы побывали у всех дежурных врачей в ПК) ребенку поставили диагнозы: орви, астма, аллергия (у аллерголога тоже были) и в конце концов ее выписали в садик с "остаточным" кашлем.

Мы собрали ноги в руки и удачно записались к Ла динской на Дундича, она послушала ребенка и сразу сказала, что пневмония в нижнем отделе слева, по поводу правой части у нее были вопросы, там же на Дундича сделали рентген, на следующий день я приехала за результатами - а меня рентгенолог в кабинет пригласил и такой нежно - а как ребенок себя чувствует? А Вы в курсе, что пневмония двусторонняя и слева с ателектазом и вообще-то ситуация серьезная (с). Мы схватили ребенка в охапку и в Педиатричку самоходом... там конечно послушали на тему - надо было скорую вызывать (ага, надо было с Дунлича домой в Кронштадт доехать, вызвать скорую и опять в Питер ехать), но оставили, положили на пульмонологию

3. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Девочки, всем привет! Очень срочно ... »

В любой платной можно сделать рентген по требованию. Там только до 18 лет нужно направление. По крайней мере в Москве так.
    У моей мамы была пневмония с температурой 37,5, из симптомов только кашель. Учитывая, как вас прихватила пневмония в семье, старшая вполне могла заразиться.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Марина и Маруся Посмотреть сообщение
    Девочки, спасайте!
    В пятницу пропал голос. Могу шипеть)
    Может простыла. То жарко, то холодно вот и продуло. Но так чтобы глобально...нет
    Полощу ромашкой содой....
    Гомеовокс, гексорал, Вильпрафен салюта, солодка.
    Голоса так и нет. Сплю сидя, но все равно кашель. Изначально были сопли, но мало. Иногда отходят сгустки, но очень мало. Что за зараза такая? Когда голос вернётся. И гордо ли это?
    Это видимо вирус такой (тоже у троих в семье голос сел) . Мне помог геломиртол форте. Дочке гомеовокс и флюидитек, а у сына голос вернулся, а кашель не проходит. Пойдем сегодня к врачу третий раз за неделю ( ему прописывали мукалтин, лизобакт,стрепсилс,тантум верде)

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    исключительно кашель, приступами с 23 до 01 ночи в течение недели. За эту неделю (это были НГ праздники, мы побывали у всех дежурных врачей в ПК) ребенку поставили диагнозы: орви, астма, аллергия (у аллерголога тоже были) и в конце концов ее выписали в садик с "остаточным" кашлем.

Мы собрали ноги в руки и удачно записались к Ла динской на Дундича, она послушала ребенка и сразу сказала, что пневмония в нижнем отделе слева, по поводу правой части у нее были вопросы, там же на Дундича сделали рентген, на следующий день я приехала за результатами - а меня рентгенолог в кабинет пригласил и такой нежно - а как ребенок себя чувствует? А Вы в курсе, что пневмония двусторонняя и слева с ателектазом и вообще-то ситуация серьезная (с). Мы схватили ребенка в охапку и в Педиатричку самоходом... там конечно послушали на тему - надо было скорую вызывать (ага, надо было с Дунлича домой в Кронштадт доехать, вызвать скорую и опять в Питер ехать), но оставили, положили на пульмонологию
    Спасибо большое за информацию!

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Ари-ири Посмотреть сообщение
    В любой платной можно сделать рентген по требованию. Там только до 18 лет нужно направление. По крайней мере в Москве так.
    У моей мамы была пневмония с температурой 37,5, из симптомов только кашель. Учитывая, как вас прихватила пневмония в семье, старшая вполне могла заразиться.
    18 ей есть, в том-то и проблема.
    С детскими врачами было понятнее, куда бежать и что, если что делать.

7. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « 18 ей есть, в том-то и проблема. С... »

Ну так тот же алгоритм действий: делаете рентген и по его результатам или едете или не едете в ближайшую взрослую больницу в приемный покой. Либо просто вызываете скорую, и говорите, что рентген на руках, и ща все подохнут (ну это в случае плохого рентгена).

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Спасибо за совет!
    Ща все подохнут, какая точная фраза...
    Часа 3 дочь спала, потом проснулась от боли в ухе... Суля по ее виду ухо болит очень сильно, и то ухо, которое болит, со слов дочери, слышит намного хуже, чем здоровое...
    Температура 37,9.
    Что делать-то?...

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Слушайте, ну съездите в приемный покой ближайшей к вам больницы. Расскажите им, что уже двое переболели, теперь у старшей началось. Может, там все ещё не совсем плохо и без больничного лечения дома можно полечиться.
    Чем вам в итоге микоплазму заглушили?

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Ари-ири Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну съездите в приемный покой ближайшей к вам больницы. Расскажите им, что уже двое переболели, теперь у старшей началось. Может, там все ещё не совсем плохо и без больничного лечения дома можно полечиться.
    Чем вам в итоге микоплазму заглушили?
    В ближайшей к нам больнице нет лора и лор отделения, а где в Питере есть, я даже особо не знаю.
    Девочки, если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, в какой больнице нормальные взрослые лоры, которые посмотрят в ПП без направления?
    Микоплазму заглушили Азитромицином.

Страница 2153 из 2229 « Первая 1153165320532103214321492150215121522153215421552156215721632203 Последняя »