|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Эльбурашка
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, узиста в Отта, не на скрин, а просто межскрининговое узи в 28 недель надо мне сделать. Я хожу к Шелаевой, но она на больничном, я не могу ждать уже. А больше я никого не знаю. Еще знаю Пигину, но мне показалось,что она больше с не беременными работает, во всяком случае меня к ней всегда посылали на этапе планирования. Хочется грамотного и внимательного врача.
Нагорнева мне понравилась! Вчера у нее 3й скрин делала и еще доплер и шов.
-
Активный участник
 Сообщение от Marina1980
Нагорнева мне понравилась! Вчера у нее 3й скрин делала и еще доплер и шов.
+100
-
Ветеран
 Сообщение от Эльбурашка
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, узиста в Отта, не на скрин, а просто межскрининговое узи в 28 недель надо мне сделать. Я хожу к Шелаевой, но она на больничном, я не могу ждать уже. А больше я никого не знаю. Еще знаю Пигину, но мне показалось,что она больше с не беременными работает, во всяком случае меня к ней всегда посылали на этапе планирования. Хочется грамотного и внимательного врача.
Нагорнева или Прохорова
-
Активный участник
Талантова. Очень рекомендую.
-
Элита
 Сообщение от daha-p
От 1300 до 3500 вроде.
Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk
Недавно лежала на 2 м до как раз.... 2хмемтная палата 3500, 1 местная - 4300....
-
Я только поступила на 1 до. Роддом полупустой. 4х-местная палата 1300руб. Лежу я и ещё одна женщина. Зачем платить больше?
-
Наш человек
 Сообщение от cat-som
Я только поступила на 1 до. Роддом полупустой. 4х-местная палата 1300руб. Лежу я и ещё одна женщина. Зачем платить больше?
Эээ... Ну каждому свое...
Я вот смутно себе представляю жизнь с какой-то женщиной, даже с одной. У меня свой режим труда-отдыха-приема пищи и прочих процедур)))
-
Элита
 Сообщение от cat-som
Удивительно! Лежала на 2м до 10 дней, начиная со 2 го сентября... Мест не было вообще на нашем отделении... Пришлось взять 2хместную палату, одноместных не было(((
-
А сколько стоит одноместная палата?
-