|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Частый гость
Похожее было, когда завела вторую карточку в том же самом банке, но мне звонили из банка (Тинькофф) и говорили, что платеж поступил, но не знают теперь куда его отправлять. Может у вас так?
-
Наш человек
У меня деньги пришли как обычно.
-
Наш человек
Кажется новый вид мошенников. Бронирование было отменено неделю назад, бронь возвратная. У меня написано, что я денег не получу за это бронирование. Пишут вотсапом требуют вернуть деньги. Заезд должен быть 22 апреля, их у них еще и не списывали.
А вообще невозвратные брони будете возвращать, если гости будут требовать?
-
Частый гость
Airbnb сам возвращает всем. Booking написал целый перечень условий, по которым можно вернуть деньги за невозвратные брони. А по Ватсапп просьба вернуть деньги? Бред.
-
Сообщение от Инесса Фёдоровна
Кажется новый вид мошенников. Бронирование было отменено неделю назад, бронь возвратная. У меня написано, что я денег не получу за это бронирование. Пишут вотсапом требуют вернуть деньги. Заезд должен быть 22 апреля, их у них еще и не списывали.
А вообще невозвратные брони будете возвращать, если гости будут требовать?
Сообщение от Sapel
Airbnb сам возвращает всем. Booking написал целый перечень условий, по которым можно вернуть деньги за невозвратные брони. А по Ватсапп просьба вернуть деньги? Бред.
Мне подруга бронировала отель в Лейк Плэсиде на начало апреля. Вернули (болеечем за ц недели до даты заезда) за вычетом 10%, как и написано в условии бронирования, без скидок на форс-мажор. Очень жалко этих 65 долл.
-
Мега-элита
Сообщение от svn
Мне подруга бронировала отель в Лейк Плэсиде на начало апреля. Вернули (болеечем за ц недели до даты заезда) за вычетом 10%, как и написано в условии бронирования, без скидок на форс-мажор. Очень жалко этих 65 долл.
Сейчас по правилам бнб, они разослали, что если бронирование сделано до 14 марта, а поездка до 14 апреля, то возвращают без штрафов, указанных хозяином и бнб свою комиссию не берут. То есть, по их утверждению, возвращают 100%. Ваша подруга не попала под эти условия? Или она не через этот сайт бронировала?
-
Сообщение от Lucky way
Сейчас по правилам бнб, они разослали, что если бронирование сделано до 14 марта, а поездка до 14 апреля, то возвращают без штрафов, указанных хозяином и бнб свою комиссию не берут. То есть, по их утверждению, возвращают 100%. Ваша подруга не попала под эти условия? Или она не через этот сайт бронировала?
Она бронировала через hotels.com. 13-14го марта как раз уже отменяла (бронировала в начале марта, всё еще было тихо и можно).
-
Мега-элита
Сообщение от svn
Она бронировала через hotels.com. 13-14го марта как раз уже отменяла (бронировала в начале марта, всё еще было тихо и можно).
А, поняла... про их условия не знаю.
-
А вообще у вас есть бронирования и заселения?
Я уже и на Авито выставила ( обычно избегаю этого сайта) и ничего..
Похоже в почасовую аренду подаваться надо )
-
Живу я здесь
Сообщение от Мечты3
А вообще у вас есть бронирования и заселения?
Я уже и на Авито выставила ( обычно избегаю этого сайта) и ничего..
Похоже в почасовую аренду подаваться надо )
Авито это дно
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих