| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Не болит. Бт между 36.9 и 37. ЕВ говорила, если меньше 37 - вставлять.
Кать, по нормам хгч ты вписываешься в Б? Если да, то ставь. ИМХО
-
Хранитель
с такой БТ я бы вставила утрик
-
с Луны
девочки , а что , есть хгч тесты в аптеках?
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от FRUttik
КАтя, а хгч - это уколы делать или тест естьтакой, какой можно хоть каждый день мочить и смотреть динаминку?    ( Я не в теме совсем)
:
Уколы ХГЧ, но я сама пока не в теме. Сходила, купила - в холодильнике лежат.
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Уколы ХГЧ, но я сама пока не в теме. Сходила, купила - в холодильнике лежат.
правильно, пусть лежат, если Б подтвердится окончательно, а с БТ проблемы, то можно поколоть, но лучше бы к врачу какому-нибудь поскорее прилипнуть, хотя они маленькие сроки не очень уважают, вот только если Мишарина, остальным все какие-то подтверждения нужны.....
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
С инфраструктурой тут не очень, тут надо смотреть конкретные места. Есть оч хорошие микрорайоны у нас в Приморском р-не. Но из всего - мне как то Гражданка больше нравиться. 
:
а мне очень Гражданский с Академкой нра,сами живем на Гражданском,и опять же поддержу,что нужно смотреть конкретное место(в любом районе есть такой райский уголок)
а вообще,Ксюш,сложно советовать,я помню,что ты про Троицкий собор писала с такого места тяжело срываться
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
правильно, пусть лежат, если Б подтвердится окончательно, а с БТ проблемы, то можно поколоть, но лучше бы к врачу какому-нибудь поскорее прилипнуть, хотя они маленькие сроки не очень уважают, вот только если Мишарина, остальным все какие-то подтверждения нужны.....
Мишааарина
-
Хранитель
да, меня в ней особенно удивляет то, что она сохраняет прямо с нуля, и у нас тут примеры и у подружки сестра в прошлом месяце у нее лежала с подозрением на внематочную, настолько ничего не было видно...а ничего, все отлично закончилось, ждут малыша!
-
Участник
Девочки, всем привет!
Всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы все было отлично!!!
У меня сегодня маленькая победа: была на УЗИ. Все соответствует срокам и сердечко есть. ТТТ.
Хотя гормоны не лучшие... прогик пытается падать на 4 таб дюфа и 200мг утрика в день... увеличили до 6 таб дюфа...
assol, я колю ХГЧ 2000 один раз в 4 дня, мне врач назначила...