Страница 2153 из 5758 « Первая 1153165320532103214321492150215121522153215421552156215721632203225326533153 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Masliak , на сообщение « я наверное не умею общаться в инете..... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    я наверное не умею общаться в инете.. меня все не так поняли. и в общем уже не важно. у нас все отлично. Педагог по спец- отличный музыкант,педагог по сольфеджио отличный Педагог.проехали
    Не бывает такого, чтобы все одинаково поняли неправильно. Значит, либо что-то Вы недоговариваете, либо ещё сами не определились, о чём хотите узнать
    Выделенное- надо куда-нибудь в группу в контакте, типа "Анекдоты о музыкантах" и пр.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

2. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Я - идиотка, терпела подобного... »

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Я - идиотка, терпела подобного педагога, изливая тут душу. Терпела год! И над собственным ребенком издевалась. В итоге мы поменяли все: и педагога, и инструмент, и школу. И на сегодняшний момент счастливы!
    Неее, Вы ещё не такая идиотка, как я Я четыре года терпела

Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Не бывает такого, чтобы все одинаково поняли неправильно. Значит, либо что-то Вы недоговариваете, либо ещё сами не определились, о чём хотите узнать
    Выделенное- надо куда-нибудь в группу в контакте, типа "Анекдоты о музыкантах" и пр.
    да я вообще не помню-что хотела узнать-по моему ничего,мне все известно. началось вроде всё с того,что люди писали,что можно сидеть на уроках солфеджио- я написала,что на наших нельзя,в ответ написали,что можно спросить у педагога по спец и пошло поехало. изначально другая девушка спрашивала про теорию сольфеджио и то что ее ребенок что-то там не понял.
    Мой всё понял,всё понимает,я вообще не вникаю- я в инете сижу, по спец у нас тоже все отлично-только на мой взгляд спец не знает тонкости малышковых объяснений. всё!
    а в вопросу анекдота- вы видели тренера у Поветкина например? можно быть отличным теоретиком-педагогом,можно быть музыкантом,а так чтобы потом из Поветкина получился идеальный тренер- ну вряд ли ж? привел первый попавшийся пример- не придирайтесь уж к нему

Наш человек Аватар для AnnyG

Девочки, читаю вас и обалдеваю....
    У меня не простой ребенок. Когда поступали, очень переживала, что не каждый педагог возьмется нас учить. Девочка с хорошими данными, но характер не простой. Нам повезло, все сложности преодолеваем вместе с педагогами. Пока носим пятерки по сольфеджио, с инструментом тоже вроде все наладилось. И даже на хоре стали примерно себя вести (я писала о проблеме здесь).
    А тут пишут, что педагог не должен искать подход к дошкольнику.... потому что он хороший музыкант.....
    Бегите от этого педагога. Ничему он вашего ребенка не научит...(((((

Обожаю ЛВ

6. ответ для Masliak , на сообщение « да я вообще не помню-что хотела... »

а в вопросу анекдота- вы видели тренера у Поветкина например? можно быть отличным теоретиком-педагогом,можно быть музыкантом,а так чтобы потом из Поветкина получился идеальный тренер- ну вряд ли ж? привел первый попавшийся пример- не придирайтесь уж к нему
    В музыке ( практической, прикладной к инструменту) априори не бывает отличных педагогов- теоретиков. Педагог, который преподаёт инструмент, обязан быть практиком + детским психологом. Теоретик ( тот, кто специализируется на теории музыки) тоже музыкант, не поверите

7. ответ для Masliak , на сообщение « Обожаю ЛВ:)) »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Обожаю ЛВ
    Зря вы так....
    Вам тут дельный совет дают. Причем люди, которые уже прошли через эту ситуацию. У меня тоже была подобная позиция, когда только начали музыкой заниматься, ребенку 3-4 года было. До сольфеджио и специальности, правда, было еще как до Китая, это касается нашего первого педагога по вокалу. Ушли от педагога и пошел прогресс. Хотя она "заслуженная".

8. ответ для AnnyG , на сообщение « Зря вы так.... Вам тут дельный совет... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Зря вы так....
    Вам тут дельный совет дают. Причем люди, которые уже прошли через эту ситуацию. У меня тоже была подобная позиция, когда только начали музыкой заниматься, ребенку 3-4 года было. До сольфеджио и специальности, правда, было еще как до Китая, это касается нашего первого педагога по вокалу. Ушли от педагога и пошел прогресс. Хотя она "заслуженная".
    на Лв никто ничего не читает- все мимо компа пробегают по диагонали-я вообще совета не просила,тем более дельного и никто здесь не пишет"педагог не должен искать подход к дошкольнику.."

Небожитель Аватар для Зайчишка

А посоветуйте кто-нибудь, пожалуйста, педагога по фортепиано в 41 муз. школе на Косыгина
    никого у нас тут нет из этой муз. школы что ли?

10. ответ для Masliak , на сообщение « на Лв никто ничего не читает- все мимо... »

на Лв никто ничего не читает- все мимо компа пробегают по диагонали-я вообще совета не просила,тем более дельного и никто здесь не пишет"педагог не должен искать подход к дошкольнику.."
    Раз у Вас всё мимо и Вы считаете, что также мимо у всех, то не надо в этой теме пустословием тогда заниматься. Здесь люди заинтересованные общаются и не имеют привычки огрызаться в ответ друг другу...
    П.С. Про " никто не пишет". Перечитайте свои сообщения

Страница 2153 из 5758 « Первая 1153165320532103214321492150215121522153215421552156215721632203225326533153 Последняя »