|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Absolutjoy
Аааа!!!! 😢 Вы меня расстроили... выбирала теплый комбез между хуппой и ленни... выбрала последний.
Вживую не нашла, гле и то, и другое представлено... А продавец уверила, (продает обе фирмы), что верхняя ткань у хуппы жёстче((( а по вашему опыту, наоборот...
не расстраивайтесь. Все же субъективно. Очень многие любят ленни-керри и вам, наверняка, понравится. И в ленне-керри не жесткая ткань, наш просто сам по себе так садился не ахти. Ну и от модели зависит. Вон серия китти у хуппы реально дерюжная была, я ее щупала и при всей любви к хуппе брать не стала.
не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше
Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
-
Активный участник
Сообщение от Absolutjoy
Аааа!!!! 😢 Вы меня расстроили... выбирала теплый комбез между хуппой и ленни... выбрала последний.
Вживую не нашла, гле и то, и другое представлено... А продавец уверила, (продает обе фирмы), что верхняя ткань у хуппы жёстче((( а по вашему опыту, наоборот...
Заранее точно не стоит расстраиваться)Щупая меньше недели назад Ленне и Хуппу,я взяла Ленне)И жесткая ткань у Ленне,это скорее исключение,чем правило,я такой не встречала ни разу.
-
Активный участник
Сообщение от Весна по имени Света
девочки, неужели никто не заказывал с сайта? http://4little.com
можно здесь ссылки или нельзя?
Я пыталась два дня назад, в Россию не получилось ((( потом на бебиблоге прочитала, что уже давно не высылают
-
Мега-элита
Сообщение от yananana
Я пыталась два дня назад, в Россию не получилось ((( потом на бебиблоге прочитала, что уже давно не высылают
да, уже тоже разобралась, очень жаль, что теперь не отправляют
-
Активный участник
Сообщение от Мама Гугушат
не расстраивайтесь. Все же субъективно. Очень многие любят ленни-керри и вам, наверняка, понравится. И в ленне-керри не жесткая ткань, наш просто сам по себе так садился не ахти. Ну и от модели зависит. Вон серия китти у хуппы реально дерюжная была, я ее щупала и при всей любви к хуппе брать не стала.
Сообщение от Sophuchka
Заранее точно не стоит расстраиваться)Щупая меньше недели назад Ленне и Хуппу,я взяла Ленне)И жесткая ткань у Ленне,это скорее исключение,чем правило,я такой не встречала ни разу.
Спасибо большое)
Я реально поздно спохватилась( мы всю прошлую зиму в рейме отходили... а тут вон какой ноябрь
Кстати, тут недавно ругали Lappi kids, что колом стоит... мы брали в юлмарте (вроде 15 года коллекция), муж принес холодным с улицы-ткань мягкая. Мне он так понравился! Вот прям рекомендовала бы! За 4600 - 300 гр утеплителя, он узкий, приталенный, но по размеру не сильно плюсует... на наш рост 89 см, 86 сел только-только без запаса на поддеву и 3 мес роста(( вернули(
-
Активный участник
Девушки, а валенки промокают?
-
Хранитель
Сообщение от мама кася
Девушки, а валенки промокают?
В мороз -нет, конечно. А в снегокашу - да. Поэтому они только в дополнение к мембране.
Сегодня -3 было - я не рискнула в валенках. Наша подруга гуляла - все хорошо.
Бывают валенки с галошами - они точно не промокнут)
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Активный участник
Слушайте, а слитник Lenne 330 гр, - это просто СКАФАНДР космонавта какой-то)
Ткань верхняя не жесткая, все ок... но на моем худом и высоком мальчике смотрится странно((
говорили, что коллекция этого года идет в размер. Мы на рост 89 взяли 92, запас приличный... комбез явно большимерит, может +4.
Кто-ниб носил/мерил вот такую серию хуппы (с 1 молнией) http://www.dochkisinochki.ru/icatalo...ucts/3355052/#
по фото они приталенные, а в жизни?... и большимерят ли?! А то серии с 92 начинаются только.
-
Небожитель
Сообщение от Absolutjoy
Спасибо большое)
Я реально поздно спохватилась( мы всю прошлую зиму в рейме отходили... а тут вон какой ноябрь
Кстати, тут недавно ругали Lappi kids, что колом стоит... мы брали в юлмарте (вроде 15 года коллекция), муж принес холодным с улицы-ткань мягкая. Мне он так понравился! Вот прям рекомендовала бы! За 4600 - 300 гр утеплителя, он узкий, приталенный, но по размеру не сильно плюсует... на наш рост 89 см, 86 сел только-только без запаса на поддеву и 3 мес роста(( вернули(
Чот только цены у них сейчас 7900 - 8900
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
Чот только цены у них сейчас 7900 - 8900
В бабаду была распродажа их, не знаю, как сейчас. Получалось в районе 5 тыс.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015