Страница 2153 из 2363 « Первая 11531653205321032143214921502151215221532154215521562157216322032253 Последняя »
  1. ответ для Absolutjoy , на сообщение « Аааа!!!! 😢 Вы меня расстроили...... »
    Хранитель Аватар для Мама Гугушат

Цитата Сообщение от Absolutjoy Посмотреть сообщение
    Аааа!!!! 😢 Вы меня расстроили... выбирала теплый комбез между хуппой и ленни... выбрала последний.
    Вживую не нашла, гле и то, и другое представлено... А продавец уверила, (продает обе фирмы), что верхняя ткань у хуппы жёстче((( а по вашему опыту, наоборот...
    не расстраивайтесь. Все же субъективно. Очень многие любят ленни-керри и вам, наверняка, понравится. И в ленне-керри не жесткая ткань, наш просто сам по себе так садился не ахти. Ну и от модели зависит. Вон серия китти у хуппы реально дерюжная была, я ее щупала и при всей любви к хуппе брать не стала.
    не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также

2. ответ для Absolutjoy , на сообщение « Аааа!!!! 😢 Вы меня расстроили...... »
    Активный участник Аватар для Sophuchka

Аааа!!!! 😢 Вы меня расстроили... выбирала теплый комбез между хуппой и ленни... выбрала последний.
    Вживую не нашла, гле и то, и другое представлено... А продавец уверила, (продает обе фирмы), что верхняя ткань у хуппы жёстче((( а по вашему опыту, наоборот...
    Заранее точно не стоит расстраиваться)Щупая меньше недели назад Ленне и Хуппу,я взяла Ленне)И жесткая ткань у Ленне,это скорее исключение,чем правило,я такой не встречала ни разу.

3. Активный участник Аватар для yananana

Цитата Сообщение от Весна по имени Света Посмотреть сообщение
    девочки, неужели никто не заказывал с сайта? http://4little.com
    можно здесь ссылки или нельзя?
    Я пыталась два дня назад, в Россию не получилось ((( потом на бебиблоге прочитала, что уже давно не высылают

4. ответ для yananana , на сообщение « Я пыталась два дня назад, в Россию не... »
    Мега-элита Аватар для Весна по имени Света

Цитата Сообщение от yananana Посмотреть сообщение
    Я пыталась два дня назад, в Россию не получилось ((( потом на бебиблоге прочитала, что уже давно не высылают
    да, уже тоже разобралась, очень жаль, что теперь не отправляют

5. ответ для Sophuchka , на сообщение « Заранее точно не стоит... »
    Активный участник Аватар для Absolutjoy

Цитата Сообщение от Мама Гугушат Посмотреть сообщение
    не расстраивайтесь. Все же субъективно. Очень многие любят ленни-керри и вам, наверняка, понравится. И в ленне-керри не жесткая ткань, наш просто сам по себе так садился не ахти. Ну и от модели зависит. Вон серия китти у хуппы реально дерюжная была, я ее щупала и при всей любви к хуппе брать не стала.
    Цитата Сообщение от Sophuchka Посмотреть сообщение
    Заранее точно не стоит расстраиваться)Щупая меньше недели назад Ленне и Хуппу,я взяла Ленне)И жесткая ткань у Ленне,это скорее исключение,чем правило,я такой не встречала ни разу.
    Спасибо большое)
    Я реально поздно спохватилась( мы всю прошлую зиму в рейме отходили... а тут вон какой ноябрь

Кстати, тут недавно ругали Lappi kids, что колом стоит... мы брали в юлмарте (вроде 15 года коллекция), муж принес холодным с улицы-ткань мягкая. Мне он так понравился! Вот прям рекомендовала бы! За 4600 - 300 гр утеплителя, он узкий, приталенный, но по размеру не сильно плюсует... на наш рост 89 см, 86 сел только-только без запаса на поддеву и 3 мес роста(( вернули(

Активный участник Аватар для мама кася

Девушки, а валенки промокают?

7. ответ для мама кася , на сообщение « Девушки, а валенки промокают? »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от мама кася Посмотреть сообщение
    Девушки, а валенки промокают?
    В мороз -нет, конечно. А в снегокашу - да. Поэтому они только в дополнение к мембране.
    Сегодня -3 было - я не рискнула в валенках. Наша подруга гуляла - все хорошо.
    Бывают валенки с галошами - они точно не промокнут)
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Активный участник Аватар для Absolutjoy

Слушайте, а слитник Lenne 330 гр, - это просто СКАФАНДР космонавта какой-то)
    Ткань верхняя не жесткая, все ок... но на моем худом и высоком мальчике смотрится странно((
    говорили, что коллекция этого года идет в размер. Мы на рост 89 взяли 92, запас приличный... комбез явно большимерит, может +4.

Кто-ниб носил/мерил вот такую серию хуппы (с 1 молнией) http://www.dochkisinochki.ru/icatalo...ucts/3355052/#
    по фото они приталенные, а в жизни?... и большимерят ли?! А то серии с 92 начинаются только.

9. ответ для Absolutjoy , на сообщение « Спасибо большое) Я реально поздно... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Спасибо большое)
    Я реально поздно спохватилась( мы всю прошлую зиму в рейме отходили... а тут вон какой ноябрь

Кстати, тут недавно ругали Lappi kids, что колом стоит... мы брали в юлмарте (вроде 15 года коллекция), муж принес холодным с улицы-ткань мягкая. Мне он так понравился! Вот прям рекомендовала бы! За 4600 - 300 гр утеплителя, он узкий, приталенный, но по размеру не сильно плюсует... на наш рост 89 см, 86 сел только-только без запаса на поддеву и 3 мес роста(( вернули(
    Чот только цены у них сейчас 7900 - 8900

10. ответ для marussia69 , на сообщение « Чот только цены у них сейчас 7900 -... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Чот только цены у них сейчас 7900 - 8900
    В бабаду была распродажа их, не знаю, как сейчас. Получалось в районе 5 тыс.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Страница 2153 из 2363 « Первая 11531653205321032143214921502151215221532154215521562157216322032253 Последняя »