Страница 2153 из 2862 « Первая 115316532053210321432149215021512152215321542155215621572163220322532653 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Мега-элита Аватар для mashula

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Это практически новый лагерь, строится тем же человеком, что и Счастливый день. Посмотрите в подростках есть тема по лагерям с фото этого сезона. Он точно так же, как СД подпрограммный. Мы были первыми, конечно, что-то доделывали при нас. Там очень много места отведено для учебных занятий-целые корпуса. Удобства даже чуть лучше, чем в СД-в плане шкафов, чемоданных. Есть корпуса, есть коттеджи (в них удобства в каждой комнате) Питание было нормальное. Не вау-вау. Обещали бассейн)))
    Спасибо большое за информацию!

2. ответ для mashula , на сообщение « Спасибо большое за информацию! »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от mashula Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию!
    Только не пугайтесь наших первых отзывов-мы там повозмущались немного))) Просто получилось, что при нас доделки шли и какие-то косякистройки вылезали)))) Следующая смена была уже довольна)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Почему? Был отзыв этого лета первой... »

Почему? Был отзыв этого лета первой смены. Ребёнку очень понравилось. я и обратила на них внимание-дочке такой формат подходит. Кроме этого там есть подобный вариант, но в самом легере
    да, у меня снова хочет).. Может, конечно, сложности как то сплачивают...Я все же думаю о Горном от Очень на 2 смены, если сертификаты будут. В Вите понравилось ( особо моему предприимчивому ребёнку, тут свободы больше для реализации, без речевок лагерных привычных ( они более весёлые, что ли)) , кроме отношения к экскурсиям, как выкинутые деньги(((/. Хотя, если без них.. Но и смысл на море ради максимум 40 минут на море в день. В Горном тоже и воздух хороший, и бассейн (отдыхательный в ДОЛ), и походы, развлекухи.. Всего 18500 ( в прошлом году) без дороги... На море, получается, лучше вместе...Или с Очень ( про время. Но тут реально много зависит от вожатых, как следила в том году за группой). 2, наверное, затем, чтобы закрепил умения на занятиях ( а то втягивается- и смена заканчивается)...Хотя и палаточный хорош хоть тем, что известен, близко...), бассейн, цена ( накопить на Пионер перед школой, все же нравится тренинговая программа)

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Calipse

А есть ли тема про лагеря для старших? 14-16 лет? Сын был в Морской звезде- недоволен. Теперь хочет горы, а мне как- то волнительно. Куда старших отправляете? Где солнце есть.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

В Подростках тема есть

6. ответ для Calipse , на сообщение « А есть ли тема про лагеря для старших?... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
    А есть ли тема про лагеря для старших? 14-16 лет? Сын был в Морской звезде- недоволен. Теперь хочет горы, а мне как- то волнительно. Куда старших отправляете? Где солнце есть.
    Почему Звездой недоволен?
    Очень! посмотрите. Мы выше как раз его обсуждаем. есть и горы, есть и море, есть сочетание море-горы, мне пока тоже волнительно)))
    Шпаро туристические лагеря ещё
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Подруга отправляла дочь на зимнюю смену в Школу Шпионов на базе Счастливого дня
    Сказать что она в шоке это ничего не сказать
    Путевка по договору со 2.01 по 08.01

Оплатила она лагерь переписала смены на работе что бы встретить ребёнка восьмого числа и девятого приступить к работе
    И со спокойной совестью купила себе тур в Европу с третьего числа
    Я не могу словами вам описать её состояние когда буквально за пару дней ей после её настойчивых требований о том когда конкретно и от куда детей повезут в лагерь
    Ей сообщили что повезут но из-за того что мало детей набрали то повезут не второго января а третьего и соответственно привезут обратно девятого числа

На резонный вопрос с какого такого банана они меняют даты будто это фантики и вообще то это их половые трудности что они мало набрали
    Администратор предложила привезти ей ребёнка второго числа с ночёвокой а она мол третьего к автобусу привезёт

По итогу ребёнку лагерь понравился но у её мамы как минимум несколько седых волос на голове прибавилось
    Ненужные переписанные смены за которые ей нужно будет ещё отрабатывать в выходные
    И крайне не желательное общение с бывшим мужем которое он ещё не раз припомнит ведь он в итоге и отвозил и встречал ребёнка

8. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Почему Звездой недоволен? Очень!... »
    Элита Аватар для Calipse

Почему Звездой недоволен?
    Очень! посмотрите. Мы выше как раз его обсуждаем. есть и горы, есть и море, есть сочетание море-горы, мне пока тоже волнительно)))
    Шпаро туристические лагеря ещё
    Писала долго все пропало.... Очень посмотрю. Вкратце про звезду- перерос видимо.

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от бурашка_че Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по лагерям «Оранжевая Планета» и ШумГам (космическая школа).
    Перелопатила практически всю тему и отзывы только достаточно давние нашла.
    Хотим летом попробовать первый раз в лагерь отправить. На две смены, но в разные лагеря.
    Для семилетки и первого раза подойдут?
    Ребёнка завлекла программа (в одном «следопыты», в другом «космонавты»). Но как обстоят дела в этих лагерях на самом деле?
    мой был и там, и там на коротких сменах
    в ОП первый раз, в принципе, понравилось, хотя без дикого восторга; во второй раз через несколько дней практически сбежал оттуда (был скрытый от глаз педагогов и психологов конфликт с соседями)
    в Шумгам просится на летнюю смену
    отзыв тут

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для IRISHMА

Девочки , выбираю между умными каникулами ( голубое озеро) , большая перемена ( связист) и хаглар ( счастливый день)

Что бы вы посоветовали или выбрали себе? Всем заранее спасибо за ответы

Страница 2153 из 2862 « Первая 115316532053210321432149215021512152215321542155215621572163220322532653 Последняя »