|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Это практически новый лагерь, строится тем же человеком, что и Счастливый день. Посмотрите в подростках есть тема по лагерям с фото этого сезона. Он точно так же, как СД подпрограммный. Мы были первыми, конечно, что-то доделывали при нас. Там очень много места отведено для учебных занятий-целые корпуса. Удобства даже чуть лучше, чем в СД-в плане шкафов, чемоданных. Есть корпуса, есть коттеджи (в них удобства в каждой комнате) Питание было нормальное. Не вау-вау. Обещали бассейн)))
Спасибо большое за информацию!
-
Небожитель
Сообщение от mashula
Спасибо большое за информацию!
Только не пугайтесь наших первых отзывов-мы там повозмущались немного))) Просто получилось, что при нас доделки шли и какие-то косякистройки вылезали)))) Следующая смена была уже довольна)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с Луны
Сообщение от Anna-Lizka
Почему? Был отзыв этого лета первой смены. Ребёнку очень понравилось. я и обратила на них внимание-дочке такой формат подходит. Кроме этого там есть подобный вариант, но в самом легере
да, у меня снова хочет).. Может, конечно, сложности как то сплачивают...Я все же думаю о Горном от Очень на 2 смены, если сертификаты будут. В Вите понравилось ( особо моему предприимчивому ребёнку, тут свободы больше для реализации, без речевок лагерных привычных ( они более весёлые, что ли)) , кроме отношения к экскурсиям, как выкинутые деньги(((/. Хотя, если без них.. Но и смысл на море ради максимум 40 минут на море в день. В Горном тоже и воздух хороший, и бассейн (отдыхательный в ДОЛ), и походы, развлекухи.. Всего 18500 ( в прошлом году) без дороги... На море, получается, лучше вместе...Или с Очень ( про время. Но тут реально много зависит от вожатых, как следила в том году за группой). 2, наверное, затем, чтобы закрепил умения на занятиях ( а то втягивается- и смена заканчивается)...Хотя и палаточный хорош хоть тем, что известен, близко...), бассейн, цена ( накопить на Пионер перед школой, все же нравится тренинговая программа)
-
Элита
А есть ли тема про лагеря для старших? 14-16 лет? Сын был в Морской звезде- недоволен. Теперь хочет горы, а мне как- то волнительно. Куда старших отправляете? Где солнце есть.
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Calipse
А есть ли тема про лагеря для старших? 14-16 лет? Сын был в Морской звезде- недоволен. Теперь хочет горы, а мне как- то волнительно. Куда старших отправляете? Где солнце есть.
Почему Звездой недоволен?
Очень! посмотрите. Мы выше как раз его обсуждаем. есть и горы, есть и море, есть сочетание море-горы, мне пока тоже волнительно)))
Шпаро туристические лагеря ещё
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Anna-Lizka
Почему Звездой недоволен?
Очень! посмотрите. Мы выше как раз его обсуждаем. есть и горы, есть и море, есть сочетание море-горы, мне пока тоже волнительно)))
Шпаро туристические лагеря ещё
Писала долго все пропало.... Очень посмотрю. Вкратце про звезду- перерос видимо.
-
Небожитель
Сообщение от бурашка_че
Подскажите, пожалуйста, по лагерям «Оранжевая Планета» и ШумГам (космическая школа).
Перелопатила практически всю тему и отзывы только достаточно давние нашла.
Хотим летом попробовать первый раз в лагерь отправить. На две смены, но в разные лагеря.
Для семилетки и первого раза подойдут?
Ребёнка завлекла программа (в одном «следопыты», в другом «космонавты»). Но как обстоят дела в этих лагерях на самом деле?
мой был и там, и там на коротких сменах
в ОП первый раз, в принципе, понравилось, хотя без дикого восторга; во второй раз через несколько дней практически сбежал оттуда (был скрытый от глаз педагогов и психологов конфликт с соседями)
в Шумгам просится на летнюю смену
отзыв тут
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Элита
Девочки , выбираю между умными каникулами ( голубое озеро) , большая перемена ( связист) и хаглар ( счастливый день)
Что бы вы посоветовали или выбрали себе? Всем заранее спасибо за ответы