|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от GalyaSh
Там спой, тут притопни[emoji23][emoji23][emoji23]
Да! Для меня не готовящей почти это вообще ахтунг!
-
Мега-элита
Сообщение от Зая-Зая
Мошки дааа фуууу беееи накусали ноги и они теперь чешутся [emoji22]
И у нас мошки. Иду - нет их, на секунду останавливаюсь и они атакуют, кусаются ппц
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от Реша
Почитала рецепт, разные у нас с тобой понятия без заморочек)))))))
Без замоочек я могу бутер отрезать или торт заказать, а готовить тирамису судя по рецепту тот еще гемор, тут взбей, тут макни, тут подуй
вчера за 15 минут сделала!!
Я-Аля, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Stasenok
И у нас мошки. Иду - нет их, на секунду останавливаюсь и они атакуют, кусаются ппц
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Блин. Я не знала о наличии мошек. Как грызанет! Аж вспухает.
Свекровь говорит что в прошлом году их не было.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Зая-Зая
Теперь все хотят Сникерс
Достойная замена свердловский булкам
Я не хочу, он сладкий
Я тут на капусту подсела, не поверите. Обычную, белокочанную. Лежит на кухне, отрываю по листик и грызу. За день кочан могу сгрызть. Раньше кусками резала, теперь лень.
Мои говорят, кролика родишь наверное.
Иду на кухню, муж говорит, мама пошла ушки Кате отращивать))
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Мега-элита
Завтра в духоте спать буду.
-
Активный участник
Меня в тирамису смущают сырые яйца. Я без выписки делаю чизкейк. У нас 25 годовщина свадьбы буду делать
-
Мега-элита
Сообщение от abcdef
А у моей мамы коллега долго и безуспешно пыталась родить ребенка. И сплошные выкидыши были, никак не могла доносить нормально. Смогла доносить только одного-единственного ребенка, родила благополучно, но в роддоме его чем-то случайно заразили и он быстро умер. Вот это жесть... Потом она лечилась на нервном после этой истории, чуть крыша не поехала, но вернулась к обычной жизни, сейчас так и живут вдвоем с мужем, им уже где-то лет 60-70.
у меня тоже есть история похожая... у моей бывшей начальницы был единственный ребёнок, мужа не было.. 14 лет ему было! Она с него пыликюнки сдувала, все для него.. и как-то пришла с работы-а он висит посреди комнаты.. жесть
Я-Аля, ко мне на ты
-
Мега-элита
Девочки! Что за истории на ночь
Больше позитива
-
Мега-элита
Сообщение от bagulnik
Меня в тирамису смущают сырые яйца. Я без выписки делаю чизкейк. У нас 25 годовщина свадьбы буду делать
смущают куриные-сделай на перепелиных! Я вот не парюсь! Сколько себя помню-никаких проблем с десертами..
Я-Аля, ко мне на ты