Страница 2152 из 2229 « Первая 1152165220522102214221482149215021512152215321542155215621622202 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Марина и Маруся Посмотреть сообщение
    Девочки, спасайте!
    В пятницу пропал голос. Могу шипеть)
    Может простыла. То жарко, то холодно вот и продуло. Но так чтобы глобально...нет
    Полощу ромашкой содой....
    Гомеовокс, гексорал, Вильпрафен салюта, солодка.
    Голоса так и нет. Сплю сидя, но все равно кашель. Изначально были сопли, но мало. Иногда отходят сгустки, но очень мало. Что за зараза такая? Когда голос вернётся. И гордо ли это?
    Мне тут посоветовали ларипронт. Очень помог голос вернуть. Всякие гомеовексы и прочее вообще мимо

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Мега-элита Аватар для AlinKo

Девочки, спасайте!
    Может простыла. То жарко, то холодно вот и продуло. Но так чтобы глобально...нет
    Голоса так и нет. Сплю сидя, но все равно кашель. Изначально были сопли, но мало. Иногда отходят сгустки, но очень мало. Что за зараза такая? Когда голос вернётся. И гордо ли это?
    Мне помог ларипронт и ингалЯции с Пульмикортом. После первой же ингаляции голос вернулся. Два дня хрипела.
    Но правда я и антибиотик начала пить уже.

3. ответ для AlinKo , на сообщение « Мне помог ларипронт и ингалЯции с... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Девочки, спасайте!
    Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Мне помог ларипронт и ингалЯции с Пульмикортом. После первой же ингаляции голос вернулся. Два дня хрипела.
    Но правда я и антибиотик начала пить уже.
    Плюсую к Пульмикорту. Сама теперь только им и спасаюсь. Если горло адски болит, то полощу Хлорофилиптом. Гадость редкостная, но помогает на ура

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Марина и Маруся

Спасибо. Пошла в аптеку

5. ответ для Марина и Маруся , на сообщение « Спасибо. Пошла в аптеку »

Спасибо. Пошла в аптеку
    Взрослому пульмикорт 500 мг 2 раза в день.
    250мг мне был ни о чем.

Мега-элита Аватар для BOGA

ЛОР, который вам ПОМОГ

Девочки, спасайте!
    От кашля ночью мне помогает закапать нос називином. Даже если кажется , что насморка особо нет. Оно как-то там стекает и раздражает

Плюс антигистаминное

Полоскать: фурацилин или раствор Оки или любой антисептик - все лучше, чем ромашка и сода, ну ротокан хотя бы

Рассасывалки уже мне не помогают никакие. Лучше почаще полоскать.

Из пшикалок мне помогает только гексаспрей. Остальное все мимо

Ну и если нет улучшения неделю - то врач и возможно антибиотик. Я сама уже себе назначала, когда было невмоготу и к врачу попасть проблематично
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

7. ответ для AlinKo , на сообщение « Нам опять назначили уши проверить:... »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Нам опять назначили уши проверить: тимпанометрию и аудиометрию.
    Придётся в лор нии ехать
    меня там убивает этот совок, что даже платно сидишь в общей очереди, и нет никакой записи.
    Но больше я нигде не нашла аудиометрию. На Дундича есть, но там делают только при консультации их лора за 1700руб. А мне она не нужна))
    В Раухфуса делают http://dgb-19.ru/patsientam/otdeleni...ogicheskoe**** звездочки в конце убрать

8. ответ для any-kalina , на сообщение « В Раухфуса делают... »

Цитата Сообщение от any-kalina Посмотреть сообщение
    В Раухфуса делают http://dgb-19.ru/patsientam/otdeleni...ogicheskoe**** звездочки в конце убрать
    Вы ответили на мое сообщение в апреле
    Спасибо, я уже всё сделала.

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Девочки, всем привет! Очень срочно нужна Ваша помощь и советы!!!
    Отметили день рождения старшей, она у меня теперь совершеннолетняя, взрослая.
    Начали учебный год, теперь у меня студентка и две школьницы
    Ладно, это все лирика....
    Я сама до сих пор не могу полностью прийти в себя после пневмонии, все равно сонливость и слабость.
    Средняя вроде ничего бодренькая уже, единственное, что похудела очень после болезни, а она и так худенькая
    У нас в окружении сейчас многие болеют, но я думала, что нас это не коснётся, после всех наших болезней, но я ошиблась...
    Заболела старшая. Сначала болело горло, потом сел голос, стало закладывать уши, ходили к лору, делали ингаляции, вроде стало лучше, сегодня уши так же опят, но кашель сухой ушёл вниз, и теперь мокрота откашливается, температура все время не выше 37,6, сегодня я дочке ехать на учёбу уже не разрешила. Дочь пошла в поликлинику ( поликлиника теперь взрослая) к врачу, ну и я с ней, пока шли до ПК, дочь еле шла, часто, останавливалась, говорит, что ей тяжело и больно дышать.
    Раньше у неё вообще никогда в жизни такого не было, а тут...
    Врач ничего плохого вроде не услышала, говорит, что пневмония возможна, но очень вряд ли. Назначила антигистаминные и отхаркивающее, ещё стрепсилс. Сказала, что наверное бывает больно дышать и от трахеита, но она не уверена.
    Рентген у нас в пк не работает, никуда больше направить не могут, а мне как-то страшновато не пневмония ли...
    Может ли пневмония не прислушиваться? может ли пневмония быть с небольшой температурой ?
    У дочки уже неделю плохой аппетит, но я не удивлялась, потому что думала , что это от адаптации к новому месту учёбы.
    У дочки нет сил, сейчас легла, лежать нормально не может, ей тяжело дышать. Я позволила в скорую, они мне сказали, что, если не синеет, значит все нормально
    Отправлять дочь в больницу мне как-то жалко, что такое взрослые больницы я недавно ощутила на себе, жуть, конечно
    Но мне и с больницей крайне не повезло, меня там не долечили
    Девочки, как вы думаете, то что у дочки похоже на пневмонию? Может ли это быть она или не стоит беспокоиться?
    Кто что-то знает или сталкивался напишите, пожалуйста!
    P. S. У средней и у меня была микоплазма.

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Хочется поддержать, но скажу сразу, что у моей дочери в 3,5 года (в январе) была пневмония,температуры не было вообще (уже после госпитализации стала подниматься до 37,5), 4 педиатра говорили, что все нормально и ставили разные диагнозы. Пневмонию услышала только пульмонолог в КДЦ на Дундича, там же сделали рентген и после получения результатов - у ехали в больницу. В больнице в приемном покое и на отделении пульмонологии пневмонию услышали, но пару "лестных" отзывов про педиатров из ПК я услышала

Если у Вас в ПК нет рентгена - требуйте направление в другую ПК, позвоните в страховую - они изыщут возможности направить, обратитесь в приемный покой больницы.

Да, и на рентген-кабинет взрослых ПК тоже особо рассчитывать не стоит - муж в апреле делал рентген - все в норме, через 2 недели КТ показало то, что он только что переболел пневмонией, т.е. рентген должен был это показать. И при этом на него должны обращать особое внимание, т.к. он онкобольной

Страница 2152 из 2229 « Первая 1152165220522102214221482149215021512152215321542155215621622202 Последняя »