|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ёёёлка
Российский художник Павленский отпущен из-под стражи во Франции
Российский художник Пётр Павленский, устроивший поджог здания Банка Франции в Париже в октябре 2017 года, отпущен из-под стражи под обязательство периодически отмечаться в полиции.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представительницу движения FEMEN Инну Шевченко.
«Насколько я знаю, его отпустили сегодня. Следующее заседание суда назначено на 10 января», — уточнила она.
По данным RFI, соответствующее решение суда было принято в четверг, 13 сентября.
ага. под "судебный контроль"...
а в это время.. в одной цЭЭвропейской стране...
-
-
В перезагрузке
-
По меньшей восемь человек стало жертвами урагана "Флоренс", который достиг атлантического побережья США
и сейчас по силе ветра классифицируется как тропический шторм, сообщил 15 сентября телеканал CNN.
Отмечается, что непрекращающиеся ливни тропического шторма "Флоренс" вызвали наводнения в штате Северная Каролина. Согласно прогнозам, штат будет страдать от наводнения еще несколько дней. Жертвами тропического шторма уже стали по меньшей мере восемь человек, в том числе ребенок.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/...ek-352992.html
-
В перезагрузке
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Ёёёлка
и носило меня, как осенний листок...
-
Сообщение от Ёёёлка
Российский художник Павленский отпущен из-под стражи во Франции
Российский художник Пётр Павленский, устроивший поджог здания Банка Франции в Париже в октябре 2017 года, отпущен из-под стражи под обязательство периодически отмечаться в полиции.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представительницу движения FEMEN Инну Шевченко.
«Насколько я знаю, его отпустили сегодня. Следующее заседание суда назначено на 10 января», — уточнила она.
По данным RFI, соответствующее решение суда было принято в четверг, 13 сентября.
Есть слово банное...
Об откинувшемся...
-
Яжемать!
https://meduza.io/feature/2018/09/19...errorizme-chto
В магазинах по всей Австралии начали находить иголки в клубнике.
В середине сентября австралийские супермаркеты начали изымать из продажи клубнику. Это произошло после того, как 21-летний житель Квинсленда проглотил половину иголки, оказавшейся в ягоде, и был госпитализирован с острой болью в желудке.
После этого иголки в клубнике стали находить по всей стране. 15 сентября иголку в клубнике обнаружила семилетняя девочка; затем незнакомый ей мужчина сообщил, что обнаружил иголку в ягоде, когда разрезал ее пополам, а еще один — что нашел иголку в раковине после того, как помыл в ней клубнику. Затем женщина обнаружила иголку в купленном в сиднейском супермаркете яблоке; в то же время в одном банане нашли металлические объекты, но это, по данным полиции, с иголками никак не связано.
-
Давно я здесь
Сообщение от La farfalla
https://meduza.io/feature/2018/09/19...errorizme-chto
В магазинах по всей Австралии начали находить иголки в клубнике.
В середине сентября австралийские супермаркеты начали изымать из продажи клубнику. Это произошло после того, как 21-летний житель Квинсленда проглотил половину иголки, оказавшейся в ягоде, и был госпитализирован с острой болью в желудке.
После этого иголки в клубнике стали находить по всей стране. 15 сентября иголку в клубнике обнаружила семилетняя девочка; затем незнакомый ей мужчина сообщил, что обнаружил иголку в ягоде, когда разрезал ее пополам, а еще один — что нашел иголку в раковине после того, как помыл в ней клубнику. Затем женщина обнаружила иголку в купленном в сиднейском супермаркете яблоке; в то же время в одном банане нашли металлические объекты, но это, по данным полиции, с иголками никак не связано.
там уже поймали на этом школьника
-
Яжемать!
Как отмечает The Guardian, заражённую клубнику нашли более чем в двух десятках городов и их пригородов, включая крупнейшие мегаполисы континента — Сидней, Мельбурн и Перт. Вероятно, именно в связи с этим премьер-министр Австралии Скотт Моррисон, которого цитирует издание, отказался считать виновником произошедшего одного человека.