|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Vespa
Наташу и Анну Сергеевну поздравляем !!!!!

Лена! Какая прелесть! Спасибо
Натали

-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
До меня несколько лет назад дое.... Пристали, короче, ко мне в Метро на Пулковке, не хотели карточку давать 
Да? Ну может тогда я не права, и просто у нас на пионере им пофигу. Мы и большим кол-вом людей проходим, чем можно.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
да и скажи, вот абонементы в фитнес на след. год подарили 
Эх, скажут, а Вы даже названия не помните своей чудесной организации, айайай)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от Смилла...
Девочки, вот кто тут айфоны на запчасти расхватывал))) а менять запчасти кто будет? У меня разбита задняя панель, хочу забрать мужнину от его умершего айфона, мне в ремонт тащиться?
Леночка, ну конечно хороший!!! Я вот даже ни капельки не сомневаюсь 
И у меня хороший, и отзванивается всегда и сопереживает и даже защищает..только с возрастом круг его интересов все больше замыкается на телевизор-компьютер-телефон!!!
Я вот кстати счастлива бы была, если б мой жил музыкой, любил музыку...но увы, пока мимо...
Правда начал панк рок чтоли слушать , я и сама такое люблю, а это тоже музыка, просто не классическая, посмотри что да как, что там впереди..
А подскажите, когда инфлрматика в гимназиях начинается?
с шестого класса?
Нам бы надо, раз такая любофф...
-
Активный участник
 Сообщение от Tocя
 Поздравляю Наташу и Анечку и их папу с первым большим праздником, с годиком дочурки !!! 
Доченьке желаю здоровья, хорошего настроения, успешного овладения новыми умениями и навыками и в том числе навыками быстренького засыпания
ну и конечно мильён подарков!!
Маме желаю тоже хорошего настроения, позитивного настроя, здоровья!!!
Ирочка! Спасибо! Этоточень важное умение! Надеюсь повзрослели - все поймем!!! И будем спать
 Сообщение от AnkaAnka
Доброе день!
Аня, а ты на Академку заказывала? Доставка платная?
Может книги, какие умные почитать, сейчас столько литературы на эту тему, это так размышления в слух! ))или за советом обратиться к специалистам по подросткам...
Да, ура, С Днем Рождения))((
Аня! Спасибо
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Маришка-Мышка
Все правильно говоришь.
Я имела ввиду тех продавцов, которые поднимают ценник на глазах и товар дорожает На 300%, хотя валюта подорожала всего На 60.
Понятно, что хочется соломки подстелить и им товар потом за эти деньги не купить будет, и с кредитами сейчас плохо будет, но невозможно поднимать цены до бесконечности. В холодном рассудке многие бы не делали покупок по мегавысоким ценам. Сейчас метут всю бытовую технику и на цены уже не смотрят, лишь бы деньги потратить. Многие продавцы этим и пользуются.
Мне кажется, что надо просто переждать, что и делают сейчас многие поставщики товара.
Спасибо!
Не будут спрашивать ничего, им пофиг.
Сфоткают и будет тебе счастье)
Я уже полна решимости)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Наташа и Анна Сергеевна! И от нас со Златой ловит поздравлялку! Ура!
Присоединяемся!!!
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Вот как же правильно вы сделали! Да, мой в 11 и я очень боюсь именно такого завершения школы. Не вдолбить ему, что надо заниматься, ну никак. А ведь клялся и божился, что будет учиться! Фиолетово ему все точно. Вот физикой только вроде как занялся, но на одной физике далеко не уедешь. Про сочинение я уже писала(((( Валерьянку можно литрами пить((((( 2 потерянных годах - это очень и очень жаль((((( Хотя маленькая надежда у меня еще теплится
Пусть не зря столько валерианки выпито! Должен справится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Аааааа, шикарно Битлов поют в Голосе!!!!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от ταυ
Нателлочка, поздравляю с Днем Рождения твоей крошки!

Здоровья и новых достижений!
Ну и традиционные цветы мамочке ))

Ой как красиво!!! Спасибо!!! Ура нам!!
Натали