|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, подскажите-на эллипсе для чего занимаются, для каких мышц или так просто нагрузка?
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Басилея
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
точно ![3](images/smilies/051.gif)
а что)) всё старое возвращается)))
джинсы с высокой талией вчера уже обсудили))))
Надо мамину достать. Я носила когда-то.
-
Басилея
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florans
Девушки, подскажите-на эллипсе для чего занимаются, для каких мышц или так просто нагрузка?
Это кардио-нагрузка.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от idelena
Это кардио-нагрузка.
Спасибо, пойду сегодня эллипсить)))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
Вот эти слипоны (так они называются? для старушенций))) - я реально не понимаю - их реально можно надеть с белым прямым почти классическим пальто? Или с песочным? Для меня это вещи из разных миров))
(
если в двух словах, то да, сочетается
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
-
С чем надеть черные слипоны я могу себе представить, а вот розовые лаковые шпыльки меня шокировали. Цена на обе модели на мой взгляд завышена.
-
Наш человек
А, еще, девочки, хотела вас спросить ![3](images/smilies/051.gif) Во, смотрите что ребенок хотела купить!!! Че, правда, ЭТО модно сейчас? Я совсем старушенция, да?))) ЭТО, между прочим, стоило 6,5 тысяч! Но я вметрвую отказалась покупать хотя и пережила страшный скандал на тему "мне уже 18 - могу носить чего хочу" ![065](images/smilies_more/065.gif)
Не, ну девочки, я не права? ![3](images/smilies/051.gif) Это мрак же, а-ля Апрашка 90-х, не???)))))))))
Оля, в разделе о моде пишут, что толстая белая подошва - это сейчас писк моды.
С джинсами, наверное, ничего, но как их с пальто или платьем носить, я тоже не представляю.
Однако, то что мода детей не нравится родителям - это нормально. Хорошо, что в большинстве вопросов по поводу одежды вы с дочкой все-таки совпадаете.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
вот за 7 тыщ я покупала ![065](images/smilies_more/065.gif)
Потрясающие туфли!
Я в таких только стоять могу.
-
Хранитель
Спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
Башмаки мне тоже не помешают... хотя ценник вообще ужс у нас на обувь ![5](images/smilies/001.gif)
Ребенку ходили покупать на днях - почти за 7 тыщ купили ![5](images/smilies/001.gif) Это при том, что осенью в Стамбуле я себе 3 пары сапог купила по 80 долларов (еще и по старому курсу).
А, еще, девочки, хотела вас спросить ![3](images/smilies/051.gif) Во, смотрите что ребенок хотела купить!!! Че, правда, ЭТО модно сейчас? Я совсем старушенция, да?))) ЭТО, между прочим, стоило 6,5 тысяч! Но я вметрвую отказалась покупать хотя и пережила страшный скандал на тему "мне уже 18 - могу носить чего хочу"
Не, ну девочки, я не права? ![3](images/smilies/051.gif) Это мрак же, а-ля Апрашка 90-х, не???)))))))))
ну это типа молодежные кеды, хотя именно такие мне не нра...я люблю мокасы и настоящие кеды, еще кросы на танкетке, если говорить про обувь на каждый день. Сейчас кстати в тренде носить кросы типа найк эйр с юбками и платьями, мне нравится это, потому что на прогулку на шпильках не пойдешь, шпильки я оставила только для "выхода" в свет))) привезите-отвезите)))
-
Хранитель
Валя, псиллум я заказывала на хербе) и все что нужно тоже на хербе, взяла на пробу муку кокосовую-буду блинчики пробовать печь, еще не приехала) у них на сайте LCHF ниче не заказывала)