|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Yakuka
Спасибо! То есть, все прямо без приоритета? Хорошо, возьму билеты.
Все хорошие, здесь не раз обсуждалось, кому один больше понравился, кому другой. На 7 лет я бы выбирала из двух первых.
Карлсон - лично мой самый любимый их детский спектакль.
-
Мега-элита
Сообщение от Yakuka
Денискины рассказы понравились сыну в 7 лет больше в Субботе. В ТЮЗе более спокойно отреагировал.
Больше всего понравились детские спектакли в НДТ! Восторг.
Хотела на Эмиля взять в Театральную Долину, но по отзывам и фото спектакля сложилось впечатление, что он для маленьких. Сыну 8 лет, любит смотреть спектакли, смотрит вдумчиво. Даже плакал на спектакле в Театре Дождей на Тряпичной кукле, мне рассказывал... Стоит вести на Эмиля?
Вот я думаю - не рано ли в 8 лет... а Вы думаете - не поздно ли . Как все по разному... Мне кажется что есть категория спектаклей 0+, где действительно может быть поздно, а есть "спектакли от ... и до ухода из жизни", как например оба спектакля в НДТ. И я так понимаю, что Эмиль все же - из второй категории...
-
Мега-элита
Сообщение от Yakuka
Спасибо! То есть, все прямо без приоритета? Хорошо, возьму билеты.
Карлсон. Он самый короткий. Остальные спектакли - более трех часов, и детям 8ми сложно выдержать при всей зажигательности происходящего на сцене.
-
Старожил
Карлсон пока только на 26.10. Неудобно нам, кружок в это время. Ноября пока нет в афише.
Винни пуха нет.
-
Умная Эльза
Сообщение от natashina
Карлсон. Он самый короткий. Остальные спектакли - более трех часов, и детям 8ми сложно выдержать при всей зажигательности происходящего на сцене.
Бременские идут 1.15 без антракта
-
со звезды
Сообщение от natashina
Вот по поводу Денискиных рассказов хотелось бы понять по-подробнее. Я смотрела со старшей в ТЮЗе - и на мой взгляд надо отложить на годик, в 3-м классе лучше зайдет, если брать большинство. А в Субботе?
Мой смотрел во 2-отлично зашли)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
Сообщение от Наталик_))
Мой смотрел во 2-отлично зашли)
не сомневаюсь . Однако сомневаюсь, что все 30 человек нашего разношерстного класса похожи на Вашего...
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Бременские идут 1.15 без антракта
упс... действительно, sorry, а у меня он отложился в памяти как очень длинный почему-то
-
Умная Эльза
Кто хочет посмотреть спектакль "Мама Му" в Карлсон-хаусе в хорошей компании и без малышей (от 6 лет), приглашаю с нами в группу:
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8356244
Спектакль состоится 13.10., в 17.00.
-
Наш человек
Сообщение от Маринка150
какого Волшебника изумрудного города выбрать-в НДТ, ТЮЗе или в Мастерской? Ещё есть Буфф и Кукольный театр сказки...🤔
В Кукольном театре сказки именно Волшебник изумрудного города не очень понравился.
Снежная королева там классная!
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети