|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от все хорошо
ну че ты в таком негативе то???? это ж так здорово 
Да я в ЗБ пошла первый раз хгч сдавать, у меня он был 1400. А тут вообще капец какой-то.
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Какие у нас новости в топике счастливые! Беременюшки наши, держитесь, берегите себя и своих малышей! все будет хорошо!!! @@@@@@@@@
А у меня вопрос к вам. если у меня обнаружили вагиноз (кажется, энтерококки или что-то вроде этого), прописали мне вагинорм с, нужно ли мужа лечить\проверять? или это лично моя бяка? (других инфекций не обнаружили)
-
с Луны
 Сообщение от marusya)))
Девочки, всем привет!
Какие у нас новости в топике счастливые! Беременюшки наши, держитесь, берегите себя и своих малышей! все будет хорошо!!! @@@@@@@@@
А у меня вопрос к вам. если у меня обнаружили вагиноз (кажется, энтерококки или что-то вроде этого), прописали мне вагинорм с, нужно ли мужа лечить\проверять? или это лично моя бяка? (других инфекций не обнаружили)
ну вот у меня похожая ситуация.
В мазке в ЦН нашли что то типа этого , патогенные бактерии какие то. Я уже не помню точно
ЧТО именно ,но муж тоже сдавал СГ и у него тоже нашли, но в меньшей форме. Алябьева мне назначила лечение и муж записался к урлогу. Его тоже надо будет лечить обязательно. А то мне врач сказала, что мои ЗБ оч могут быть из за этого тоже. 
Да, а других типа хламидий, трихомонад не обнаружили.
-
Хранитель
assol, все равно ничего не изменишь, смотри динамику, в БхБ нет ничего страшного, а даст Бог и будет малыш!!
-
Космонавт
Я все понимаю. Утрик вставлять, пока хгч не пересдам?
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Я все понимаю. Утрик вставлять, пока хгч не пересдам?
а живот болит? если нет, то может подождать?
-
Старожил
 Сообщение от FRUttik
ну вот у меня похожая ситуация.
В мазке в ЦН нашли что то типа этого , патогенные бактерии какие то. Я уже не помню точно
ЧТО именно ,но муж тоже сдавал СГ и у него тоже нашли, но в меньшей форме. Алябьева мне назначила лечение и муж записался к урлогу. Его тоже надо будет лечить обязательно. А то мне врач сказала, что мои ЗБ оч могут быть из за этого тоже.
Да, а других типа хламидий, трихомонад не обнаружили.
Спасибо за ответ надо искать мужу уролога
-
Космонавт
 Сообщение от Полет Бабочки
а живот болит? если нет, то может подождать?
Не болит. Бт между 36.9 и 37. ЕВ говорила, если меньше 37 - вставлять.
-
с Луны
 Сообщение от Pассомаxa
спасибо, всем!
Нам приятно.
Совсем чуть-чуть осталось.
А планов-то, планов у меня!
Как бы все успеть.
Всем кому нужно: АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Ух ты, здорово!!! 
Спасибо за добрые слова поддержки! Очень хочется тоже быть Б.. 
Ловлю апчхи .
 Сообщение от assol
Что мне делать то? Сходила как приличная в аптеку, купила утрик и хгч.
КАтя, а хгч - это уколы делать или тест естьтакой, какой можно хоть каждый день мочить и смотреть динаминку?   ( Я не в теме совсем)
 Сообщение от Тигрена
Сейчас он на работу (с Техноложки) до Васьки минут за 20-25 добирается на машине. Вообще , в идеале что-нить по Московскому проспекту хотелось бы( да этот ЛЭК, чтоб им ни дна, ни покрышки, своими замороженными объектами всю малину испортил! И сами не построили, и другим не дали...  ). Друзья у нас в Купчино пару месяцев назад за 3200 нашли очень удачно квартиру. Вот и грезим подобным вариантом.
Мой муж с нашего р-на ездит на работу в Невский . Тратит времени около 1,5 часов..
Ему к 9 утра надо. Встает в 6 утра.Выходит в 7 утра. Ну и поехал. Выезжает раньше потому , что как девочки уже писали - с дорогой проблемы. Переезд на Коломяжском , а там вечно пробка была, сейчас построили виадук, но толк не всегда и от него есть. А виадук на Планерной - утром всегда забит. Вот и ездит рано, что б не стоять в пробках.. Атас..
Но в северных районах есть преемущество. Мы жили на ЮЗ , на пр Кузнецова, на Казакова снимали жилье, потом на Гражданке на Брянцева, а потом уже на Авиаконструкторов в Юнтолово.
С инфраструктурой тут не очень, тут надо смотреть конкретные места. Есть оч хорошие микрорайоны у нас в Приморском р-не. Но из всего - мне как то Гражданка больше нравиться. 
 Сообщение от Тигрена
Вы молодцы ! Так и надо, по идее..