|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да вроде эпилептиком он был. И черносотенцем, да.
-
Мега-элита
Может уже было, а может я одна такая тупая, но я только в прошлом году узнала, что "Силиконовая долина"- это другое название "Кремневой долины", я думала, что это типа нашей Рублевки, где живет много теток с силиконовыми имплантами)))
-
Наш человек
А я только на днях узнала, что междометие омг - это аббревиатура и должна писаться (раз уж аббревиатура английских слов) латиницей
-
Небожитель
 Сообщение от Lobishna
Может уже было, а может я одна такая тупая, но я только в прошлом году узнала, что "Силиконовая долина"- это другое название "Кремневой долины", я думала, что это типа нашей Рублевки, где живет много теток с силиконовыми имплантами)))
Только не Кремневой, а Кремниевой.
Кремень - камень, кремний - химический элемент Si (силициум).
Кремневые были наконечники копий, кремневые были ружья (с помощью кремня высекалась искра)...
-
Мега-элита
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Да вроде эпилептиком он был. И черносотенцем, да.
И само слово "черная" в данном случае значило, происходящая из "черных" людей из народа и не несло никакого негативного смысла.
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Посмотрела габариты нашей машины. Ширина без зеркал - чуть больше моего роста.
Хотела как-нить летом после мойки лечь на капот и проверить - муж сказал, через его труп...
Придется ждать поездки в деревню и разлечься перед машиной на травке...  )
можно вместо капота лечь на заднее сиденье
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lobishna
Ой)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от cardiowave
эээ.. вообще-то нет.
вы тоже за шумерский вариант истории?
-
особа особостатусная
 Сообщение от OSHI
Ой)))
А вы в каком смысле ойкнули?
-