|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от манерная сновка
Аничков, там видела курсы журналистов, но первый год, вроде, платно. Блогеров бесплатно в АЦТ собирались готовить. Платно, писали, в СПбГУКИТ есть курс.
Писателеем — это к боженьке, а вообще хорошего педагога литературы неплохо бы найти, в школе ли, в кружке ли, или еще где-то.
Спасибо! Буду изучать сейчас..
Программа по литературе в школе у залпом читающего ребенка моего вызывает рвотный рефлекс( Алые паруса были последней каплей
Писателей тоже вообщем учат, конечно при наличии дара
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Космонавт
Сообщение от ЗимушкаЗима
Девочки, посоветуйте куда направить на доп.образование юного будущего писателя, журналиста и блогера? 7й класс 12 лет
При филфаке были вроде какие то курсы, сейчас только подготовка к егэ 10-11 класс...
надо срочно направить гормоны энергию в правильное русло )))
Однозначно Аничков!
Сейчас как раз запись ещё идёт.
Там не только журналистика, там и литературный клуб, у нас подружка ходит в 7-ом классе начала заниматься
-
Частый гость
Сообщение от ЗимушкаЗима
Девочки, посоветуйте куда направить на доп.образование юного будущего писателя, журналиста и блогера? 7й класс 12 лет
При филфаке были вроде какие то курсы, сейчас только подготовка к егэ 10-11 класс...
Посмотрите ещё Академию цифровых технологий. Но там, правда, прием заявлений уже закончился.
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от ЗимушкаЗима
В районе ломоносовской есть медиацентр полярник.
-
Наш человек
Сообщение от natwik2
Посмотрите ещё Академию цифровых технологий. Но там, правда, прием заявлений уже закончился.
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
Принимают еще, сегодня относила документы
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
с орбиты
Сообщение от фишка
А Вы видели ребенка, которому место даже не в коррекционке по мнению воспитателя? А в коррекционке для трудновоспитуемых...
У меня дома такое живет... Учится в ШГН однако... Вчера золотой халстук получило
У вас воспитатель, уж извините, дура была. Я же говорю о реальной проблеме, когда ребенка лечить надо а не учить в первую очередь, а он в обычную школу ходит, на детей и учителей бросается и пр.
-
Всем привет! С учебным годом Вас!!!терпения и ещё раз терпения!!! Я тут новичок. У нас такая вот проблема в начале года учебного.ПЛЕМЯННИК ПЕРЕШЕЛ в 5 класс и на линейке сообщили что детки будут изучать второй иностранный язык.Мы в шоке.Решили отказаться так как нагрузка на ребёнка, директор школы сказала что отказаться мы не имеем право так как по окончании школы ребёнок попросту будет не отставан.что происходит с нашей обазовательной системой? Как поступить в этой ситуации? Куда обратиться с этой проблемой?
-
Умная Эльза
Сообщение от Лия88
Всем привет! С учебным годом Вас!!!терпения и ещё раз терпения!!! Я тут новичок. У нас такая вот проблема в начале года учебного.ПЛЕМЯННИК ПЕРЕШЕЛ в 5 класс и на линейке сообщили что детки будут изучать второй иностранный язык.Мы в шоке.Решили отказаться так как нагрузка на ребёнка, директор школы сказала что отказаться мы не имеем право так как по окончании школы ребёнок попросту будет не отставан.что происходит с нашей обазовательной системой? Как поступить в этой ситуации? Куда обратиться с этой проблемой?
Вы явно не в том топике написали
Здесь обсуждаются школы, в которых повышенная нагрузка, в некоторых из них аж 4 языка
Эта тема когда-то обсуждалась на форуме, воспользуйтесь поиском.
-
Элита
Сообщение от Лия88
Как-то странно.. Такие вещи не должны быть сюрпризом на 1 сентября. Если второй язык в школе раньше не изучался, то родители и учащиеся должны быть проинформированы весной, чтобы несогласные приняли для себя решение, оставаться в школе или нет. У вас подписан договор со школой, где прописаны программы обучения и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от Лия88
хоспади....я плачу безумные деньги за второй язык
у нас к сожалению только английский в школе(
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)