|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Девочки, а сколько дней дают капли фенистил( ребенку 7 мес, дикая аллергия на попе)? Или может там можно мазью фенистил мазать или она не помогает? У нас первый раз такое , я в панике.
-
Наш человек
Гюльчита, с дикой аллергией на попе к врачу! За назначением местных мазей. Если совсем дикая аллергия , то скорее всего гормональные Пропишут. Это не сирашно.
Фенистил -мертвому припарки.
Альбина, а мы на российском ))) рядом совсем живем!
Ну она не то, чтоб прям всю ночь. Но на постоянном подсосе. %)
Даша, да! На огурец сильная аллергия! Но это если Нина ест. Я ем нормалтно.
Всем привет!
-
Сообщение от Скандализа Райс
Гюльчита, с дикой аллергией на попе к врачу! За назначением местных мазей. Если совсем дикая аллергия , то скорее всего гормональные Пропишут. Это не сирашно.
Фенистил -мертвому припарки.
Спс, мы не в городе, у нас сейчас с врачами ну очень трудно. Так а капли-то помогают?
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
А что еще? Розовые прыщики. На плечах тоже были такие. Прошли. На попе даже более красные были, тож прошли. А пузик че-то никак не хочет.
Катя, крупные точки? У моей такие (именно крупные точки, не прыщики, то есть головки нет) периодически появляются, но это АД. При потнице высыпания мелкие и она за день-два проходит.
Сообщение от GЮль4ita
Девочки, а сколько дней дают капли фенистил( ребенку 7 мес, дикая аллергия на попе)? Или может там можно мазью фенистил мазать или она не помогает? У нас первый раз такое , я в панике.
Такие вещи как длительность и дозировку должен прописывают врач. Нам в 5мес фенистил прописали по 4капли/3 раза в день.
Если у вас такое впервые, вы можете не правильно оценить состояние и степень заболевания. Если ребенок чешет эти высыпания, то может присоединиться вторичная инфекция. Так что лучше не затягивать с визитом к врачу.
Фенистил облегчит состояние ребенка, но не будет способствовать заживлению уже имеющихся высыпаний.
Альбина, а мы на российском ))) рядом совсем живем!
Ну она не то, чтоб прям всю ночь. Но на постоянном подсосе. %)
Моя часто прикладывается к груди в те дни, когда зубы лезут. В остальное время, тьфу-тьфу, мы спокойно спим. Ну и под утро, часов с 6 утра спит в обнимку с грудью. Мне уже кажется, что я так всегда спала и это нормально
На российском мы иногда бываем в семейном клубе может как-нибудь встретимся
-
Мечтательница
Сообщение от Alya-lya
Катя, крупные точки? У моей такие (именно крупные точки, не прыщики, то есть головки нет) периодически появляются, но это АД. При потнице высыпания мелкие и она за день-два проходит.
Прыщички, торчащие. Мелкие. Но каждый отдельно, не сливаются в пятна. На воздухе и прохладе бледнеют. Точки у нас тоже есть, особенно под губой от слюны. Но они вообще очень быстро проходят. Как раздражение.
-
Наш человек
Сообщение от GЮль4ita
Спс, мы не в городе, у нас сейчас с врачами ну очень трудно. Так а капли-то помогают?
Вот Альбина ниже правильно пишет.
И имхо фенистил -фигня.
Сообщение от Alya-lya
Такие вещи как длительность и дозировку должен прописывают врач. Нам в 5мес фенистил прописали по 4капли/3 раза в день.
Если у вас такое впервые, вы можете не правильно оценить состояние и степень заболевания. Если ребенок чешет эти высыпания, то может присоединиться вторичная инфекция. Так что лучше не затягивать с визитом к врачу.
Фенистил облегчит состояние ребенка, но не будет способствовать заживлению уже имеющихся высыпаний.
Моя часто прикладывается к груди в те дни, когда зубы лезут. В остальное время, тьфу-тьфу, мы спокойно спим. Ну и под утро, часов с 6 утра спит в обнимку с грудью. Мне уже кажется, что я так всегда спала и это нормально
На российском мы иногда бываем в семейном клубе может как-нибудь встретимся
Хехе. Семейный клуб, который в конце дома типа бывшая колыбелька? У менч туда старшая в типасад отходила) можт и виделись )) в этом доме и живем.
Ну я если честно и не знаю сколько раз она присасывается. Но сплю, хоть и бока болят частенько))
-
Мега-элита
Хехе. Семейный клуб, который в конце дома типа бывшая колыбелька? У менч туда старшая в типасад отходила) можт и виделись )) в этом доме и живем.
Ну я если честно и не знаю сколько раз она присасывается. Но сплю, хоть и бока болят частенько))
Да, он самый! тогда я знаю ваш дом))) у меня там коллега живет, я иногда забегаю к ней по делам, и старшую потом с вашей детской площадки не утащить)))
Бока - да, отваливаются но это ж нюансы, осталось пол годика, а там мелочь "пойдет" отдельно спать
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
Прыщички, торчащие. Мелкие. Но каждый отдельно, не сливаются в пятна. На воздухе и прохладе бледнеют. Точки у нас тоже есть, особенно под губой от слюны. Но они вообще очень быстро проходят. Как раздражение.
Может в этом месте малыш успевает быстро вспотеть? Попробовать чаще протирать влажным полотенцем?
-
Участник
Всем привет! Не успеваю вас читать
Девочки, подскажите где можно сделать приорикс в городе? Нигде нет
И кто нибудь делал отечественную вакцину от корь-краснуха-паротит своим аллергикам?
-
Активный участник
Девы,привет! А какими шампунями вы моете себе голову? Сегодня днем завалилась спать с мелким,с мокрой головой. Он проснулся с красным веком,видимо запаха шампуня нанюхался. Думаю,может и шампунь lv купить.