Страница 2152 из 4614 « Первая 1152165220522102214221482149215021512152215321542155215621622202225226523152 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран

Девочки, а сколько дней дают капли фенистил( ребенку 7 мес, дикая аллергия на попе)? Или может там можно мазью фенистил мазать или она не помогает? У нас первый раз такое , я в панике.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Гюльчита, с дикой аллергией на попе к врачу! За назначением местных мазей. Если совсем дикая аллергия , то скорее всего гормональные Пропишут. Это не сирашно.
    Фенистил -мертвому припарки.

Альбина, а мы на российском ))) рядом совсем живем!
    Ну она не то, чтоб прям всю ночь. Но на постоянном подсосе. %)

Даша, да! На огурец сильная аллергия! Но это если Нина ест. Я ем нормалтно.

Всем привет!
    Нинь и Янь

Ветеран

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Гюльчита, с дикой аллергией на попе к врачу! За назначением местных мазей. Если совсем дикая аллергия , то скорее всего гормональные Пропишут. Это не сирашно.
    Фенистил -мертвому припарки.

Спс, мы не в городе, у нас сейчас с врачами ну очень трудно. Так а капли-то помогают?

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А что еще? Розовые прыщики. На плечах тоже были такие. Прошли. На попе даже более красные были, тож прошли. А пузик че-то никак не хочет.
    Катя, крупные точки? У моей такие (именно крупные точки, не прыщики, то есть головки нет) периодически появляются, но это АД. При потнице высыпания мелкие и она за день-два проходит.

Цитата Сообщение от GЮль4ita Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько дней дают капли фенистил( ребенку 7 мес, дикая аллергия на попе)? Или может там можно мазью фенистил мазать или она не помогает? У нас первый раз такое , я в панике.
    Такие вещи как длительность и дозировку должен прописывают врач. Нам в 5мес фенистил прописали по 4капли/3 раза в день.
    Если у вас такое впервые, вы можете не правильно оценить состояние и степень заболевания. Если ребенок чешет эти высыпания, то может присоединиться вторичная инфекция. Так что лучше не затягивать с визитом к врачу.
    Фенистил облегчит состояние ребенка, но не будет способствовать заживлению уже имеющихся высыпаний.

Альбина, а мы на российском ))) рядом совсем живем!
    Ну она не то, чтоб прям всю ночь. Но на постоянном подсосе. %)
    Моя часто прикладывается к груди в те дни, когда зубы лезут. В остальное время, тьфу-тьфу, мы спокойно спим. Ну и под утро, часов с 6 утра спит в обнимку с грудью. Мне уже кажется, что я так всегда спала и это нормально

На российском мы иногда бываем в семейном клубе может как-нибудь встретимся

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Катя, крупные точки? У моей такие... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Катя, крупные точки? У моей такие (именно крупные точки, не прыщики, то есть головки нет) периодически появляются, но это АД. При потнице высыпания мелкие и она за день-два проходит.
    Прыщички, торчащие. Мелкие. Но каждый отдельно, не сливаются в пятна. На воздухе и прохладе бледнеют. Точки у нас тоже есть, особенно под губой от слюны. Но они вообще очень быстро проходят. Как раздражение.

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Катя, крупные точки? У моей такие... »

Цитата Сообщение от GЮль4ita Посмотреть сообщение
    Спс, мы не в городе, у нас сейчас с врачами ну очень трудно. Так а капли-то помогают?
    Вот Альбина ниже правильно пишет.
    И имхо фенистил -фигня.
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение

Такие вещи как длительность и дозировку должен прописывают врач. Нам в 5мес фенистил прописали по 4капли/3 раза в день.
    Если у вас такое впервые, вы можете не правильно оценить состояние и степень заболевания. Если ребенок чешет эти высыпания, то может присоединиться вторичная инфекция. Так что лучше не затягивать с визитом к врачу.
    Фенистил облегчит состояние ребенка, но не будет способствовать заживлению уже имеющихся высыпаний.

Моя часто прикладывается к груди в те дни, когда зубы лезут. В остальное время, тьфу-тьфу, мы спокойно спим. Ну и под утро, часов с 6 утра спит в обнимку с грудью. Мне уже кажется, что я так всегда спала и это нормально

На российском мы иногда бываем в семейном клубе может как-нибудь встретимся
    Хехе. Семейный клуб, который в конце дома типа бывшая колыбелька? У менч туда старшая в типасад отходила) можт и виделись )) в этом доме и живем.

Ну я если честно и не знаю сколько раз она присасывается. Но сплю, хоть и бока болят частенько))
    Нинь и Янь

Хехе. Семейный клуб, который в конце дома типа бывшая колыбелька? У менч туда старшая в типасад отходила) можт и виделись )) в этом доме и живем.

Ну я если честно и не знаю сколько раз она присасывается. Но сплю, хоть и бока болят частенько))
    Да, он самый! тогда я знаю ваш дом))) у меня там коллега живет, я иногда забегаю к ней по делам, и старшую потом с вашей детской площадки не утащить)))

Бока - да, отваливаются но это ж нюансы, осталось пол годика, а там мелочь "пойдет" отдельно спать

8. ответ для Katyonok , на сообщение « Прыщички, торчащие. Мелкие. Но каждый... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Прыщички, торчащие. Мелкие. Но каждый отдельно, не сливаются в пятна. На воздухе и прохладе бледнеют. Точки у нас тоже есть, особенно под губой от слюны. Но они вообще очень быстро проходят. Как раздражение.
    Может в этом месте малыш успевает быстро вспотеть? Попробовать чаще протирать влажным полотенцем?

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Может в этом месте малыш успевает... »

Всем привет! Не успеваю вас читать
    Девочки, подскажите где можно сделать приорикс в городе? Нигде нет
    И кто нибудь делал отечественную вакцину от корь-краснуха-паротит своим аллергикам?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Девы,привет! А какими шампунями вы моете себе голову? Сегодня днем завалилась спать с мелким,с мокрой головой. Он проснулся с красным веком,видимо запаха шампуня нанюхался. Думаю,может и шампунь lv купить.

Страница 2152 из 4614 « Первая 1152165220522102214221482149215021512152215321542155215621622202225226523152 Последняя »