|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
вобщем я тоже из серии "лучше поздно, чем никогда", в свои почти 37 недель решила в понед ехать платно на эхо, терапевт из жк вышла из отпуска и сказала напишет направление в 13рд, тк шумы в сердце все же есть и всякие там реполяризации. Только вдруг эхо будет нормальным))))
а по какому телефону звонить то в рд?? а то не все отвечают... тут уже неоднократно писали их... ну может у кого есть под рукой еще разок написать..........
-
Старожил
...и еще девы. А есть у кого фото роддома, где выписка проходит, ну на каком фоне фоткаться там вообще? а фотографы такие же назойливые как и везде?
-
Гость
 Сообщение от Piks
вобщем я тоже из серии "лучше поздно, чем никогда", в свои почти 37 недель решила в понед ехать платно на эхо, терапевт из жк вышла из отпуска и сказала напишет направление в 13рд, тк шумы в сердце все же есть и всякие там реполяризации. Только вдруг эхо будет нормальным))))
а по какому телефону звонить то в рд?? а то не все отвечают... тут уже неоднократно писали их... ну может у кого есть под рукой еще разок написать.......... 
всё возможно, если захотеть тел. 274-34-76, у меня на сегодняшний день 38 недель, позвонила им первый раз 10.09.13 со всеми обследованиями на руках (ЭХО, мониторинг, ЭКГ, направление из ЖК), предложили запись на 10 октября я объяснила ситуацию, предложили приехать 13.09 в 11 часов и предупредили, чтобы запасалась терпением, т.к. буду сидеть ооооочень долго , т.к. это доп.номерок. Была сегодня в роддоме в 10.40 одна из первых, в 11 уже вышла от кардиолога с отметкой рожать в их роддоме Так что девочки звоните, не смотря на поздние сроки
п.с. особо тяжелых пороков нет, так чуть тахикардии, чуть аритмии и пролапс
-
Старожил
 Сообщение от Пальмира
Подскажите, пожалуйста, кто на ДО лежал, там правда нет платных палат? И на сколько они тогда человек?
Платных палат нету! В основном палаты на 3-х человек. Есть две на одного и две на пять.
-
Старожил
Сегодня выписали с ДО. Могу ответить на вопросы, если кому надо.
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Так Вы все равно им позвоните, там очень милые тетеньки сидят, может и помогут, подскажут. Мне даже врача как-то к телефону пригласили
а врач не дурак, разберется. Ну и если назначат все же приём на днях, сходите ЭКГ платно сделайте, рублей 700 и результат тут же на руки. Для спокойствия. А эхо у них если что сделают тут же, как писали девочки.
Наоборот, эхо надо сделать, а экг там сделать могут.
-
Старожил
 Сообщение от next13
всё возможно, если захотеть  тел. 274-34-76, у меня на сегодняшний день 38 недель, позвонила им первый раз 10.09.13 со всеми обследованиями на руках (ЭХО, мониторинг, ЭКГ, направление из ЖК), предложили запись на 10 октября  я объяснила ситуацию, предложили приехать 13.09 в 11 часов и предупредили, чтобы запасалась терпением, т.к. буду сидеть ооооочень долго  , т.к. это доп.номерок. Была сегодня в роддоме в 10.40 одна из первых, в 11 уже вышла от кардиолога с отметкой рожать в их роддоме  Так что девочки звоните, не смотря на поздние сроки 
п.с. особо тяжелых пороков нет, так чуть тахикардии, чуть аритмии и пролапс
вот очень обнадеживающе!!!!!!! поскорей бы понедельнииииик!!!!
-
-
 Сообщение от Piks
...и еще девы. А есть у кого фото роддома, где выписка проходит, ну на каком фоне фоткаться там вообще? а фотографы такие же назойливые как и везде?
Фон-желтая стена и цветок. Фотографы- назойливые.
-
Наш человек
 Сообщение от заюлик
Спасибо!
А про поздно... до этого момента так сильно ничего не беспокоило, была легкая тахикардия, вот последнюю неделю только все и обострилось. сразу пошла к терапевту в ЖК и выдали направление. но, чувствую, что ни времени ни шансов уже нет попасть в 13-й.
вы прям в пн звоните а лучше сразу приезжайте!