|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Натулька-лапулька
На счёт бассейна не знаю, но в аквапарках давно уже есть такие услуги и тут в топе отписывались и о таких форматах ДР.
Про аквапарки я знаю, Атлантика первый раз такую рассылку прислала, может они недавно только это ввели.
Мне эти бассейны нравятся тем, что там везде тепло, нет дискомфорта при переходе из раздевалки в бассейн, например, как в некоторых других местах.
Но у меня ежегодная проблема - ДР у обоих детей с разницей в 5 лет. Читаю условия в Атлантике: либо бассейн 60 см глубиной - это старшим совсем мелко, либо 1,2 м - это младшему глубоко еще пока А если брать ДР только на берегу - то какой смысл вообще в бассейне?
Наверно оставлю этот вариант на будущее, когда разница в росте у детей не такая будет
-
Космонавт
Сообщение от Katjek
Про аквапарки я знаю, Атлантика первый раз такую рассылку прислала, может они недавно только это ввели.
Мне эти бассейны нравятся тем, что там везде тепло, нет дискомфорта при переходе из раздевалки в бассейн, например, как в некоторых других местах.
Но у меня ежегодная проблема - ДР у обоих детей с разницей в 5 лет. Читаю условия в Атлантике: либо бассейн 60 см глубиной - это старшим совсем мелко, либо 1,2 м - это младшему глубоко еще пока А если брать ДР только на берегу - то какой смысл вообще в бассейне?
Наверно оставлю этот вариант на будущее, когда разница в росте у детей не такая будет
Мне кажется, что в бассейне скучновато, по сравнению с аквапарком.
-
Старожил
Сообщение от Натулька-лапулька
Мне кажется, что в бассейне скучновато, по сравнению с аквапарком.
В аквапарке, нам тоже скучнова-то было. Мы были приглашённые, дети просто бегали за аниматором(пиратом) один раз в ходе игры скатились с детской горки. А потом мама которая приглашала, не стала брать на себя ответственность и после пиццы вывела всех. Ребенок сказал, что толком и не покупались. Но это нам может не повезло.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Сообщение от redhm
не совсем по теме - у нас постарше - но я вчера сводила дочку 12 лет в кафе на гороховой с 3х-этажными десертами ))) 890 р одна штука, конечно, и съесть это невозможно, но вау-эффект и горящие глаза ребенка, которому приносят это НЕЧТО, впечатляют ))) по плану было ещё поиграть и настольную игру, но мы были заняты поеданием и фотографированием ))) оригинальный вариант на 10-14 лет, если не очень много гостей, сейчас там всё украшено под новый год уже - очень красиво
Не интересно там по деньгам, ждать долго и на компанию детей мне бы не понравилось
-
Все хорошо!
В этом году праздновали в клубе ВР на Конюшенной площади. Детей было 9 человек, шлемов 4, но все было хорошо- дети потом долго обсуждали Кто не играл, ел, болтал, рисовал на стенах. 3 часа играли. По стоимости клуб и еда = 9200р
Возраст в основном 11 лет, но были 14 лет и 8.
Даже нам с мужем удалось поиграть
-
Все хорошо!
Сообщение от Эленис
Не интересно там по деньгам, ждать долго и на компанию детей мне бы не понравилось
Ну, надеюсь, вы же понимаете что это не вам должно нравиться?
По цене нормально, для определенного возраста девочек очень даже хорошо.
И главное это понравилось имениннице
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Сообщение от НaтаЛиЯ
Ну, надеюсь, вы же понимаете что это не вам должно нравиться?
По цене нормально, для определенного возраста девочек очень даже хорошо.
И главное это понравилось имениннице
Но рекомендовать это место для ДР детей я бы не стала
-
Все хорошо!
Сообщение от Эленис
Но рекомендовать это место для ДР детей я бы не стала
Так рекомендовать или нет может тот, кто там был
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Мега-элита
Сообщение от redhm
не совсем по теме - у нас постарше - но я вчера сводила дочку 12 лет в кафе на гороховой с 3х-этажными десертами ))) 890 р одна штука, конечно, и съесть это невозможно, но вау-эффект и горящие глаза ребенка, которому приносят это НЕЧТО, впечатляют ))) по плану было ещё поиграть и настольную игру, но мы были заняты поеданием и фотографированием ))) оригинальный вариант на 10-14 лет, если не очень много гостей, сейчас там всё украшено под новый год уже - очень красиво
А где такое кафе? Как называется? Есть ли там программы какие-нибудь?
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
нам это сладкое НЕЧТО принесли за 10 минут, но мы правда были вечером в будний день...