Страница 2152 из 2174 « Первая 115216522052210221422148214921502151215221532154215521562162 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    На счёт бассейна не знаю, но в аквапарках давно уже есть такие услуги и тут в топе отписывались и о таких форматах ДР.
    Про аквапарки я знаю, Атлантика первый раз такую рассылку прислала, может они недавно только это ввели.
    Мне эти бассейны нравятся тем, что там везде тепло, нет дискомфорта при переходе из раздевалки в бассейн, например, как в некоторых других местах.
    Но у меня ежегодная проблема - ДР у обоих детей с разницей в 5 лет. Читаю условия в Атлантике: либо бассейн 60 см глубиной - это старшим совсем мелко, либо 1,2 м - это младшему глубоко еще пока А если брать ДР только на берегу - то какой смысл вообще в бассейне?
    Наверно оставлю этот вариант на будущее, когда разница в росте у детей не такая будет

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Про аквапарки я знаю, Атлантика первый раз такую рассылку прислала, может они недавно только это ввели.
    Мне эти бассейны нравятся тем, что там везде тепло, нет дискомфорта при переходе из раздевалки в бассейн, например, как в некоторых других местах.
    Но у меня ежегодная проблема - ДР у обоих детей с разницей в 5 лет. Читаю условия в Атлантике: либо бассейн 60 см глубиной - это старшим совсем мелко, либо 1,2 м - это младшему глубоко еще пока А если брать ДР только на берегу - то какой смысл вообще в бассейне?
    Наверно оставлю этот вариант на будущее, когда разница в росте у детей не такая будет
    Мне кажется, что в бассейне скучновато, по сравнению с аквапарком.

3. Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в бассейне скучновато, по сравнению с аквапарком.
    В аквапарке, нам тоже скучнова-то было. Мы были приглашённые, дети просто бегали за аниматором(пиратом) один раз в ходе игры скатились с детской горки. А потом мама которая приглашала, не стала брать на себя ответственность и после пиццы вывела всех. Ребенок сказал, что толком и не покупались. Но это нам может не повезло.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для redhm , на сообщение « не совсем по теме - у нас постарше - но... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от redhm Посмотреть сообщение
    не совсем по теме - у нас постарше - но я вчера сводила дочку 12 лет в кафе на гороховой с 3х-этажными десертами ))) 890 р одна штука, конечно, и съесть это невозможно, но вау-эффект и горящие глаза ребенка, которому приносят это НЕЧТО, впечатляют ))) по плану было ещё поиграть и настольную игру, но мы были заняты поеданием и фотографированием ))) оригинальный вариант на 10-14 лет, если не очень много гостей, сейчас там всё украшено под новый год уже - очень красиво
    Не интересно там по деньгам, ждать долго и на компанию детей мне бы не понравилось

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

В этом году праздновали в клубе ВР на Конюшенной площади. Детей было 9 человек, шлемов 4, но все было хорошо- дети потом долго обсуждали Кто не играл, ел, болтал, рисовал на стенах. 3 часа играли. По стоимости клуб и еда = 9200р
    Возраст в основном 11 лет, но были 14 лет и 8.
    Даже нам с мужем удалось поиграть

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Не интересно там по деньгам, ждать долго и на компанию детей мне бы не понравилось
    Ну, надеюсь, вы же понимаете что это не вам должно нравиться?
    По цене нормально, для определенного возраста девочек очень даже хорошо.
    И главное это понравилось имениннице
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Наш человек

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Ну, надеюсь, вы же понимаете что это не вам должно нравиться?
    По цене нормально, для определенного возраста девочек очень даже хорошо.
    И главное это понравилось имениннице
    Но рекомендовать это место для ДР детей я бы не стала

Но рекомендовать это место для ДР детей я бы не стала
    Так рекомендовать или нет может тот, кто там был
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

9. ответ для redhm , на сообщение « не совсем по теме - у нас постарше - но... »
    Мега-элита Аватар для ЛапушкАА

Цитата Сообщение от redhm Посмотреть сообщение
    не совсем по теме - у нас постарше - но я вчера сводила дочку 12 лет в кафе на гороховой с 3х-этажными десертами ))) 890 р одна штука, конечно, и съесть это невозможно, но вау-эффект и горящие глаза ребенка, которому приносят это НЕЧТО, впечатляют ))) по плану было ещё поиграть и настольную игру, но мы были заняты поеданием и фотографированием ))) оригинальный вариант на 10-14 лет, если не очень много гостей, сейчас там всё украшено под новый год уже - очень красиво
    А где такое кафе? Как называется? Есть ли там программы какие-нибудь?

10. ответ для Эленис , на сообщение « Не интересно там по деньгам, ждать... »
    Наш человек Аватар для redhm

нам это сладкое НЕЧТО принесли за 10 минут, но мы правда были вечером в будний день...

Страница 2152 из 2174 « Первая 115216522052210221422148214921502151215221532154215521562162 Последняя »