|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Купила шнур бронза для светильника))
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Ветеран
Переделали мужа гардеробную. Комод уже показывала, как оказалось, мы слегка ошиблись в размерах, получился чуть шире, чем нужно бы, но решили, что места хватит, и те аппендициты с боков от комода муж использовать не будет.
Хотелось бы круглые штуки, куда труба вкручивается, иметь на всех стенах, но конструкция дома не позволяет. Пришлось прибивать доски к несущим, поэтому они такой длины, какое расстояние между несущими. На потолок чтобы круглые штуки прибить, пришлось на чердаке к несущим тоже прибивать доску.
оспади, даже сама не поняла, что написала. в общем, смотрите картинки ))))
-
Наш человек
Я обе свои люстры красила краской- спреем из баллончика - нормально вышло
-
Наш человек
Jamie, хорошая гардеробная получилась
-
Элита
Сообщение от Jamie
Переделали мужа гардеробную.
очень интересно все увязалось по стилю и цвету))
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
Хорошо получилось! Гардеробная - мечта)) (Себе позволила только на даче большой шкаф, в который можно войти)) Ну, почти гардеробная).
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Элита
Сообщение от Tundra
Я обе свои люстры красила краской- спреем из баллончика - нормально вышло
Интересно, а крючки для вешалки можно покрасить или облезет все?
-
Наш человек
не знаю- с люстрами проще- покрасил и повесил и не трогаешь, крючки постоянно в контакте
-
Ветеран
Сообщение от Tundra
Jamie, хорошая гардеробная получилась
Сообщение от Чихуа
очень интересно все увязалось по стилю и цвету))
Сообщение от Koki
Хорошо получилось! Гардеробная - мечта)) (Себе позволила только на даче большой шкаф, в который можно войти)) Ну, почти гардеробная).
Коллеги, спасибо!
Решили мы таки перенести чуть ближе к стене нижние штанги. Работы не так много, а нервов в будущем сэкономится больше в разы.
Там, как выяснилось при развеске вещей, проблема не только в аппендицитах, но и в том, что из за того, что комод широковат, эти вещи мешают его нормально открыть, ширкаются туда сюда.
В то же время от стены большое расстояние не используется вообще. Муж планирует на нижние штанги вешать брюки и шорты, вешалки к ним короткие, и пустое место около 15 см. Даже если использовать нормальные вешалки, и то около 8 см пустует. В общем, решили перенести штанги ближе к стене на 6 см, и тогда, надеемся, проблемы решатся.
Да, таки семь раз отмерь, один отрежь, а у нас все наоборот получилось.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Здравствуйте. Спасла сегодня клиента от "магазина", подскажите, на дверцах шпон какого дерева по рисунку? И чтобы два раза не вставать,
хочу лак снимать хим. средством - какое лучше, а то сейчас такой выбор великий, мне надо чтобы снимал толстую лакировку, такое подойдет? Тумба на удивление из дерева в соединении со столярным щитом, - когда посередине дерево, а по краям опилки, такая вариация старинного дсп, а столешница деревянная и низ из фанеры.