|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро девочки) у меня выделения по утрам((( бело-прозрачные. Как будто я встаю и от недержания выливается((( воды могут подтекать? Как это проверить?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
У меня тоже что-то с животом.причем такая тупая боль снизу вверх,толи кишки,толи как при М придатки болят и отдают в живот.Короче не понимаю что болит и болит это уже всю ночь.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Доброе утро девочки) у меня выделения по утрам((( бело-прозрачные. Как будто я встаю и от недержания выливается((( воды могут подтекать? Как это проверить?
Прокладкой- тестом например. Скорее всего это гормональные выделения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Аналогично
Может девы наши кишки передавили и им больно?)
Даже к Г не сходишь."У меня где-то внизу что-то болит"))
Ты ношпу пила?не помогло?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
Мне кажется сейчас у всех что то болит. Я проснулась минут 10 как, а уже устала.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Доброе утро, девочки. Я вчера закончила свой день в обнимку с белым другом. И это совершенно точно от витаминов компливит мама. Но так странно. Мне их выдали в жк. 2 баночки. Одна на 30 (её я выпила совершенно нормально), вторая на 60 таблеток. И вот два раза я принимала витамины из второй банки и оба раза это заканчивалось одинаково. Как так-то?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Это самые ужасные витамины, что я когда либо встречала. Точно такая ж реакция. Они химозно- тяжёлые. И зачем тебе сейчас витамины?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Очень странно. Может так ребёнок сообщает, что больше не надо витаминов? [emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я витамины недели 3 уже не пью, просто не лезет...вообще уже ничего не пью.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
У меня тоже что-то с животом.причем такая тупая боль снизу вверх,толи кишки,толи как при М придатки болят и отдают в живот.Короче не понимаю что болит и болит это уже всю ночь.
Я вчера выпила вечером стакан сока, стакан колы и чай, так сильно болел живот, капец. Бэби устроила пляски, а полнейший мочивик не дал ей развернутся((( в туалет буквально ползла)))
 Сообщение от Zhabulek
Мне кажется сейчас у всех что то болит. Я проснулась минут 10 как, а уже устала.
Мне сегодня поработать надо, а я встать не могу с кровати((( хорошо хоть ехать никуда не надо)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))